5 2022-09-28

早い対応ありがとうございました。満足しています。

【送料込】ION AUDIO Premier LP NAT Natural スピーカー内蔵 Bluetooth対応 オールインワン ターンテーブル レコードプレーヤー
思っていた以上のクオリティーだったので満足しています。両親が喜んでくれました。Bluetoothスピーカーを購入してさらに快適に使いたい思います。

5 2022-09-09

梱包が丁寧で迅速に対応してもらえてよかったです。

【送料込】KC CH-T1 マイクスタンド/楽器用スタンドポール取付用 クリップ固定式 アクセサリー用 トレイ
バンドのライブでブルースハープを吹く曲があり、ズボンのポケットから出し入れするのが面倒でどうしようか考えて検索したらこれを見つけました。 実際、譜面台...

• dark skyさん
  • dark skyさん

5 2022-08-30

迅速かつ丁寧な対応で、デザインもよいかな

【送料込】ION AUDIO Archive LP スピーカー搭載 オールインワンUSB レコードプレーヤー ターンテーブル

• amarokさん
  • amarokさん

5 2022-08-10

大変迅速な対応どうもありがとうございます。無事到着しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-07-20

出貨迅速,產品包裝良好,價格合理

5 2022-06-17

素早いご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント3倍】【3セット】ERNIE BALL/アーニーボール 2225[08-38] EXTRA SLINKY エレキギター弦【smtb-TK】
希望のものを安価で買うことができ大変満足です。

5 2022-05-14

素早い発送で助かりました。
ゴールデンウィーク中にも関わらず注文の翌日に発送であまりの早さでビックリしました。
今後もよろしくお願いします。

【送料込】ヤマハ YAMAHA KOSTBB5 バストロンボーン(ロータリー付)用 管楽器お手入れセット
中学生の子供が吹奏楽部に入部し先輩からこちらでの購入を勧められて購入しました。 子供が満足しています。ありがとうございました。

4 2022-04-18

対応もとても良かったし配送も早かったです。

【送料込】YAMAHA ヤマハ MP-90 BK ブラック メトロノーム
音の調整ができないのは少し不便ですが、それ以外には本当に買ってよかったと思います。

5 2022-03-27

到着まで2〜3日を想定してましたが、まさか翌日届くなんて。最初何が届いたのかわからないくらいでした。素早い対応ありがとうございました(^^)

【送料込】ARIA アリア AHP-1000 ボリュームコントロール付 ヘッドホン
画像じゃわからなかったのですがケーブルは長くもなく短くもなくちょうど良い長さで安心しました(^^)

1 2022-02-11

商品をまとめて6点購入しましたが、1点しか送付されて来ず、急ぎ利用予定につき電話しましたがお店もお休みのようなので、残りを送付して下さいとメールでお願いしました。荷札にも写真の通り個数1と書いてありますので、履歴や在庫を調べて頂き誠実且つ迅速な対応を希望します。経過はまたレビュー記載します。

【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA ヤマハ YRA-28BIII アルトリコーダー バロック式

5 2022-02-01

すぐに送ってくれた。
商品はポストに投函されたが商品が壊れないよう梱包されていたので問題なかった。

カポ自体は8弦対応で問題ないが ハーモニクス用アタッチメント(ハーモニクス/ミュートの赤いシリコンのやつ)が6個しかないので7、8弦ギターの人は注意 商品説明...

【メール便・送料無料・代引不可】Spider Capo スパイダーカポ SPD XXL + SPD HG 7弦/8弦ギター、5弦/6弦ベース用 弦ごとにオン/オフ可能な画期的カポ+ ハーモニクス ミュートセット

5 2022-01-18

時間外の問い合わせにも関わらず、丁重な対応有り難うございます。
とてと安心して購入する事が出来ました。

【送料込】【譜面台+教則本+教則DVD+ヤマハお手入れセット+メトロノーム/チューナー付20点セット】KAERNTNER ケルントナー KTR30/KTR-30 トランペット
トロンボーンを昔やっていて、今度は趣味でトランペットをやりたがっていた妻のために購入。 セット内容にとても満足しています。 よく安いセットを買って後悔し...

5 2021-12-04

発送も早く丁寧な梱包でとてもよかったです。

【メール便・送料無料・代引不可】YAMAHA ヤマハ TM-30PK ピンク コンタクトマイク チューナー用マイク
娘のマイクが壊れてしまったので同じ物を購入。使い慣れたものなのでとても良いようです。

• 侍魂4121さん
  • 侍魂4121さん

1 2021-10-14

商品到着後、2ヶ月経った今頃になって開封しましたが、3セットパックのはずが1セットしか入ってなかった。
お願いします、お金を返してもらえるかあと2セットを送ってください。

5 2021-10-08

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

【送料込】CUSTOM TRY CM2000/CM-2000 ダイナミックマイクロフォン
今までのマイクが音割れしだして交換 この価格でこの音域 とても満足です

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-01-25
MIDIコントローラーを購入するのに利用しました。 娘が、MIDIコントローラーをほしいと言ったのですが、できるだけ格安で、ということで、候補の製品...