かつはらドラッグストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2020-09-17

普段のお店には売ってないキャラクターを選ぶ事ができ孫の好きななのを選ぶ事が出来ました。
梱包もしっかりして箱が潰れてる事もなくありがたかったです。

【メール便送料無料 代引き利用不可】救急ばんそうこう 選べる3個セット【キャラクター】【一般医療機器】 【コミ】
孫が絆創膏の絵本を買ってきて読んでやってから色々な絆創膏を欲しがりますがお店で売っているのは同じ物ばかり、ネットで探したらこちらがお安くて送料無料で孫...

4 2020-09-16

到着まで少し時間がありましたがメール便なので前日到着に気づきませんでした。

管理栄養士の食育ステップレシピ 9ヶ月セット 80g(レトルトパウチ)×8袋 【コミ】
多数の種類でお値段も手頃でした。よく食べるのでもう少し数をストックしたいくらいです。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,457

5 2020-09-15

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2020-09-15

発送の日程のご連絡も下さり
安心できるショップ様でした。
また購入したいです!

4 2020-09-14

迅速発送でした!
丁寧な梱包で満足しています!

シック メンズボディ用 ヘアトリマー
すね毛が濃いのを気にしている息子へ購入しました。使いやすく、重宝しているようです。

シック メンズボディ用 ヘアトリマー

5 2020-09-13

すぐに希望通り届けていただき満足しています。

蒟蒻畑 (25g×12個入)×15袋 (3袋×5種) 選べるセット
いつも行くスーパーには全種類そろっていないことも多いので いろんな味を常に冷蔵庫にいれておきたい私にとって 希望通りの素敵なセットです! 蒟蒻畑はけっこ...

4 2020-09-12

すぐ対応していただき、ありがたかったでふ

5 2020-09-09

凄い早い出荷です。
出荷の速さでは今までで1番のお店です。
レビュー見ても対応が素晴らしいお店なんだと感じました

5 2020-09-07

メール便対応なので、配送代が安くて大助かりです。事前にメール便でおさまるように確認メールも頂き、助かりました。

トップ NANOX ドロ用 つめかえ用 200g (パッケージ変更時期につき旧パッケージ品を発送する場合がございます)
子供の洋服や運動ぐつの洗濯に使っていますが、とにかく良く汚れが落ちるのでお勧めです。

5 2020-09-05

翌日には届きました。手に入らなくて困っていたのでありがたかったです。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-03

黒とピンクが欲しくてバラバラに決済したのに、まとめて送ってくれて送料も戻してくださいました。安いものなのにすごく丁寧で信頼できます。

• m.kaeruさん
  • m.kaeruさん

5 2020-09-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

【メール便送料無料 代引き不可】新・クナイプや爆汗湯も入ってる ごちゃまぜ入浴剤セット 11種類【コミ】

5 2020-08-28

どこのお店も完売で、販売していても高額で。でもこちらは、良心的で、直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-27

梱包も、到着も満足でした。ありがとうございました。

大塚製薬 SOYJOY(ソイジョイ)8本セット【コミ】
配送も早く、中身も満足でした。 いろいろな味を試せたので、よかったです!

大塚製薬 SOYJOY(ソイジョイ)8本セット【コミ】

5 2020-08-24

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。