家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (37,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.52

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。品揃えが良いので、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応感謝いたします。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビボード テレビ台 ローボード TVボード120cm幅Vince TV台 AVボード リビング収納 46インチ対応【送料無料】西濃運輸
5.00
49インチのTVをのせていますがピッタリ。 重量オーバーかと思いましたが、意外と造りもしっかりしているので大丈夫そうです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
デザインもオシャレですごくいい。
ベージュも欲しい。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】ラック 棚 シェルフ S-VIEWラック3段(3色)多目的ラック フリーラック オープンラック 棚【送料無料】
4.00
ネジ穴が浮いていて、止められませんでした。 すぐに、新しいものと交換していただけました。すぐに対応していただけたのはありがたいと思います。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
迅速配送感謝!出荷案内メール等の対応も良かったです。

4.67 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから配送までの期間も早く、梱包もしつかりしていました。

1.00 2019-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1万円支払って粗大ごみを購入させられた!
最低な出品者!

【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納 ラック CDケース 回転 ラック 大容量回転式マルチタワーラックCD・DVD CDラック 省スペース【送料無料】
1.00
平日に届いたので本日開封して組み立てたが同梱されていたネジ(特殊ネジ)が3本足らず組み立てられず。 1万円支払って粗大ごみを買いました。 アマゾンで同じ商品...

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
すぐ発送して下さいました。来客予定日に間に合いました!

ベンチ ダイニングベンチ チェア 椅子 イス いす 木製ベンチ 長椅子 90cm幅 ダイニングチェア 北欧風 座面PVC ブラウン ホワイト色 シンプル
5.00
少し汚れていましたが、拭けば綺麗になりました。来客用に購入しました。 使わない時はテーブルの下に収納できます!

3.33 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くあっという間に届いてよかった!

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文から商品到着が迅速。梱包が丁寧。部品も分かるよう札が付いていて良かったです。だだ、天板に2ケ所3〜5ミリのキズあり。使用過程でもキズは付き物なので……このお値段で購入出来て満足です。

5.00
季節外れの炬燵を購入。色、ブラウンです。部品も分かるように梱包されていて、全て簡単に組み立てられました。今回は家族が減り、今まで使用していた120センチ...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマト便】こたつ本体 こたつ コタツ こたつテーブル 正方形UV塗装こたつ 手元コントローラー 600W 1人暮らし 省スペース 炬燵 火燵 NEW継脚式 家具調こたつ 80cm幅 正方形【送料無料】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
すぐに届いて嬉しかったです。
梱包も丁寧にされていて、キレイな商品が届きました。
信頼できるので、もう1セット購入考えてます。

5.00
お値段の割に安定感あります。見た目が可愛らしいですし、さわり心地も良くて、とても気に入りました。組み立て用のネジが余分に入っているのが親切だと思います...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】NEWダイニングテーブル&ベンチ 3点セット PU塗装 T字脚テーブル 82×55 ベンチ2脚 木製ダイニングテーブル 簡易ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ

• rei325さん
  • rei325さん

4.33 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。
有難うございました。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】 座椅子 イス 椅子 いす 籐家具ラタン座椅子 肘掛 肘付き 回転座椅子 座面リバーシブル 椅子 イス いす チェアー【送料無料】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
全て良かったです!迅速な対応してくれて助かりました!

• beve_mamさん
  • beve_mamさん

4.83 2019-07-06

• 配送:4
時間指定が出来ず、再配達になりました。
配達業者に、申し訳ないなぁと感じます。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運輸ダイニングテーブル テーブル 木製テーブル 食卓 MIRAダイニングテーブル幅120【送料無料】
5.00
ダークブラウンを購入しました。 1万円以下とは思えないほど、最高です。 二○リやたくさん家具屋を周り、ネットで家具を購入するのは、写真写りやイメージに不...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
丸みがあるので圧迫感もなく、ホワイトにしましたが、子供が汚しても拭けば簡単に落ちました!
とても気に入ってたので、また再入荷お願いしますm(__)m
お店の対応の方もすごく丁寧で安心できる会社です。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
発注後、すぐに届きました。有り難うございます。

5.00
発注後、すぐに送って頂いてすぐに着ました。 組み立ては約40分かかりました(場所の確保があまり取れなかったため)。 以前はニトリの椅子使ってましたが、あれ...

リクライニングチェア パソコンチェア ゲーミングチェア フルフラットバケットレーシングチェアー 収納式オットマン クッション付 ゲーム用チェア 座面昇降式デスクチェアーキャスター付 【送料無料】【今すぐ使える割引クーポン発行中】