• rie4231さん
  • rie4231さん

1 2020-10-17

こちらでギターを購入しましたが
ギターの講師に弦が錆びてるから新しいのに変えるように言われました
新品買ったのに最初から錆びてるなんてショックでした

2020-10-17
お届けの製品に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
メーカーより検品後の商品を手配しておりますが今後このようなことの
ないよう注意するようにいたします。
申し訳ございませんでした。

1 2020-08-25

不良品でした。鳴らない音があります。検品はされてるのでしょうか。

2020-08-26
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません、
こちらの商品はメーカーより直接お届け手配をしておりますので
検品漏れがないか注意するようにいたします。

誠に申し訳ございませんでした。

4.83 2017-04-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで、迅速に対応して頂きました。
ただ梱包はやや雑で、商品の箱が潰れて届きました。
中身には問題なかったので、そのまま使っています。

【ポイント2倍】【送料込】Roland ローランド OP-MSA1 R-05/R-09HRをマイク・スタンドに装着できるマイク・スタンド・アダプター【smtb-TK】
ICレコーダー、R-05をマイクスタンドに取り付けられるアダプターです。 R-05はかなり以前から持っていたのですが、マイクスタンドのアダプターがあることを最近...

3 2020-09-26

注文、発送までは早かったのですが、
中身が機械、壊れ物ですので、プチプチはせめて巻くだけではなく、きちんとテープで留めて欲しかったです。メール便なので仕方がないですが、テープで留めても規格内です。
あと保証書のシールも少し破れてしまい、保証書に直接貼っていてくれたらなぁと思いました。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】KORG コルグ TM-60-WH ホワイト チューナー/メトロノーム 【smtb-TK】
昔と違い今のチューナーはデジタルなんですね。 久しぶりに442Hzをチューニングして趣味に役立っています。

1 2018-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品を見て驚きました。
汚れており中古品の状態で…
あまりに酷かったので
お店に電話をして、まずは中古商品を購入してしまった確認をして、と思ったところ
矢継早に
こちらが悪いかのような対応で、
申し訳ありませんが2度と購入したくないと
思うお店でした。

• tmmrin^ ^さん
  • tmmrin^ ^さん

1 2023-11-30

YAMAHA製品なのに残念です。
楽器店だからちゃんとしたものだと思っていたのに残念です。

【送料込】YAMAHA ヤマハ MP-90 IV アイボリー メトロノーム
せっかく練習用に購入したのに途中テンポがずれます。YAMAHA製品なのに残念です。

• suzukin2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包は良いし、発送も早くとてもいいです。ただ一つ、段ボールが臭くて窓を開けなければならないくらいだったのが残念でした。

【送料込】ARIA アリア AMS-301B 譜面台 穴あきタイプ
とにかく頑丈だし、ページを抑えるバネが素晴らしいし、まさしく求めていた楽譜スタンドです。値段以上のものです。我が家は持ち運ばないので、このような折りた...

• Anne0543さん
  • Anne0543さん

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

【送料込】【楽譜集/8音で∞(むげん)にたのしむメロディ集付】KC MB-8DB くまさん デスクベル ミュージックベル
すごく可愛くて、優しい音がするベルです。 買って良かったです。楽譜付きにしてさらに良かったと思っています。

5 2024-03-26

迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【メール便・送料無料・代引不可】YAMAHA ヤマハ TDM-700G ゴールド チューナー/メトロノーム
習い事の楽器をチューナーするのに購入しました。 取説を読まずとも使いやすいタイプだと思いました。

• meme7086さん
  • meme7086さん

5 2024-03-20

福岡在住なので少し時間がかかるだろうなと思っていましたが、日曜日の夜に注文、翌日発送で水曜日の午前中に無事届きました!!
早い対応でとても助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます♩

• alabebopさん
  • alabebopさん

5 2024-02-23

発送が早くて、配送状況の連絡もちゃんといただけ、安心して買い物をできました

【送料込】Marshall Middleton Black and Brass ポータブル ワイヤレススピーカー ブラック/国内正規品【ポイント10倍】
発送も早くて、商品も思った通りで大変満足でした。(配送中佐川急便に荒扱いされたようだがちゃんとしたクッション材梱包のおかげで外箱はほぼ無傷) これから...

4 2024-02-12

早急に対応して下さって助かりました。
ありがとうございました😊

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】YAMAHA PTP-32D ヤマハ ピアニカ卓奏用パイプ
息子がパイプを結んでしまい(−_−;)破いてしまった為購入しました。 次週から使用する予定が有りましたので、早急に対応して下さって助かりました。ありが...

5 2024-02-02

配送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

【送料込】My Mute MM-V バイオリン用 消音器 ミュート/大きな消音効果/ねじ固定式/高級金メッキ仕上げ
マンションでの使用です。消音効果に関しては半信半疑でしたが、夫に玄関外に出てもらいきいてもらいましたが、全く音は外に漏れていなかったようです。本当に弾...

• bf_shuさん
  • bf_shuさん

5 2023-12-01

素早い配送で助かりました。(注文から3日で届きました)

【送料込】ARIA アリア AMS-100 x1台 Aluminum Music Stand アルミニウム製譜面台
とにかく軽いものを!と重さしか見ずに買いました。思いどおり軽くて大満足です。 星がマイナス1なのは高さ調節用のネジが壊れやすそうなのと、譜面受けの真ん...

5 2023-10-17

発送がとても早く、過剰梱包もなし。
水濡れ対策もしっかりしてくださっていました。良店だと思います。

【メール便・送料無料・代引不可】Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓
まだまだライブ会場では使用出来ていませんが、テレビの音を大きめにして着用したところ出演者の声はかなりクリアに聞こえ、BGMがマイルドな感じ(薄い膜をかけ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-01-25
MIDIコントローラーを購入するのに利用しました。 娘が、MIDIコントローラーをほしいと言ったのですが、できるだけ格安で、ということで、候補の製品...