愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

MIDIコントローラーを購入するのに利用しました。

娘が、MIDIコントローラーをほしいと言ったのですが、できるだけ格安で、ということで、候補の製品が、こちらが一番お得でしたので、こちらで購入させていただきました。

問題配送されてよかったと思います。

5 2021-01-24

配送は年末年始がありましたので、注文日からは少したちましたが、営業が始まってからはすぐ届きました。しっかり梱包してありました。

5 2021-01-22

梱包も丁寧で対応も、配送も早かったです!

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2021-01-19

梱包が丁寧で、発送も早くて助かりました!

【ポイント3倍】【送料込】ARIA/アリア AHP-1000 ボリュームコントロール付 ヘッドホン【smtb-TK】
電子ドラムの為に購入しました。サイズが不安でしたが、3歳でも大人でも付けれて、締め付け感が無いのに音漏れ無し。しかもこの値段で、言うこと無しです。

2 2021-01-17

普通。
午前中をしていたのに12時過ぎに配送され平気な顔をしていたのは運送会社の問題だろう。

【ポイント2倍】【送料込】【ソフトケース付】Pearl パール PCJ-CBC/SC BK チップボード・カホン 【smtb-TK】
作りが荒い。音が軽い。 以前使っていた同価格帯のpearl製カホンはもっとしっかりしていた。pearlも質が落ちた。

5 2021-01-14

使いやすくシンプルでとても気に入っています

5 2021-01-12

配送が早くて確実なので、いつも利用しています。

3 2021-01-11

いろいろご相談にのって頂きましてありがとうございました。

5 2021-01-10

良い商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

• モリ707さん
  • モリ707さん

1 2021-01-08

発注からお届けまでの対応はスムーズでした。
ありがとうございます。
ただ、こちらの確認不足だったのですがTHR30wireless とTHR30Aを間違えて注文してしまいました。私が欲しかった商品はTHR30 Aで不足分の料金はお支払いして交換して欲しいと販売店に連絡したところ「お客様都合の返品・交換はできません。」と返答がありました。
それなりの金額がする商品でこの対応には残念です。
注文画面のところには「返品、交換できない」と誰にでもすぐにわかるような記載がされていません。
注文画面に大きく「お客様都合の返品、交換不可」の表示をしておいて下さい!
よろしくお願いします。

【ポイント10倍】【送料込】【LINE6 Relay G10T+専用キャリーバッグ/ケース/THRBG1付】YAMAHA ヤマハ THR30II Wireless デスクトップギターアンプ THR第2世代【smtb-TK】
今回は商品のレビューというよりは販売店に関するものです。発注からお届けまでの対応はスムーズでした。 ただ、こちらの確認不足だったのですがヤマハTHR30とTH...

5 2020-12-27

注文から配達まで迅速で、満足しています。
機会があればよろしくお願いします。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】KORG コルグ MA-2-BKRD カード型 電子メトロノーム 【smtb-TK】

5 2020-12-24

12月後半でお忙しい中、こちらの要望に対しての返信も丁寧にして下さり、発送もとても早かったので感謝しかありません。ゆうメールで届きましたが、丁寧な梱包でした。また機会がありましたらこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。この度は迅速丁寧な対応をありがとうございます。

子供が部活で使用するため、こちらのチューナーが欲しいとの事でクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。 まだ使用していませんが、梱包も丁寧にされてい...

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】【汎用コンタクトマイク付】KORG コルグ TM-60-WH + KC KTM1200 チューナー/メトロノーム + コンタクトマイクセット 【smtb-TK】

4 2020-12-20

綺麗に配送されてきて安心しました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】【送料込】【フットスイッチ/FS-6+接続ケーブル付】BOSS/ボス eBand JS-10 大好評のeBandがさらにグレードアップ【smtb-TK】
小さいながらもパワフルな音に満足しています。昔は個々につないで踏んでON/OFFしていたので、操作は難しいですが、慣れるように努力します。音の作り方もちょ...

4 2020-12-16

いつもありがとうございました。
これからも宜しくです。

【ポイント10倍】【送料込】BOSS ボス WAZA-AIR ヘッドホン・ギター・アンプ+トランスミッター【smtb-TK】

5 2020-12-12

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。