5 2023-08-29

自転車に対する愛情が凄くて、PB(プライベートブランド)で便利なサイクル商品を売っているショップ。ショップが京都なのでデザインは和を意識している。

ミノウラ ロードバイクメンテナンススタンド MINOURA × WAKOS RS-1800 RS1800ワークスタンド MINOURA あす楽 土日祝も出荷
この製品は安定性があって、洗車やメンテナンス等も安心して利用できます。別売のチェーンローラ用プーリーがあれば、チェーンステーに傷防止にもなります。アー...

5 2023-08-29

注文から到着までとてもスムーズに対応してくれました。

アラヤ 2022年モデル FEDERAL (フェデラル)FED ARAYA 在庫あり
注文から到着までとてもスムーズに対応してくれました。 商品のデザイン、サイズ共に大変満足です。 一番小さいサイズも、トップチューブが水平だったのがとても...

• TMD96さん
  • TMD96さん

3 2023-07-08

商品代金(税込)の40%から、当初の送料実費を含む返品手数料1,500円を差し引いてご返金いたします。
ー>返品したいんですが規則を見ると中古としてメルカリとかで売ったほうがいいです。
また土日に電話できないので「商品到着後7日以内」は短すぎます。

2023-07-14
この度はお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

お客様からのご返品・交換対応をお受けいたしますと、
お客様へ発送するまでの手数料、ご返品時の検品費用、
ご返金にかかる作業費等を当店で負担することとなり、
現在の商品販売価格、商品の品揃え等のサービスの品質維持
が難しくなってしまいます。

お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく存じますが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-11-25

箱に傷がなくきれいな状態で届いたのでよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

ティフォージ・オプティクス AETHON(イーソン)スモークレンズ フレーム:マットブラック  Tifosi Optics
どうしてもアイウェアが欲しかったのですがどれも高く断念していた時に発見しました。使い心地としてはすごくよく夜間用に透明のレンズがあるのは本当に助かりま...

4 2022-06-30

早い対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また利用させていただきたいです!

クランクブラザーズ STAMP1 (スタンプ1)マウンテンバイク(MTB)用ペダル crankbrothers 一部色サイズ即納 土日祝も出荷
発送までの時間も短く、すぐにとどきました。 商品も大変良い商品でした。 交換には、六角と、元々付いているペダルを外すための、ペダルレバーが必要です。

5 2022-05-03

梱包が丁寧で対応も迅速でした。満足です。

ボトルケージ ロードバイク アクセサリゼファール GIZMO ボトルケージホルダー 1082 zefal 即納 GWも出荷
固定力が高いですね。フレームを傷つけないようにゴムバンドが付属している点も良いですね。

• soldier330さん
  • soldier330さん

5 2022-04-05

対応が素晴らしいし、態度も素晴らしい。YouTubeチャンネルも拝見済み、かなり専門性高い解説本当にすごすぎる。

MTB クランク チェーンホイールシマノ FC-M8000-2 クランクセット 2x11S 34x24T 36x26 38x28T DEORE XT SHIMANO 送料無料
シマノ2番目topのXT、200ドルを使って本当にすごい。推奨のBBを使わず、SMBB52との交換性確認済み。ペンディンスアップはめちゃくちゃ早くなりました。今回のス...

• hgっhさん
  • hgっhさん

5 2022-03-07

配達早いです
ありがとうございます!!!

コンチネンタル グランプリ5000 Grand Prix 5000 GP5000 クリンチャー 700x23C 25C 28C 32C 650×25B 28B Continental 一部色サイズあす楽 土日祝も出荷
1個でこの値段は高くないですか。 2個だと思って買ったけど 1個の値段だったので非常に不満足でした

4 2021-12-29

きちんと梱包された状態ですぐに届きました

ブライトン SMART DUAL SENSOR SPEED CADENCE SET (スマートデュアルセンサースピードケイデンスセット) 【ANT+、Bluetooth対応】 bryton 即納 土日祝も出荷

5 2021-12-21

このショップでは初めての買い物でしたが、大変良い買い物となりました。ありがとうございました。

ジオス 2024年モデル MISTRAL (ミストラル) GIOS 在庫あり
ネットでスポーツ自転車を買うことに少し抵抗がありましたが、買ってみて良かったと感じています。 商品の到着も購入から1週間程で到着したので、記載内容通りで...

4 2021-11-30

商品が入荷待ち(12月上旬の予定)でしたが、
2週間以上早く発送して貰えたお陰で、
シーズン最後のサイクリングに間に合いました。
ありがとうございました!

ビコット コールドブレークジャケット 螺鈿千鳥 BIKOT 一部色サイズあす楽 土日祝も出荷
デザインも良く、着心地も良い! 外気温が8度で外出しましたが、 寒さを全く感じませんでした。 後ろのポケットは、 チャックを開くと横が繋がっているため、 長...

• Taaaaroさん
  • Taaaaroさん

4 2021-11-16

梱包もしっかりされていて良かったです!迅速な対応をありがとうございました!

アブス TRESORFLEX 6615 COMBO W/SLEEVE ABUS
注文後すぐに到着してありがたかったです‼️商品は重量感はありますがすごく頑丈で取り付けも簡単で便利です!

• Kickくんさん
  • Kickくんさん

5 2021-11-09

私が配達先の住所を間違えて入力しましたが、その旨を伝えたら問題なく発送していただけました。
丁寧な対応でありがたかったです。

スラム POWERLOCK SILVER CHAIN CONNECTOR FLATTOP (パワーロックシルバーチェーンコネクタフラットトップ)12S 4個入 eTap AXS SRAM あす楽 土日祝も出荷
スラムetap AXS用のチェーンコネクターです。出品しているショップが少ないので助かりました。 特に硬くも緩くもなくいい塩梅でした

1 2021-10-05

注文した商品が到着予定日に、発送すらされていなく、不安な取引でした。
メッセージの返信も遅く、二日遅れての到着となりました。

2021-10-07
ご返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
商品ページの納期は正しく「2〜7日(残りわずか)」となっておりました。
お客様のご注文は9月26日にご注文をお受けいたしまして、9月29日に発送をさせて頂いております。
ご注文頂きました商品は納期通りに発送をさせて頂いております。
よろしくお願い致します。

5 2021-10-04

問い合わせに対してご丁寧に対応くださりました。
また機会がありましたらお願いしたいです!

ビコット ロードバイクバーテープ ジオメトリックデザイン BIKOT 一部色サイズあす楽 土日祝も出荷
購入後急遽別の商品を購入するのを忘れていたため問い合わせたところ快く追加して発送していただきました。 こちらの商品まだ使用はしておりませんが触った感じ...