愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,975 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ピアノ椅子を購入。他の商品は見ていないので、品揃えは不明。
特に問題なく購入できました。
ただ、商品には少しサビがありました。

【お手入れクロスプレゼント!!】【ポイント2倍】【送料込】ITOMASA/イトマサ AE(ブラック) ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子【smtb-TK】
4.00
実物のピアノ椅子を見たこと、使ったことはあまりないので、他商品と比較してどうなのか、自分ではわかりませんが、レビューを参考に、しっかりしていて、そのわ...

5.00 2014-10-04

• 配送:5
とにかく対応が早くてx2本当に良かったでーす!!

【ポイント2倍】【送料込】エレキギター用アクセサリー完璧14点セット/ミニアンプ【smtb-TK】

• toakahikaさん
  • toakahikaさん

5.00 2014-08-11

• 配送:5
娘が部活で使用するため、急いでおりました。迅速にお送り頂き感謝しております。ありがとうございます。

5.00 2014-08-11

• 配送:5
親切丁寧。大砲も問題なし。模範的なお店で評価できます。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント3倍】GEORGE L'S/ジョージエルス EFFECTS KIT Vintage Red 自作パッチケーブルキット ソルダーレスプラグ【smtb-TK】
5.00
半田不要。シールド切って、ジャックに差し込み、ネジネジすれば完成。 誰でも作れます。ポイントはシールドを切るのに、専用のケーブルニッパーやお台所用の裁...

5.00 2014-05-30

• 配送:5
とても早く対応していただけてうれしかったです。値段も安価で助かりました。信頼できるお店だと思います。

【ポイント3倍】【送料込】【特典付!】NIGHT-OCARINA/ナイトオカリナ スタンダルドAC調/ 入門セット STANDARD/スタンダルドシリーズ【smtb-TK】
5.00
オカリナ始めたいな、、、と思っていていろいろ検討して、入門セットを購入しました。CDもついていて、まったくの初心者でもわかりやすく吹くことができました。...

4.17 2014-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗で買うよりリーズナブルで、送料込の商品が多いので、助かっています。メール便は届くまで日にちがかかりますが、待っている日も楽しんでいますので、私は問題ないと思いますけど、早く欲しい!というお客様向けのサービスがあってもいいと思います。

フェンダー ロゴ入り 定番 ギターストラップ フェンダーストラップ【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント2倍】【数量限定特価!!】Fender/フェンダー モノグラムスト...
5.00
まだまだ、Fenderのギターをゲットしていないので(笑)、ちょっと重たい手提げ鞄に装着してみたら・・・楽楽でした。色も気に入っています。赤か黒のギターに合...

3.67 2014-05-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
音楽商品の取扱いが充実しているようです。
あまり取扱いのない商品が送料込で販売されていたので良かったです。
ただ、発送までに時間がかかったのと連絡が遅かったのがちょっと困った。
(GWを挟んでいたとはいえ連絡がなかった。問い合わせに対して何の連絡もなし。。。)

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント3倍】kaina/カイナ BNK-004 ザ・ギタリスト 爪用保護ベースコート【smtb-TK】
3.00
ギターは使ってませんが^^; 主人が割れ爪で悩んでいたので保護に使っています。 速乾だしテカテカしていないのがイイですね。 ただ、値段が高めなのでしばらく使...

5.00 2014-05-07

• 配送:5
今回は小学生用楽器で利用しましたが、ショップのページを見ていたら他にも魅力的な商品が何点かあり・・配送も早いしまた必要な時はこちらのショップさんを見てみようと思いました。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント2倍】SUZUKI/スズキ MP-113 メロディオン 卓奏用唄口【smtb-TK】
5.00
今回小学校入学した次女に、うちの子達の小学校は大半が販促チラシで購入するスズキ製使用なので、長女や他の子と色が被らないようにこちらのショップでスズキの...

4.17 2014-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急な注文・納期にもかかわらず、入金確認後丁寧な梱包ですぐに発送して頂き、無事演奏会に間に合いました。

吹奏楽部ブラスバンド部軽音楽部管楽器【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA/ヤマハ TDM-75+TM-20 チューナー&メトロノーム+チューナー用マイクセット【smtb-TK】
5.00
思っていたよりも軽く、使い勝手も良く満足です。 精度も良いです。 小学生4年と2年の娘たちは、取説も読まずに使っていました。

4.33 2014-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
価格も安く迅速な対応でみんなに喜んでもらえました。ありがとうございました(^O^)

4.33 2014-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
電子ピアノをネットで買うのはちゃんと届くのだろうかと心配でしたがすぐに届きました。
組み立てもさほど大変ではありませんでした。
コンパクトで気に入っています。

5.00 2014-03-08

• 配送:5
思ったよりも早く到着し満足しています。梱包も無駄がなくて良かったです。

【ポイント2倍】【送料込】【特典付!】NIGHT OCARINA/ナイトオカリナ スタンダルド アルトC調 Standard-ACI アイボリー【smtb-TK】
5.00
始めたばかりのプラスチック製品に面倒なめんをを発見し、思い切って買ってみました。ニスの匂いが気になりましたが、やっと取れて快適に。後は自分の下手さが快...

• hiyoyo911さん
  • hiyoyo911さん

5.00 2014-03-06

• 配送:5
支払い方法の変更でお電話させていただいたのですが、とても誠実に応対して下さり安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

【ポイント6倍】【追加シンバルプレゼント!】【送料込】【Pearlペダル&イス等付6点セット】YAMAHA/ヤマハ DTX532K 電子ドラムセット/DTX502シリーズ【smtb-TK】
5.00
とっても楽しくドラム練習をさせていただいております。お店の方の応対もよく、商品もすぐにとどきました。大満足です。月に2回、本物のドラムを教室で叩きます...

4.83 2014-03-03

• 配送:5
初めてのEdy決済。戸惑うこともありましたが、一度やってみるとやり方がわかるものです。クレジットカード決済が楽で良いですけれどね。

【ポイント3倍】【送料込】NIGHT by Noble/ナイト プラスチック オカリナ アルトC調 アイボリー(ラバー仕上) 【smtb-TK】
5.00
小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。なかなか良い音です。ドレミファソまでは、上手に出せるようですが、ラシドと指使いに苦労しているようです。ラバ...

5.00 2014-02-04

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。

【ポイント2倍】【送料込】JBL ES150PCH サブウーファー【smtb-TK】
5.00
5.1Chサラウンドシアター用に購入しました。 映画そして音楽とメリハリのある音場が完成し大満足です。