イーサプライ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

全般的に,迅速かつ丁寧に対応して頂き,よい印象を持つことができました。
有り難うございました。

【訳あり 新品】移動に便利なパソコンスタンド。キーボード台 CPUスタンド付き液晶モニタスタンド ※箱にキズ、汚れあり CR-LAST3 サンワサプライ
訳あり品ということで,どんな状態のものが届くのか,少し不安を感じていましたが,商品自体には全く問題がなく,自分が期待していたとおりの役割を果たしてくれ...

5 2020-11-23

すぐに発送して頂けたのですぐに使用することができました。

• mmmm2940さん
  • mmmm2940さん

5 2020-11-23

よく利用しますガ、丁寧に梱包された商品が届きます。

コンパクトキーボード ブラック テンキーなし SKB-SL18BKN サンワサプライ
デスクトップパソコンに付属していたキーボードの幅が広く、筆記作業の際には狭いスペースで作業していましたが、このキーボードは本当に小さく、机の上がすっき...

5 2020-11-22

早目の発送ありがとうございました。
おかげさまで、素敵な誕生日プレゼントになりました。

座椅子 肘掛け ハイバック リクライニング14段階 低反発ウレタン マイクロファイバー 小物ポケット付き ボリューム ブラウン 150-SNC103BR
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。 子供は、大喜びで毎日気持ち良さそうに座っています。子供の一番のお気に入りみたいです。 私も座ってみたら、めち...

5 2020-11-22

対応も早く丁寧で、とても信用できると思います。

5 2020-11-22

届くのが早くてよかったです。また、写真もわかりやすかったです。

5 2020-11-22

とても迅速な対応ありがとうございました。
注文した翌日に届いたので驚きました。

5 2020-11-22

すぐにお送りくださって、支障なく受け取ることができました。

5 2020-11-22

はじめての買い物でしたが、次の日には到着しました。家人にも褒めてもらい、良いお買い物ができました。

5 2020-11-21

配送梱包しっかりとしていて迅速な対応有り難う御座いました。

5 2020-11-21

早速届けてくださり助かりました。丁寧すぎるくらいの梱包でした。ありがとうございました。

モップ ロング ハンディ 2WAY 伸縮 掃除 曲がる 高いところ 200-CD034
長いのがほしかったのでよかったです。私流の使い方がありましてフローリングにつかっています。シートタイプは細いところに入らないので。思ったより高級感あり...

5 2020-11-21

もう届いた!が最初の感想です。
早速使いました。梱包もていねいで何も問題なく、大きさもちょうどいいサイズでした。
ゴムキャップが着いていて滑りにくいこと、高さも求めていた高さだったので父は満足してくれました。ありがどうございました。

5 2020-11-20

MAC BOOK PROで使用可能。以前はアダプターを介して接続して、しょっちゅう外れてHDDが読めなくなったのですが、USBCで繋ぐと途中で外れてもHDDをまた繋いだら読み込めるようになりました。

5 2020-11-19

商品情報、迅速さ、お店は間違いないと思います。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます。
すぐに送っていただいて、助かりました。

【訳あり 新品】SATA-USB3.1 Gen2変換ケーブル USB-CVIDE7 サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり