らいふさぽーとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLUBPINGさん
  • CLUBPINGさん

5 2020-08-30

スタッフの応対もよく親切で相談も聞いていただきました。また購入したいお店です。ありがとうございました。

充電式3電源 エマジン小型吸引器 おもいやり/3WAY-750S
お届け日に合わせて付属品等も揃えていただき大変助かりました。

5 2020-08-13

とても迅速な発送で、問い合わせの際にもお忙しい中、ご親切に応対して下さり誠にありがとうございました。とても助かりました。
コロナの上、猛暑も続く中、体調管理も普段に増し大変な事と存じますが、どうかスタッフの皆様ご自愛くださいませ。

ヘルパータスケ らくハピ アルコール除菌EXワイド つめかえ 5L
コロナ以前からこちらの商品を使用しておりましたが、コロナ禍において市場で見なくなりました。 国産のアルコール除菌剤は薬局やスーパーではそれ以降ずっと姿...

4 2020-07-29

迅速な配送でとくに問題ありませんでした。

セディア 薬用ハンドソープ 泡タイプ 4L 詰替用
新型コロナの影響でいつも買っていた業務用ハンドソープが品切れで、今回こちらを購入。 問題なく手洗いはできますが、やや泡立ちは弱めで薬品ぽい香りがする気...

セディア 薬用ハンドソープ 泡タイプ 4L 詰替用

5 2020-07-21

いつもお仕事速くて有難いです。次回は他の商品も検討したいです。

5 2020-07-10

大雨の大変な時期に注文し、配送を考えると大変な時期に注文してしまったと心配しましたが、お店から運送会社の配送状況を記載されたメールをいただき、無事商品が到着しほっとしております。
この度はありがとうございました。

4 2020-07-05

タイミング良く届きます。商品の傷もなく届きます。

【期間限定お試しキャンペーン】エバースマイル とろみ飲料 りんご
もう数回注文しています。とても美味しいと言いますし、嚥下困難でない私もこれは余っても、戴けると思います。

5 2020-06-23

製品の価格も適正で、発送も迅速に対応いただきとても満足しております。

ヘルパータスケ らくハピ アルコール除菌EXワイド 420mL
まだまだアルコール製品の入手が難しい時期ですが、こちらのお店では適正価格で入手できました。 製品については以前からも使っており満足しております。

5 2020-06-18

注文した翌日には届き、とても迅速でご丁寧な対応をしていただきました!

【期間限定キャンペーン】ドッチーモ2
初代のドッチーモをずっと実家で愛用していたのですが、どこでも買えなくなり諦めていたところこちらを見つけました。とても迅速なご対応で注文した翌日には届き...

【期間限定キャンペーン】ドッチーモ2

5 2020-06-09

注文してから、届くまの、対応が、すぐでした。 梱包も、ちゃんとしていました。
また、購入したいと思います。

ヒビスコールSH 500mlポンプ付き≪速乾性手指消毒剤≫
注文してから、発送まで、すぐに、対応していただきました。梱包も、ちゃんとしていました。 また、このお店で、購入したいと、思いました。

ヒビスコールSH 500mlポンプ付き≪速乾性手指消毒剤≫

• somt88さん
  • somt88さん

5 2020-06-08

必ずまたリピートしたい店舗様です!

サニコットEQ2 パウチ / 200包入
対応が素晴らしい!土日のお休みにも関わらず、こちらの問い合わせに快く対応下さり感謝申し上げます!本当にありがとうございました! 必ずまたリピートしたい...

サニコットEQ2 パウチ / 200包入

• dejyavuさん
  • dejyavuさん

5 2020-06-07

ウイルス問題が大きくなる中、有名どころのハンドソープが、店頭やネット上から消える中で、唯一在庫が十分あった。
レアな良いものを扱うお店と言う印象を持ちました。

アラ 薬用ハンドソープ ボトル /1000ml
良く伸びて、手のひらと甲まで洗剤が行き渡るので、ワンプッシュでは多く出すぎるので、こつんと半押し位で十分。1本が高いですが、市販のハンドソープの替えを...

アラ 薬用ハンドソープ ボトル /1000ml

5 2020-06-06

迅速丁寧な対応をしていただきました。
最近手に入りにくい商品を適正価格で販売していただき、信頼できるお店だと思いました。
また機会がありましたら利用したいです。
この度はありがとうございました。

• 珠2525さん
  • 珠2525さん

5 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
格安で購入できて、助かっております。
何度も買わせていただきます。

V-アイナック / 5L
安全に使える消毒薬として、病院全体の消毒に使わせて貰ってます。 卸からは買えなくなっている中、大変助かります。

V-アイナック / 5L

5 2020-05-24

このご時世高エタノール製品は高値で販売されているショップが多い中、適正な価格で販売されており大変助かりました。ありがとうございます。

• TA1092さん
  • TA1092さん

3 2020-05-23

やや日数がかかった様に思います。到着予定をもう少し正確に連絡してほしい。

サルバ朝まで1枚ぐっすりパッド強力吸収 / 33185 18枚
吸収量が多いタイプの為、サイズも大きく、厚みもある。屋外で活動する場合は無理があるが、長時間使用が可能で、交換がし難い場合には助かります。

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,328
  • 5.00
  • 2012-09-08
迅速丁寧なご対応と、とても早い配送で助かりました。災害は来ないにこした事はないですが、来る時は時を選ばないので防災用品を早く届けていただける...