1件~15件 (全 1,723件)次のページへ

3.83 2016-04-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
自分も持っていましたが、自分の持っていた物の方が価格は高かったですが質は今の方が良いような感じがします。
自分も同じような趣味をしてましたが、安全運転をしてほしいです。

alpinestars エントリーモデル2012〜16モデル アルパインスターズ レーシンググローブ TECH1-K RACE レーシングカート・走行会用
子供から頼まれて、アルパインスターズ レーシンググローブ を購入しました。 自分も持っていましたが、自分の持っていた物の方が価格は高かったですが質は今の...

5 2014-07-09

• 配送:5

i-magic カラーワイドミラー トヨタ (TOYOTA) アクア (AQUA) 用 親水タイプ 受注生産品【smtb-f】
サイズがぴったりなのはうれしいです。眩しさが減りました。

4.67 2011-11-02

• 配送:5
カート用品、4輪用品の品揃えは通販ショップでは抜群と思います。これからも利用しますのでよろしくお願いします。

ヘルメットディフューザー FRPタイプ送料無料! 軟質樹脂タイプ!
ヘルメットの後方に取り付けるカート用ヘルメットの定番オプションです。 空気の気流効果でヘルメット内の空気が吸い出され、涼しくなるはずですが、これによる...

4.67 2011-11-01

• 配送:5
カート、4輪などのレーシング関連で利用しています。通販では抜群の品揃えで、とても便利な店と思います。それでもまだ扱っていない商品が多いので、よろしくお願いします。

TRAD プロテクターベスト NEW!
他のプロテクターよりも安いのでこれを選択。 使ってみると性能的には弱い感じ。 こればかりは使う人によるので何とも言えませんが、私には十分ではありませんで...

4.83 2011-10-04

• 配送:5
モータースポーツ関連でこれだけいろいろと揃っているところは他になく、いつも利用しています。
大変良いと思います。

ARD-336 Progear-MT レーシングシューズ ミッドカットモデル FIA公認 8856-2000【smtb-f】
一部のサーキットでは不燃性素材のレーシングスーツ、シューズが義務付けられます。 さまざまなブランドがありませすが、信頼感のあるARDを選択しました。 軽...

5 2011-12-01

• 配送:5
とても早く対応していただき、手元に思った以上に早く届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5ZIGEN ステッカー シルバー W=200 抜き文字タイプ  1枚
少し価格は高いですが、とてもかっこいいです。 お薦めですので、★は価格の面で4つです。 でも、マジ綺麗です。 ※※※ 本レビューが参考になりましたら、【参...

4.83 2012-09-23

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

TOM'S(トムス) シャークフィンアンテナ トヨタ VITZ ヴィッツ (KSP130 / NCP131 / NSP13#) トヨタ純正色
トムス製なので特に問題ないと思います。 上手く取り付け出来ると良いのですが・・・

3 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用されてもらいましたが、問題点もなく、特にコメントはありません。

LED 工作 ツール トリプルヘルパースタンド K26 ごんた屋
半田付けの際の、第三の腕です。 ハンダごてとハンダを持つと、付ける相手を押さえておくことができないので 相手部品を固定しておくための、第三の腕として使用...

5 2017-01-12

• 配送:5
早い発送で梱包も問題ありません。他の店舗には取扱いがなく、助かります。

上級カートグローブOMP KS-1 レーシングカート用グローブ(RACING KART)
車でのレースを辞めて暫くし、カートを始めた主人の誕生日プレゼントに。カート用で外縫いで探してみたら安価なものはなくてこれにしました。長く使えるといいで...

3.50 2016-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
ネジが袋から飛び出してました。梱包用の箱も一部穴が開いてました。

4.33 2016-02-03

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少しサイズ違いの在庫が多いといいのですが。

Birel ビレル ワッペン Lサイズ 36.5cm×12.0cm 1枚
レーシングカートのスーツ用に購入しましたが、大きさもでかく、かなり見栄えがします。

3 2016-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップの対応には問題ありませんでした。商品のサイズが小さく、子供用と思われます。表示方法検討必要と思います。

4.67 2013-10-24

• 配送:5
注文から発送まで、すばやい対応に満足しています。

JURAN シートベルト固定用 アンカーボルト(ストレスプレート付き ) ショートタイプ 1ペア(2本入り)
6点式シートベルト導入に伴い購入しました。しっかりとした造りで満足です。

• patio55さん
  • patio55さん

5 2013-10-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、安心の出来るショップです。

OMPレーシングシューズ Competition(コンペティション)レーシングカート用シューズ 本国取り寄せ品(一部在庫有り)
初めての走行会に使用しました。軽量で素材が柔らかく足にフィットします。お勧めの一品です。

5 2013-10-24

• 配送:5
いつもお世話になっているので・・・大変対応が良く助かっています。