レザーギフトの専門店 3rd floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

指定した日にきちんと届きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-24

誕生日プレゼントだってのですが、無理なお願いにもかかわらず間に合うように届けてもらえました。とても気に入ってくれました。ありがとうございました。

【父の日】Milagro ミラグロ ボックスコインケース メンズ レディース 小銭入れ ボックス 財布 革 本革 イタリアンレザー タンポナート レザー cas530
主人への誕生日プレゼントに名入れも合わせて購入。無理なお願いにもかかわらず、名入れもしていただき、迅速に届けてもらえました。 とても喜んでもらえました...

1 2020-05-10

縫製が非常に悪い。重ね縫い部分の端部に革の破れがある為、半年程度で接着がはがれて破れが生じると判断される。値段は安いが品質は悪い!(訳あり商品の販売かも・・・)
革製品は長期使用できないと意味がない。

5 2020-04-21

素早く対応頂きまして、大変良いショップでした

• maron8さん
  • maron8さん

5 2020-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包でした。名入れを希望していたにも関わらず、とても早く到着したので嬉しかったです。ありがとございました。

【父の日】Milagro ミラグロ 21ポケット二つ折り財布 たくさん入る財布 メンズ 折り財布 財布 小銭入れ付き 革 本革 イタリアンレザー 皮 cas2108 【メール便不可】【送料...
夫へのプレゼントに選びました。希望通りのボックスタイプ小銭入れ&豊富なカード入れ&名入れにとても喜んでもらえました。

【父の日】Milagro ミラグロ 21ポケット二つ折り財布 たくさん入る財布 メンズ 折り財布 財布 小銭入れ付き 革 本革 イタリアンレザー 皮 cas2108 【メール便不可】【送料無料】

5 2020-04-18

こちらのの入力ミスで お手数を掛けてしまいましたが 対応良くしてもらいました。

【父の日】Milagro ミラグロ シンプルキーホルダー メンズ レディース ナスカン キーホルダー 革 本革 イタリアンレザー タンポナート レザー cas522【メール便選択で送料無料】

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-03-17

梱包がとにかく丁寧で、注文から発送まで手づくりなのに迅速なご対応いただき感動しました。

帽子 麦わら レディース ukh026 リボンのシンプルな婦人用麦わらカンカン帽。カジュアルはもちろん和装にもかぶれます。春・夏・秋のお出掛け、レジャーなどに大変重宝しま...
まず箱を開けたときに感動しました。梱包はシンプルだけども、真心のこもったお洒落な梱包で驚きました。とてもよい買い物をしたと感じています。「ベージュ」色...

5 2020-03-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2020-03-11

• 配送:5
とても早い発送で、梱包も無駄がなく、大変良いShopだと思います。

5 2020-02-09

• 配送:5
大変丁寧に梱包されてましたありがとうございました!

楽天スーパーSALE★八角 ビッグ ベレー [ よこい ] yo-br001 八角ビッグベレー帽 ( 帽子 秋 冬 ウール ギフト 男女兼用 )[国産・日本製][メール便不可]
ベレーの生地が大変しっかりしていて被り易いと喜んでおりますありがとうございました!

5 2020-01-28

• 配送:5
ベレー帽を購入しました。ベレー帽の品揃えがとても良く、発送も迅速なお店でした。

八角 ビッグ ベレー [ よこい ] yo-br001 八角ビッグベレー帽 ( 帽子 秋 冬 ウール ギフト 男女兼用 ワインカラー )[国産・日本製]
ブラックとホワイトを持っています。クセがなくどんな洋服にも合わせやすいデザイン。ウールの肌触りも柔らかくてチクチクしません。

5 2019-12-20

• 配送:5
丁寧なラッピングと、素敵な文字入れが嬉しかったです。また、大変迅速な配達をしてくだって助かりました!ありがとうございます。

【父の日】Milagro ミラグロ 名刺入れ メンズ レディース 名刺 通しマチ カードケース 革 本革 イタリアンレザー タンポナート レザー cas544【送料無料】
彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。来年度から社会人デビューなので質の良い名刺入れを探していたのですが、届いた商品を見てこれは絶対喜ばれるなと...

5 2019-12-19

• 配送:5
ありがとうございます。
この形大きさ、かば口小銭入れ最高です
今回はバーゲンで買い物できて良いタイミングでした
ショップと出会えて良かったです。

楽天スーパーSALE★ anon. アノン 二つ折り 財布 レディース 財布 がま口 がま口折り財布 折り 革 本革 羊 シープ レザー ea-an003【メール便不可】【送料無料】
形が一番好きなので、やっと出会えました 以前に間違って買って、どうしても この形が なんとバーゲンで半額で買えて本当に嬉しいです 因みにオレンジ色ですがシ...

4.83 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
スーパーセール中なのにスタッフさんの対応は素晴らしい。複数発注したなかで、トップの到着でした。梱包も丁寧でした。

• kuripeyさん
  • kuripeyさん

5 2019-12-06

• 配送:5
会社用に購入しました。革がしっかりしていてコインも出し入れしやすかったです。

【父の日】Milagro ミラグロ ギャルソンウォレット メンズ レディース 長財布 ロングウォレット 財布 革 本革 イタリアンレザー タンポナート レザー cas2261【メール便不可】【送料無料】