1件~15件 (全 43,672件)次のページへ

4 2024-04-18

早く届けていただきました。
組み立ても難しくなかったので良かったです。

4 2024-04-18

特にトラブルもなく受け取りができました。

【5%クーポン】ダイニングこたつ こたつテーブルのみ 3段階継脚ダイニングコタツ 長方形 高脚135×80cm ワイド 高さ調節 コタツ 手元コントローラー テーブル 木製 ダイニングこたつ 椅子式 座卓 こたつテーブル コタツテーブル 継脚 継ぎ脚 継ぎ足 継ぎ足し 佐川

4 2024-04-18

しっかりし梱包されて届きました。
説明に、各所の動作がもっと含まれていると良かったな。

5 2024-04-18

商品の配送が早いので良かったです
満足です

【5%クーポン】座椅子 フロアチェア リクライニング 肘付 座面回転式 PVC ハイバック 角度調節14段階 レバー式 折りたたみ 収納ポケット付 合成皮革 チェア ダイニング リビング[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

• しま1344さん
  • しま1344さん

5 2024-04-18

祖母の老人ホームで使う用途で購入しました。素敵な商品をありがとうございました。

【5%クーポン】変身家具 バタフライダイニング5点セット 伸長式テーブル ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 5点セット 天板折りたたみ 楕円 バタフライダイニング5点セット 4人掛け 伸縮 チェア 木製 ダイニングチェア 伸縮機能付き 幅136cm

5 2024-04-18

到着が早く安心です。
次回も購入させていただきます。

回転するタイプが欲しかったのに、間違えて注文してさまいました、しかし、物的には良かったので、これはこれで良いと思い、回転するタイプを追加しようと思いま...

【5%クーポン】ハイバック座椅子 肘付き座椅子 座椅子 リクライニングチェア イス チェア 布地 レバー式リクライニングチェ ア ハイタイプ 高座椅子 高さ調節 ダイニング リビング[送料無料]

5 2024-04-17

説明通りの商品で破損もなく受け取れました。

5 2024-04-17

配達まで早かったです。
商品にも満足してます!

部屋を広く見せたくて、椅子からベンチにチェンジ。 安かったので不安でしたが、しっかりしてます! 使って1週間くらい経ちますが、満足してます。 反対側もベン...

【5%クーポン】ベンチ ダイニングベンチ イス 椅子 スツール PVC 天然木 北欧風 シンプル 無地 ナチュラル(NA)食卓 ダイニング チェア チェアー いす ダイニングチェア ベンチ椅子 ベンチイス 長椅子 食卓椅子 2人掛け 木製 座面PVC ブラウン 茶色 おしゃれ

5 2024-04-17

すぐに発送していただけて助かりました!
お品物もよかったのでまたぜひ利用したいです♪
ありがとうございました!

ダイニングテーブルの椅子が壊れてしまい、ベンチタイプのがリビングを圧迫しなそうなので購入しました♪ 隣にベビーチェアを置いているので小さめを探していた...

【5%クーポン】ベンチ ダイニングベンチ イス チェア ダイニングチェアー 木製 ダイニングベンチ イス 椅子 スツール 背もたれなし ダイニング チェアー 角丸 ベンチチェア ベンチチェアー ベンチ椅子 ベンチイス 長椅子 食卓椅子 PVC 合皮 おしゃれ ATOLL

5 2024-04-17

良い商品をありがとうございました 座り心地の良い椅子でした

【5%クーポン】ダイニングチェア 肘付き 回転 ダイニングチェア 背もたれ 木製 椅子 イス チェアBENSONダイニングチェア 1脚 合成皮革 シンプル 天然木 おしゃれ ダイニング チェア チェアー ハイバック ハイバックチェア 肘掛 肘あり 食卓椅子BENSON

5 2024-04-16

速やかな配送手配、有り難うございます。他の商品も色々とみさせていただき、又購入したいと思います。

5 2024-04-16

迅速な発送対応、ありがとうございます。
また、何か購入の際は、よろしくお願いいたします。

迅速な発送対応ありがとうございました。 商品も、しっかりした作りで、組み立ては自分でしましたが特に問題なく使用しています。 また今後、商品を購入させてい...

【5%クーポン】コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 コーナーラック3段 多目的ラック フリーラック オープンラック 部屋の角 棚 玄関 小物置き 角置き 三角コーナー 壁 コーナー オープン 収納 見せる収納 インテリア 家具 ウォールナット 茶色 ホワイト 白 (3色)

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で良いです。

想像以上に良かった。 しっかりしてるし、何よりコンパクトで良い! 設置もキャスターをつけるだけでいいのも楽。 もう一つ買おうと思います。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 人工ラタン アジアン収納 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト4段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納 [送料無料]テレワーク 在宅ワーク チェスト ラタン調 収納チェスト 収納ラック 脱衣所 洗面所 キャスター付き

5 2024-04-16

梱包も、相変わらず、丁寧でした。
とても良かったです。

【5%クーポン】ダイニングチェア チェア クラッシック ビンテージ デザイン チェア クラシカル 回転式座面 背もたれ 椅子 イス チェア LUNA 回転式ダイニングチェア チェアー 1脚 シンプル 天然木 ダイニング アカシア 食卓椅子 [送料無料]

3 2024-04-15

購入して二週間です
座るところミシミシ言うようになりました
まぁ。安いからそんなもんなのかわからないけど
ミシミシうるさいです
色や大きさは写真通り