sc0414さんの愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,969 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易包装でした。注文後、すぐに用意して頂き、早めに商品が届きました。

【メール便・送料無料・代引不可】【ポイント3倍】Crescendo/クレッシェンド Music 約20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【smtb-TK】
3.00
耳栓を普段しないので、大きさがあまりわからず、2種類あるこの商品を注文。耳に合わせると小さい方がピッタリ。ジムのレッスンで爆音が流れるので耳の保護のた...