1件~15件 (全 63,814件)次のページへ
  • kakurenakiさん
  • kakurenakiさん

4 2024-05-27

商品は指定の日時通りに受け取り、梱包もしっかりしていました
安心して発注できるお店だと私は感じました

USBビデオキャプチャー ビデオテープダビング アナログ EZ4-MEDI008
商品の使用について、最初上手くハードを認識せず心配しました 設定にてプライベートに関して変更したところ上手く認識できました 気がつかないとメーカーに問い...

4 2024-05-26

迅速で丁寧な対応で、ありがとうございます。

アルミスタンド タブレット用 折りたたみ可能 持ちはこび シルバー PDA-STN35S サンワサプライ
ちょうど鞄の脇のポケットにも収まります!想像通りで凄く気に入りました!

5 2024-05-26

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2024-05-26

初期不良がありましたが交換対応が非常に迅速で感謝です。たいへん信頼できるショップさん、ありがとうございました。

5 2024-05-26

迅速な発送、過剰ではなくきちんとした梱包で問題ありませんでした。

5 2024-05-26

注文後に、即日に商品が届き大変満足しています。

• くうぉさん
  • くうぉさん

4 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

静音ワイヤレスマウス 無線 2.4G ブルーLED 5ボタン DPI切替 電池式 中型 レッド EZ4-MAW154R
初ワイヤレスマウスでした。 ワイヤレスの使いやすいを実感。 手のヒット感は大満足です。

5 2024-05-26

配送までのスピードも早く対応よかったです。

【訳あり 新品】拡声器スピーカー ハンズフリー 最大出力14W マイク付き ポータブル 音楽再生 イベント 選挙 MM-SPAMP9 サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり

5 2024-05-25

いつも発送が早くすぐ届くので、助かっています!リピートしています。

5 2024-05-25

大きな段ボールに2台重ねて届けきました。
しっかりした作りなのに、軽量なのもビックリしました。送料込みも助かります!

ブラックを購入しました。 仕事で使う為に簡易的に椅子を増やしたくてこちらにたどり着きました。 耐荷重200キログラムで安定感もあり、使用しない時は重ねて保...

【楽天1位受賞】スタッキングスツール 2個 屋台イス プラスチック 樹脂 椅子 屋外 ベランダ ガーデン アウトドア デザイン 耐荷重200kg 防水 行列待ち 飲食 店舗   EEX-CHS02X2BK/WH

5 2024-05-25

迅速な対応ありがとうございました。商品も想像通りで満足しております。

5 2024-05-25

大変早い対応でクーポンやポイントがあり良心的なショップでした。
大変満足しています。

オフィスチェア デスクチェア ロッキング 幅広 大型 リラックス クッション 枕 らくらく キャスター グリーン 高さ調整 気持ちいい リビング 書斎 おしゃれ EEX-CHSD01
シンクロロッキング機能があることと、長時間座っていてもお尻が痛くならないチェアーを探していて値段も安かったので購入を決めました。 リクライニングするゲ...

4 2024-05-25

早めに届いて良かった、壊れないよう使います

椅子付きキャリーカート トートバッグ 保冷バッグ 折りたたみ ネイビー 22L 475249

5 2024-05-24

迅速に対応していただきありがとうございます。

子供の勉強机にと購入しました。 女性1人でも組立が可能です。組立に30分から40分程かかりました。 子供も気に入ったのか、毎日机で宿題や本など読んでます。使...

折りたたみデスク コンパクトデスク 折りたたみワゴン 作業台 リビング学習 テレワーク 拡張デスク キャスター付き 幅107cm 奥行55cm 総耐荷重40kg ライトブラウン EZ1-DESKN006LM

5 2024-05-24

発送まで迅速な対応で、梱包も問題無かったです。商品もしっかりしていて良い買い物ができたと思います。

1件~15件(全 63,814件)