1件~15件 (全 3,424件)次のページへ

5 2022-08-16

思ったより早く届きました!
丁寧な梱包で助かります。

4 2022-08-11

とても早く届きました。普段に使うので助かりました

【送料込】KORG/コルグ headtune HT-B1 ベース用/ヘッド型のユニークなクリップ式チューナー【smtb-TK】

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2022-08-11

値段も手頃、納品も迅速、梱包も問題ございません。

【送料込】【純正ACアダプター/AD-16付】ZOOM ズーム V3 デスクトップとライブステージの両方で使えるボーカルプロセッサ【smtb-TK】
(ライブでは使用しない使用法。) エフェクトの種類とかかり具合は望みどおり。 残念な点(購入前からわかっていた。知っていて購入) その他入力(aux)にGAIN、...

• amarokさん
  • amarokさん

5 2022-08-10

大変迅速な対応どうもありがとうございます。無事到着しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-08

購入後数日で届きました。
価格もショップの対応も良いです。
次回の購入の際もよろしくお願いいたします。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【6セット】FERNANDES/フェルナンデス GS-500XL [09-42] エレキギター弦【smtb-TK】
地元で12パックが手に入らなくなったので愛曲さんから初の6パックの購入です。 価格なりの品質ですが練習用に手頃で助かります。

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

【送料込】AKAI Professional MPK mini Play MK3 / スピーカー内蔵 ミニキーボード コントローラー 【smtb-TK】
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-08-05

丁寧な梱包で楽器に対する愛情を感じました。

【送料込】【クッション入りバッグ付】Famous FS-5G【新仕様】 フェイマス 国産定番ウクレレ/ギアペグ【smtb-TK】
ウクレレの音鳴りの良さに感激しました。操作性も良く、FS-5Gの選択で間違いなしでした。

5 2022-08-03

迅速な配送で、丁寧な梱包でした。よいです。問題ありません。

【送料込】KIKUTANI キクタニ STR-268 19インチ ラック用 トレイ 【smtb-TK】
ストッパーはないのですが、ラックのふたで止まるので、上にのせたものが、ぶつからないようにすれば済みます。穴ぼこですので、自分は、この穴を利用して、エフ...

5 2022-07-30

梱包状態も良好。メールでのやり取りとその内容も分かりやすく納期も思っていたよりも早く、敏速対応していただけましたので満足です。
今後機材で入用であればまた利用したいと思います

【送料込】TECHRA テクラ POWER 5A カーボンファイバー製 ドラムスティック 【smtb-TK】
重さ、握りの太さ、重量バランス等、非常に均整がとれていて演奏しやすいスティックです。 耐久面はまだ評価できませんが、木製のスティックみたいにささくれて...

5 2022-07-29

こちらのミスなのに大変親切に対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-20

出貨迅速,產品包裝良好,價格合理

1 2022-07-16

1度音を出して確かめてほしかったよ
安くてもそうしてほしかった
残念

【ポイント2倍】【送料込】【純正チューナー付3点セット】ARIA/アリア AU-1 ソプラノ・ウクレレ/ギヤペグ仕様【smtb-TK】

5 2022-07-13

梱包もしっかりしていて対応も素早く安心できるお店でした。ありがとうございました。

【あす楽】【送料込】【純正交換針(1個)セット】ION AUDIO Premier LP WD Brown スピーカー内蔵 Bluetooth対応 オールインワン ターンテーブル レコードプレーヤー【smtb...
設定自体も簡単でしたし音も懐かしい音響で満足しています。木目調がなかなかないので探してこれにしましたが意外にコンパクトで厚みもなく部屋に溶け込んでくれ...

3 2022-07-09

発送はとても早くてAmazon並みかそれ以上でしたが、残念ながら梱包がイマイチでクッションのプチプチに包み紙袋に入れての発送の為、商品の箱は潰れてました。価格もそこそこの商品なので、紙袋はやめて欲しかったです。

5 2022-07-04

迅速な対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

1件~15件(全 3,424件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-01-25
MIDIコントローラーを購入するのに利用しました。 娘が、MIDIコントローラーをほしいと言ったのですが、できるだけ格安で、ということで、候補の製品...