レザーギフトの専門店 3rd floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2021-04-08

予想に反して非常に早く商品が届きました。梱包もシンプルで非常に良かったです。

【名入れ可】【送料無料】メンズ コインケース 小銭入れ Milagro ミラグロ ボックス 財布 革 本革 イタリアンレザー 父の日 クリスマス cas530

• TMK05さん
  • TMK05さん

5 2021-04-07

注文してから届くまで、早めの対応ありがとうございました。

Milagro ミラグロ 二つ折り財布 メンズ 折り財布 財布 ブランド 小銭入れなし 革 本革 イタリアンレザー クリスマス プレゼント cas2164 【送料無料】【名入れ可】
父へのプレゼントとして購入しました。小銭入れの無い財布を探していて、とても使いやすいと、とても気に入っていました。

5 2021-03-21

注文から到着まで早くて助かりました。2度ほど注文しましたが、また利用したいです

4 2021-03-20

スピーディーでとても良いです。次回も購入したいです。

5 2021-03-09

迅速な対応をいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-09

迅速な対応をいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-02

明け方am4:00の発注。オマケに日曜日、翌々pm4時過ぎに到着。!素早い対応有難う御座います。奥さんの誕生日(3月3)に間に合いました。有難う御座います😀!!

Milagro カード30枚収納長財布 メンズ レディース カードケース 財布 長財布 革 本革 イタリアンレザー クリスマス プレゼント cas2163【送料無料】【名入れ可】
イタリアンレザーはやっぱりダントツですね!今迄カルティエ派だったけどイタリアいち押しデスネ。今回のカードウォレットは大満足です。とにかく速い!100パーセ...

5 2021-02-20

名入れ商品にも関わらず、
発送が とても速く。
梱包も丁寧で、助かりました。

Milagro ミラグロ 長財布 メンズ ロングウォレット 財布 革 本革 イタリアンレザー レザー クリスマス プレゼント cas526【送料無料】【名入れ可】
主人の誕生日プレゼント用に購入しました♪ 小銭入れのファスナーの滑りも良く、 カード入れも多く、 レシートなどを入れられるポケットもあり レザーにも高級感...

5 2021-02-17

名入れしていただいたにもかかわらず発送が早くとても良かったです!

夫のプレゼントでブラウンに名入れで注文しました。 バレンタイン当日に渡したいけど間に合わないだろうなと思っていましたが、注文から2日以内に発送していただ...

5 2021-02-16

すぐに対応して下さりありがとうございました。コンビニ受け取りも便利で助かります。

スマホユーザーのマストアイテム!スマホ対応手袋(リバティ 花 ボア 手袋 温かい レディース ギフト 誕生日 プレゼント 女性 クリスマス タッチパネル対応 )アイタッチグロ...
同じ物を使っていましたが、少し分厚くてコートのポケットからはみ出し落ちて無くして買い直した。しかし、暖かくしっかりした作り。デザインも可愛い。物が良い...

• wikedaさん
  • wikedaさん

4 2021-01-24

速やかにご対応いただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

長沢ベルト工業 姫路産キップレザーベルト メンズ ベルト 紳士ベルト スーツベルト 茶色 革 本革 レザー 皮 nb019 日本製 【送料無料】【名入れ可】
自分自身の普段使い用に黒を購入しました。 ベルトに使われている革は適度な厚みがあり、 丁寧に縫製されていて、丈夫そうです。 革の光沢は控えめで、バックル...

5 2021-01-19

綺麗に包装されてあり
助かります!素早い対応ありがとうございます!

指なしだから、携帯やタッチパネルの作業にも便利!( 指なし手袋 温かい レディース ギフト 誕生日 プレゼント 男性 クリスマス タッチパネル )フィンガーレスグローブ ス...
めちゃくちゃ暖かく😄可愛くて中の生地もいいものを使用されてます! 購入して正解でしたはなまる!

5 2021-01-13

受付発送も早くて親切丁寧なメール内容でした。またお世話になる際には、よろしくお願い致します。

5 2021-01-09

良い品物をありがとうございました。
大変喜んでもらえました。

Milagro ミラグロ ボックス コインケース メンズ ファスナー 小銭入れ 財布 革 本革 イタリアンレザー クリスマス プレゼント cas515【名入れ可】【送料無料】
4年前に夫にプレゼントしました。 壊れたので新しいコインケースを買うと言うので、誕生日が近いしと、再度同じものをプレゼントしました。 大変喜んでくれまし...

5 2021-01-01

備考欄に希望の名前を忘れて購入してしまい、その後にショップへメールを送信しました。その時の対応の良さ、早さはとても良いと思います。
名前入りで注文したにもかかわらず、納期の早さに大変満足しました。