愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,979 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

4.83 2019-08-01

• 配送:4
送料無料は大変ありがたい。しかし同じく無料で追跡サービスが付いているところもあるので、星1つ減らしました。他には特に問題ありませんでした。

【ポイント5倍】【メール便・送料無料・代引不可】GRAVITY GUITAR PICKS GTRS4PE Tripp -Standard- [4.0mm with Elipse Grip Hole/Yellow] アクリル ピック【smtb-TK】
5.00
所謂普通の、涙型のミディアム〜ハード等しか使ったことがなく、こういうアクリル製のピックは初めてだったので、せっかくだから厚めのものを選んでみました。お...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
配送が早くて助かりました。珍しいパーツも取り扱っているのでありがたいですね。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】FIXER フィクサー Tailpiece Lock System インチ/ニッケル テールピース ロックシステム 【smtb-TK】
5.00
レスポールスペシャルのシングルバーブリッジへ装着しました。純正の斜めになる症状は当然改善でき、サウンドもかなり変わりました。付属のスペーサーの組み合わ...

5.00 2019-07-17

• 配送:5
良いお買い物ができました!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

【ポイント2倍】【送料込】甲南/KONAN P-50 ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子 日本製【smtb-TK】
5.00
今届きました。4歳の娘用に、高さ調節できるものをさがしていました。持ってみた感じ、そこまで重くなく見た目にも安っぽさはなく、組み立ても簡単でした。がた...

4.50 2019-07-08

• 情報量:4
  • 配送:4
商品は直ぐに届きました。
梱包も問題なしです
今回の購入品は一番安かったので(送料込みの場合)また利用したいと思います。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】GREEN BELL グリーンベル G-1201 ステンレス製 つめきり Lサイズ 爪切り 【smtb-TK】
4.00
匠の技シリーズはやっぱりいいです。 2年位使用してたものがさすがに切れなくなってきたのて購入しました。 切れ味良くて気に入っています。 足は巻きづめなので...

4.00 2019-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、到着がとにかく早かったです。
地方に住んでいるので大手の楽器店もすごく遠く更にドラム関係の品揃えも薄いので、このショップを見つけて万々歳です。
楽器関係で必要なものがあれば再度利用したいです。

【ポイント2倍】【送料込】Pearl/パール TPX-10N スタンド付 トレーニングパッド [10インチ] マッフルヘッド装備【smtb-TK】
5.00
リビングに置くのにインテリア性も考えて購入しました。外観はオシャレです。 練習パッドとしては音が静かで時間を気にせず練習できます。打感は電子ドラムを叩...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
本日、商品がポストに投函されていました。
迅速な対応に感謝です。
日中は仕事で不在なのでポストに投函してくれるのは助かります。
ありがとうございました

4.50 2019-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メトロノームを購入。商品の不具合について問い合わせたところ、すぐに新しい商品を届けてくださいました。おかげで娘の合宿に間に合い、感謝です。

【ポイント2倍】【送料込】YAMAHA/ヤマハ MP-90 IV アイボリー メトロノーム【smtb-TK】
3.00
最初に届いた商品は左右でリズムが違うので、新しい物と交換していただきました。2度目に届いた商品は許容範囲でした。パーカッションを担当している娘に言わせ...

3.17 2019-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格も対応も大満足でした。また利用します!

【お手入れクロスプレゼント!!】【ポイント2倍】【送料込】ITOMASA/イトマサ AE(ブラック) ピアノイス/ピアノ椅子 高低自在椅子【smtb-TK】

5.00 2019-04-12

• 配送:5
この度は迅速丁寧な発送有難う御座いました。

【ポイント5倍】【限定VOXピック2枚付】【送料込】VOX/ヴォックス MINI5 Rhythm/IV リズム機能内蔵 コンパクト・モデリング・ギターアンプ【smtb-TK】
5.00
30年ぶりくらいにエレキギターをアンプに繋ぎたくなり購入。エフェクター要らずでアンプシュミレーターとかあってビビリました。若い人達には「オジサンたちの若...

• G-taさん
  • G-taさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
楽天での取引ですが、商品到着までメールや追跡、到着期日も確りしていて何の心配なく購入する事が出来ました。

【ポイント2倍】【送料込】TASCAM/タスカム CD-RW900MKII / CD-RW900MK2 業務用 CDレコーダー/プレーヤー【smtb-TK】
4.00
MDからCDへのダビングのために購入。沢山の機能が詰め込まれ過ぎて、直感的操作が難しく説明書も丁寧ではない。最初は満足できるCDを1枚作るのに5枚ほどdiskを...

• peat-sさん
  • peat-sさん

5.00 2019-03-30

• 配送:5
よくないレビューもいくつかありましたので少し心配していましたが、何の問題ありませんでした。お願いした日にちゃんと届きました。おまけのヘッドホン、イスに、ポイントもたくさんつけてくださり、ありがとうございました。

5.00
以前アップライトピアノがあったのですが,処分してしまい,その代わりに購入しました.この価格であればとても満足です.ポイントとおまけの付属品で探した中で...

【ポイント10倍】【送料込】【愛曲クロス付】【純正ヘッドホン+純正高さ固定イス付】CASIO カシオ PX-770WE ホワイトウッド調 Privia プリヴィア 電子ピアノ【配送のみ/組立・設置無し】【smtb-TK】

• yntさん
  • yntさん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
早く発送してもらえて、大変助かりました。

【ポイント3倍】【送料込】【ケース付】ARIA/アリア AMS-30DT 卓上譜面台【smtb-TK】
5.00
お値段も安く、コンパクトにもなり、安定性もあり、最高でした! おかげで、卒園式での卒園時の歌の伴奏も無事に終えることができました!感謝です。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
あす楽便ではありませんでしたが
あす楽便の様に早く届きました。

【ポイント2倍】【送料込】【オリジナル商品】GSP-218 ダンパーペダル サステインペダル サスティーンペダル 各社対応 【smtb-TK】

• chicago6さん
  • chicago6さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
迅速な対応、ポイントの倍増付与とありがとうございました。

【ポイント8倍】【送料込】BOSS SD-1/SUPER OverDrive ボス コンパクト・エフェクター スーパー・オーバードライブ【smtb-TK】
5.00
中音域を強調したサウンドは特に70年代ロックのコピバンには最適です。安価なエフェクターですが素晴らしい音色がします。

4.67 2019-02-03

• 配送:3
配送途中のトラブルがありましたが、スタッフの方がすぐに対応(電話)してくれて、私的には、結果満足出来ております。

5.00
今まで、フィリップス、ソニー、ボ―ズリボルブ+をダブルでステレオなど、あらゆるポ―タブルスピーカーを所有してきましたが、本来の音を出すために、コンパク...

【マーシャルグッズプレゼント!!】【ポイント10倍】【送料込】【国内正規品】Marshall マーシャル ZMS-04091896 Kilburn II Black Bluetooth5.0搭載 生活防水付 充電式 ステレオ・スピーカー 【smtb-TK】