ブルゾンあずきさんの愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,976 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、到着がとにかく早かったです。
地方に住んでいるので大手の楽器店もすごく遠く更にドラム関係の品揃えも薄いので、このショップを見つけて万々歳です。
楽器関係で必要なものがあれば再度利用したいです。

【ポイント2倍】【送料込】Pearl/パール TPX-10N スタンド付 トレーニングパッド [10インチ] マッフルヘッド装備【smtb-TK】
5.00
リビングに置くのにインテリア性も考えて購入しました。外観はオシャレです。 練習パッドとしては音が静かで時間を気にせず練習できます。打感は電子ドラムを叩...