た〜い1107さんのイーサプライ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (51,462 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いんですが梱包が汚く薄いダンボールで
プレゼントラッピングして貰えなかったんで
自分で包装しようと思って包装紙は用意してたんですが
箱まで用意する羽目になりました;;

詰替インク500ml キヤノン ブラック対応【BCI-9BK】
5.00
商品は良いんですが梱包が汚く薄いダンボールで プレゼントラッピングして貰えなかったんで 自分で包装しようと思って包装紙は用意してたんですが 箱まで用意す...

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-04-12
まず、発送は素晴らしく早く梱包が非常に丁寧でした。必要以上に大きな荷で送るショップもたまにありますが、商品保護のためエアの梱包材と新聞紙が入...