5 2023-12-07

毎年訳あり田村みかんでお世話になっております。いつも丁寧、素早い対応ありがとうございます。

【送料無料】和歌山産 訳あり田村みかん 約2kg 2S〜2L サイズ少しキズ多しです|高級みかん わけあり アウトレット 蜜柑 甘い 有田みかん ミカン
訳ありみかんじゃないサイズもそろって綺麗なみかんでした。 小さいサイズの方が味が濃く甘いみかんです。 お正月用にまた買います。

5 2023-09-23

病気の身内に食べさせたかったので、なるべく早い配送をお願いしたいとメッセージを入れたところ、予定していたより早い到着で、助かりました。
梱包も丁寧にされていて、見るからに美味しそうな美人のスイカだなと思ったのですが、やはり見た目通り、真っ赤な部分多くてとても甘いスイカでした!
すぐに病院へも届けたところ、ご飯をほとんど食べられなくなっている中、美味しい美味しいと食べてくれました。
愛情を込めて大切に育てられたスイカなのがとてもよくわかりました。
注文して本当に良かったです!

鳥取産 大栄 小玉スイカ だいえいこだますいか(秋)Mサイズ 6個入り|大栄小玉西瓜 こだますいか とっとり
病気の身内に食べさせたかった為、なるべく早い配送をお願いしたいとメッセージを入れたところ、予定していたより早く到着して有り難かったです。 配送もとても...

5 2023-07-01

最高に甘い美味しいスイカでした
また頼みたいとおもいます

鳥取産 大栄 小玉スイカ だいえいこだますいか Lサイズ 5個入り|とっとり だいえいすいか こだま西瓜 大栄西瓜

5 2023-05-05

早く到着して安心でした。ありがとうございました。

【 送料無料 】和歌山産 訳あり 田村みかん 約 2.5kg 2S 〜 2L サイズおまかせ|訳ありみかん 小玉〜大玉 大小 有田 ありだみかん 甘いミカン 訳ありミカン みかん ミカン 蜜柑 お取り寄せ 高級 甘い 美味しい 甘いみかん

1 2023-04-23

梱包状態がありえない。商品の箱に(正方形の上と下)厚紙を一方に巻いただけ、左右の商品包装紙が、むき出しの状態で発送、商品の包装紙が汚れ、ヨレ、破れが出来てます。汚い軍手で触る、他の荷物に、ぶつかる。考えれませんか?なぜ全体を梱包してくれなかったのか?信じられません。プレゼント用に購入してプレゼント出来ませんよ。

5 2023-04-05

美味しくいただいています。また購入します。

【送料無料】 訳あり 不知火 ( しらぬひ ) オレンジ 約 2kg (サイズお任せ9〜11個前後入り) 自宅用 家庭用 しらぬひ オレンジ デコポン でこぽん 2キロ 小粒 小さい 小さめ 傷 キズ しらぬい 熊本 佐賀 広島 和歌山 愛媛 取り寄せ お取り寄せ デコ 美味しい 甘い

4 2023-03-20

発送も早くてほんとに世界一の大きさのリンゴでした。ありがとうございました。美味しかったです。

青森産 世界一りんご(せかいいちりんご)約5kg 超大玉8〜11個入り 【化粧箱入り】|林檎 アップル 母の日※希少品のためお時間頂戴することがございます

4 2023-02-22

また、利用したいと思います。
よろしくです

【送料無料】訳あり 蔵出し 熟成みかん 小玉 2S〜Sサイズ 約2kg 23〜35個前後入り 本貯蔵 和歌山産 下津みかん|しもつみかん ミカン 蜜柑
美味しい。 値段も安い。 痛んでるもの有ったが、まあまあしゃあないよね。 果物だものね。 また、買いたいと思います。 2kgだと少ないから、値段少し高くても、...

2 2023-01-14

看板の老舗とは何ですかね?
もう頼みません。

和歌山産 有田 ”もりしげ”さんちの田村みかん 大玉 Lサイズ 約5kg(38個前後入り)|田村蜜柑 田村ミカン たむらみかん 2023 お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント お年賀
早速、家族で試食しました。 非常に残念です。1箱食べきるのは大変です。家族は半分で食べるのを止めてしまいました。

5 2022-11-30

発送が早くて、良かったです。

【お試し送料無料】和歌山産 有田 ”もりしげさん”の田村みかん Sサイズ 約2.5kg(28個前後入り)|蜜柑 ミカン ありだみかん
とっても甘くて美味しかったです。数えたら30個ありました。凄く良い買い物をしました。 またお願いします。

5 2022-09-24

ダメ元で、金曜日希望をお願いした所快く引き受けて下さりました!
とても助かりました(*^^*)
今年もお世話になりました!

毎年お世話になっております。 金曜日着希望とコメント入れたらちゃんと金曜日に届きました。 ありがとうございます! 去年は虫食いが多かったけど今年は全体的...

京都産 丹波栗(たんばくり) 約1kg 大玉 3Lサイズ以上(大きさにばらつきがあります)「丹沢・筑波・銀寄・石鎚」※希少品のためお届け日はご指定いただけません【和栗 たんば栗 丹波栗 丹波クリ】

5 2022-09-06

特に何も問題なく受け取りました。ありがとうございます。

山梨産 プラム ケルシー ジャパン すもも 約2kg 11〜12個前後入り|李 スモモ レア
ケルシーは短い期間しか売られないのでいつも買い逃してしまわないかヒヤヒヤしています。立派なケルシーが届きまして、おいしく頂いております。ありがとうござ...

1 2022-08-10

粗悪品が届いたため返金希望しましたが、一方的な返品対応に誠意を感じられない。

すもも プラム 貴陽(きよう)約2.5kg 12個前後入り 山梨産|李 スモモ
レビューを参考に購入いたしました。 6箱購入し、5箱は家族や友人、取引先にお渡しして1箱自分用として開封したところ写真の品質でとても驚きました。 返金対応...

5 2022-04-09

早速のご対応ありがとうございました。また注文します。

佐賀産 吉森 凸百恵(でこももえ)Lサイズ 16〜17個入り〇店長おすすめ果物です| デコポン デコ百恵 不知火 しらぬひ 熨斗対応 贈答 でこぽん オレンジ ギフト フルーツギフト お見舞い フルーツ 家庭用 大きい 大きめ 佐賀 佐賀県 お取り寄せ

5 2022-03-15

可愛いサイズのみかんがたくさん入っていました。子供達は甘いと喜んでいました。いつも、おやつや、食後に食べたりするのでサイズがちょうどよかったです。また買います!