1件~15件 (全 19,154件)次のページへ

5 2022-01-16

いつも、素敵な商品を、ご提供くださり、御礼申し上げます。

超目玉セール★ボタン使い5Gケーブルニットワンピース 【メール便不可】 【返品交換不可】 大人カジュアル ニット 秋 ワンピース 大人 きれいめ チュニック レディース ゆったり ハイネック 体型カバー 30代 40代 楽ちん

4 2022-01-16

注文してすぐ届きました
ありがとうございます

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2022-01-15

梱包がしっかりしていて良かったです。配送連絡もありましたし、スムーズに受け取れました。

5 2022-01-15

まず、箱に入ってこないのが良いです。
衣服のデザインがシンプルすぎず若すぎずお洒落で素敵だと思います。
発送などもスムーズにしていただきました。
これからもぜひお世話になりたいです。

5 2022-01-14

敏速かつ丁寧な対応でお勧めです。
次回もよろしくお願いします。

思った色と少し違いましたが、暖かくて着心地が柔らかく良かったです。 ただ静電気が凄かったです。 モデルさんが着用してる通りに着れます。

12G総針編みVネックプルオーバー 【メール便不可】12月25日午前0時再販開始 ニット プルオーバー Vネック 着痩せ 着まわし 体型カバー 立体 大人 キレイめ カジュアル 定番 秋 冬 30代 40代 レディース

5 2022-01-13

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
今回も安心してお買い物が出来ました。
またよろしくお願いします。

白を購入しました。普段Lサイズで太モモがぴったりになる事が多いです。こちらはゆったりしていますが、生地がしっとりしてすっきり見え、履き心地もよかったで...

フェイクウールセミワイドパンツ 【メール便不可】大人カジュアル ワイドパンツ レディース きれいめ 秋 大人 パンツ セミワイド ストレート ワイド 起毛 あったか 後ろゴム フェイクウール 30代 40代

5 2022-01-13

これまでいくつか商品を購入していますが、全て良いです。安いのに生地感もいいしデザインが可愛い。

• rinrin2spさん
  • rinrin2spさん

4 2022-01-13

早くて助かりました。ありがとうございます

アイボリー購入で、色は何にでも合わせやすかったです。重たいフードは後ろに下がって肩がこるので苦手なのですが、フードが軽くてコンパクト目なのが良かった。...

次回入荷は1月下旬〜2月上旬⇒再入荷ボタンクリックで入荷通知★ダンボールサイドベンツパーカー 【メール便不可】大人カジュアル パーカー フード コクーン ボリュームフード 小顔 楽ちん きれいめ 大人 秋 ダンボール 30代 40代 レディース

4 2022-01-13

着やすくてお手頃価格で、子育て中の者にはありがたいです。大きめのものを増やして頂けるともっと嬉しいです。梱包も丁寧で早かったです。

普段Lサイズなので、入るか心配でしたが。 デザインが気に入って注文しました。ネイビーにしましたが、とにかく着やすいし可愛かったです。細身の方だと大きいの...

Hunch バックフリル異素材切替裏毛プルオーバー 【メール便不可】1月17日20時再販開始 トップス プルオーバー 切替 バックフリル スウェット 裏毛 シャツ ハイネック チュニック 体型カバー 大人カジュアル 冬 春 30代 40代 レディース

5 2022-01-13

今回急に必要になり、慌てて注文したところメール便から宅急便に変えるのを忘れてしまい、ダメ元でお店へ連絡したところ、とても迅速に対応していただけて、無事間に合って手元に届きました。
素晴らしい対応のお店でした。
本当にありがとうございました!

5 2022-01-12

届くのも早く。着た感じも可愛らしく、家族からも好評でした♪大変満足です。ありがとうございます。

5 2022-01-12

初めての購入ですが、お手頃で上品で着やすいスカートで大満足です。今後もいろいろチェックしたいです!

3 2022-01-12

発送も速く丁寧な梱包でした。
また利用したいです(^^)

• YAN777さん
  • YAN777さん

5 2022-01-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。
ティッシュも嬉しいですし、ダンボールでないのがありがたいです。
また欲しい商品があるので購入します!

バックファスナーポンチ袖タックプルオーバー 【メール便可/ma3】 トップス バックファスナー 袖タック ボートネック スリット レイヤード ポンチ 大人 きれいめ 秋 30代 40代 レディース

5 2022-01-11

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

1件~15件(全 19,154件)