愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• llmikanllさん
  • llmikanllさん

5 2020-06-04

この度は迅速な発送、丁寧なご対応ありがとうございました。

• serium_58さん
  • serium_58さん

5 2020-06-04

丁寧な梱包、迅速な配送でした。

【ポイント5倍】【送料込】ZOOM ズーム H1n シンプル操作の高音質レコーダー【smtb-TK】
操作が分かりやすくて、音質が思っていたよりもかなり良くてびっくりしました。 ピアノやギターや他の楽器も録音しましたが、ノイズもほとんどなく録音できまし...

4 2020-06-03

注文から商品が届くまで非常にスムーズで状況もわかりやすかったです
想定していたより安く買えたので良かったです

4 2020-06-01

スムーズかつ早々の対応で満足しています。

5 2020-05-30

今頃になってしまい、すみません。ピアノ椅子持ち歩きにも軽く、保管もワンタッチでたためて立てかけられ便利です。価格も安くてありがたかったです。

5 2020-05-30

前使用してたデンオンのcdプレーヤーが駄目になったので、購入しました。前に比べて音がいいので満足です。ただリモートコントロールが使用できないのが残念です

【ポイント2倍】【送料込】TEAC ティアック CD-P650-R/S iPod対応 CDプレーヤー【smtb-TK】
新しいとやっぱりいいね、前に使用してたデンオンのcdプレーヤーが駄目になったのでたまには違うメーカーもいいかなと思い購入しました。前より音がいいので満足...

5 2020-05-30

発送がとにかく早く、ありがたいです!商品も奇麗な状態で届きました。

5 2020-05-29

素早い手配で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-05-29

とても迅速に発送していただきました!
こんな世の中の状況なので、何日でも待つつもりでおりましたら、注文(夜)から24時間経たないうちに発送していただけました。
到着もあっという間でした!梱包も、商品も綺麗でした^^
とても嬉しかったです、大事にします。
どうもありがとうございました!

5 2020-05-28

衝動買いでしたが、心が熱いうちに到着しました。
70周年、おめでとうございます。
記念モデル、大切に使わせて頂きます。

【ポイント2倍】【送料込】Pearl パール PCJ-633BB MB マット・ブラック ブームボックスカホン 愛曲楽器創業70周年記念モデル 【smtb-TK】
やはりパールのパーカッション、間違い無い。 基本的な機能は完璧に備わっております。 有りそうで、無かった・・・黒いカホンにパールのマーク。 楽器は、弾い...

5 2020-05-27

丁寧な対応で良かったです。
機会があったらまた利用します。

2 2020-05-25

付属品が入ってません。
リッププレートを外すヘラを送ってください

2020-05-25
 ご連絡ありがとうございます、
 大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません、
 メーカーより発送の手配をいたします。

誠にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
  • Jiya7558さん
  • Jiya7558さん

5 2020-05-23

信頼できるお店です。
ご縁があればまたよろしくお願いします。

【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA/ヤマハ HPH-200BK/BLACK 楽器練習に最適なオープンエアー型ヘッドホン【smtb-TK】

• rigokumaさん
  • rigokumaさん

4 2020-05-22

きちんと梱包されて、早い配送でよかったです。ありがとうございました。

【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA/ヤマハ MP-90 IV アイボリー メトロノーム【smtb-TK】

5 2020-05-20

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

【送料込】ALAMOANA アラモアナ UK-100G/HYW ハイビスカス柄 ギヤペグタイプ ソプラノウクレレ 【smtb-TK】
柄も色も可愛く、届いた瞬間気に入りました。 ケースも黄色で夏らしいからーがとても好きです。 ハイビスカスも目立ちすぎず気に入っています。 ありがとうござ...