5 2023-02-20

迅速な対応で、また自宅に不在が多いので、ポスト投函はありがたかったです。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】electro-harmonix エレクトロハーモニクス EHX 9V Battery x6個 エレハモ マンガン9V 006P 電池
ワウやファズなど、昔からあるエフェクターに最高の相性です。 電圧が最初は微妙に高く、徐々に下がっていく感じが、70年代初期の電池に近く、暴れ〜枯れ...

5 2023-02-11

到着した商品のレコード再生がうまくできなかったため販売店に問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応され、問題のない商品と交換していただきました。ありがとうございました。

• kandaxさん
  • kandaxさん

5 2023-01-30

商品セットと送料を含めて安価で入手する事ができました。

【送料込】 MUSIC NOMAD ミュージックノマド MN142 ウクレレケア パーフェクトセット
ボディ用と指板用のクリーナーとクロスがセットになっていてとても綺麗に仕上がりました。

• PB-74さん
  • PB-74さん

5 2023-01-23

注文してからあっという間に届きました。
また、梱包も丁寧でお店の信頼度が伺えます。
商品も全く問題なく、機会があればまたご利用させていただきたいと思っております。

• totomisanさん
  • totomisanさん

5 2023-01-23

すぐに配達され、待たされなくて良かったです。

【ポイント5倍】【限定Marshallピック2枚付】【送料込】Marshall マーシャル DSL1C コンボアンプ 正規輸入品
ちっちゃいマーシャルに、大満足です‼️ バリバリに歪むし、クリーンも綺麗だし、良かったです👍

• 817sanさん
  • 817sanさん

4 2023-01-21

梱包、商品の状態ともによかったです。使用時に困ったときは、近所の店舗に相談できそうなので、愛曲楽器で購入しました。

【送料込】【ヘッドホン付】Pignose ピグノーズ PGG-200 CS アンプ内蔵ギター
フォークでもなくクラシックでもなく、音色の表現の幅が広がるエレキギターを弾いてみたくなり、気軽に始められるアンプ内蔵ギターとして購入しました。フォーク...

• jk8071さん
  • jk8071さん

5 2022-12-17

このお店はこだわった商品選択をしています。本当に良いと判断した商品を仕入れて販売していると感じています。
以前にもヤマハのハードディスク・プレイヤーをこちらから購入しましたが、本当に良い製品でした。
又、保証書に販売店の購入証書が届いた時点で貼付してあり、良心的だと思います。
大変にありがとうございます。

【送料込】ARCAM CDS50 SACD/CDネットワーク・プレーヤー
私は今までエソテリックの高級機を使用していました。16年前の製品ですが、この度アーカムのこの製品に換えました。価格面では10分の1ですが、十分に「グレード...

• MARODONNさん
  • MARODONNさん

1 2022-12-12

不良品は送らないほうが良いですよ。購入者の気持ちになってみてください。

【送料込】Ibanez アイバニーズ IUBC541-WR Wine Red コンサートウクレレギグバッグ

5 2022-12-08

送料が違いましたが、素早いご対応ありがとうございます。

【送料込】KC AD-9V/500mA ACアダプター 9V 500mA
送料が違いましたが、素早いご対応ありがとうございます。

5 2022-11-29

とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

【メール便・送料無料・代引不可】【2個セット】S.Yairi Sヤイリ SYC-01 クロマチック クリップ・チューナー 幅広い楽器に対応

5 2022-11-14

迅速に届いてありがたかったです。発送お知らせ等連絡も安心感あります。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】ARIA アリア AGS-600M x1セット エレキベース弦ミディアムスケール用[45-100]
選択肢の少ないミディアムスケールの弦でリーズナブルな値段はありがたいです。タッチが柔らかくて弾きやすいです。指が黒くなるという人もいますが、気になるほ...

5 2022-11-12

発送も早く梱包も丁寧にされており、更に価格にも満足しております。

【送料込】【ワイヤレストランスミッター/LINE6 Relay G10TII付】YAMAHA ヤマハ THR30II Wireless White WH ホワイト 数量限定品 新コンセプトのギターアンプ【smtb-TK】
商品は言うまでもなくgoodですが、ワイヤレスで綺麗な限定白色で非常に気に入っています。

5 2022-11-08

発送の早く梱包も丁寧で満足です。
到着後に質問をしましたが、即答でした。

【送料込】Strymon ストライモン IRIDIUM AMP & IR CAB
世間の評判通りとても素晴らしい商品でした。

4 2022-10-30

配送・梱包等、特に問題ありませんでした。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【1セット】D’Addario ダダリオ EJ26 Phosphor Bronze Round Wound Custom Light

3 2022-09-25

早い発送にて有り難うございました。
配送会社の所為でしょうが、段ボールに穴が開き、角が擦れた状態で届きました。
中身に問題は無く、使用上困ることはありません。
エアパッキン(プチプチ)は緩衝材ですので、中身の段ボールを保護する機能はありません。
せめて、精密機器取扱注意のシールは貼って配送して欲しかったです。
佐川急便と分かって注文していますので、諦めるしか有りませんね。
余計なことかも知れませんが、以前別の箱つぶれ商品を購入したときの方が、
きれいな段ボールで届きました。
残念です。

【ポイント6倍】【送料込】YAMAHA ヤマハ YDS-150 デジタルサックス【smtb-TK】
健康維持のため、2種類のVenovaを使用して、7ヶ月間ほぼ毎日練習してきましたが、 リコーダーと同じ構造の穴を塞ぐ左手の指が痛くなってきました。 メンテナンス...