• shinkayo1さん
  • shinkayo1さん

5 2024-04-13

とてもはやい発送でした。
梱包もとてもきれいで丁寧です。

生地がとてもしっかりしています。 すそが少し狭くなっているので、腰の位置にすそが止まってブラウジングしたようになり、格好が決まりやすいです。 色違いでブ...

7分袖ポンチボートネックコクーンプルオーバー 【メール便可/ma3】大人カジュアル カットソー レディース 7分袖 ドルマン ボートネック 30代 40代 コクーン 着痩せ きれいめ 大人

5 2024-04-10

デザインが好きで、何回か購入しています。
ベーシックだけど、洗濯に強いのも良いです。

ミドルウェイトポンチセミワイドパンツ 【メール便不可】パンツ セミワイド ウエストゴム シンプル カット生地 ポンチ きれいめ 大人 楽 30代 40代 レディース
とてもスタイル良く、見えました。 パンツ丈は、ぺたんこの靴だと、ちょっと擦れそうになります。 ウエストひとまくりすると、丈もちょうど良かったです。 おし...

5 2024-03-28

注文から三日程度で届きました。配送に関しては問題ありませんでした。

エステルローンスキッパードルマンブラウス 【メール便可/ma1.5】4月20日午前0時再販開始 シャツ ドルマン スキッパー 着痩せ ゆったり 大人 抜け感 夏 30代 40代 レディ...
思っていた以上に薄くベージュでも透ける感じです。形は可愛いのに生地が残念。薄い割には値段が高いです。店頭でみて2000円位だったとしても悩みます。

エステルローンスキッパードルマンブラウス 【メール便可/ma1.5】4月20日午前0時再販開始 シャツ ドルマン スキッパー 着痩せ ゆったり 大人 抜け感 夏 30代 40代 レディース

5 2024-03-20

大変満足の品物でした。ありがとうございました。

ストレッチデニムテーパードパンツ 【メール便可/ma3】パンツ デニム ジーンズ ストレッチ テーパード ゆったり 大人 きれいめ 楽 伸縮 30代 40代 レディース
158センチ 48キロ 下半身太め…丈もよく、ウエストは 中に着込めばベルト無しで,大丈夫。 Gパンを、はきたくて… なかなか下半身太めの私に合うものがなく、よ...

5 2023-12-24

プレゼントに購入させて頂きました。
注文してから到着まで早く
商品も良くて安心のできるお店です。

裾ジョーゼット切替カットソー 【メール便可/ma1.5】カットソー インナー 長袖 切替 綿 スリット レイヤード 重ね着 体型カバー トレンド 春 秋 春 秋 冬 30代 40代 レディース

5 2023-11-14

配送が早かったので着たい日に間に合いました。

前回購入して、着やすかったので色違いを購入しました。黒なのでホコリや毛などついたのが目立つかな?と思いましたが、そういう事はなかったです。

バックファスナーポンチ袖タックプルオーバー 【メール便可/ma3】バックファスナーポンチ袖タックプルオーバトップス バックファスナー 袖タック ボートネック ポンチ 大人 30代 40代 レディース

5 2023-11-10

とてもかわいいです。
シンプルで使いやすいです。妻。

サイドリボンニットベスト 【メール便可/ma3】4月11日午前10時再販開始 ベスト ニット レイヤード クルーネック サイドリボン 重ね着 伸縮 ゴム編み 春 秋 30代 40代 レディース

3 2023-10-04

迅速な態様で思っていたのより早く商品が届き良かったです

普段、XS、Sサイズを置いている、お店が少なくてネットでも数が少ないのでようやく探せました ズボンの丈や幅は、良かったです素材もストレッチで良く伸び良いで...

極伸びストレッチテーパードパンツ 【メール便可/ma3】ストレッチパンツ レディース ストレッチ パンツ 大人カジュアル テーパードパンツ ストレッチ 30代 40代 50代 楽ちん ウエストゴム

1 2023-09-25

不良品だった。
袖口のゴムが片方なかった。デザイン的に気付かなかった…
悲しい。

ぽってりとした袖ラインが女性らしさを引き出すデザインブラウスリネンレーヨンバルーン袖ブラウス 【メール便可/ma3】ブラウス バルーン袖 7分袖 ボートネック リネンブレ...
不良品だった。 袖口のゴムが片方なかった。デザイン的に気付かなかった… タグとか取った後で、わかったのでどうすることもできず、残念。 悲しい。

5 2023-09-15

妻が喜んでいます、
はきやすいみたいです
さらっとしています

期間限定セール★限定色★極伸びストレッチスキニーパンツ 【メール便可/ma3】 【返品交換不可】 ストレッチパンツ レディース 大人カジュアル スキニーパンツ 楽ちん 後ろゴム オフィス お出掛け アウトドア 30代 40代

5 2023-08-29

発送が早くありがたいです!送料が無料だと嬉しいけど仕方がないですね!

ダブルクロス深Vサロペット 【メール便不可】サロペット パンツ Vネック ワイド ストレート きれいめ 大人 イージーケア ダブルクロス 30代 40代 レディース
164センチ63キロです。 サロペット着てみたいけど太っているし...と躊躇していましたがレビューを拝見して購入してみました! 腰が張っているので前からみた時の...

5 2023-08-05

いつも発送が早くて助かっています、感謝!

楽な穿き心地で上品に仕上がる きれい見えジョガーパンツカットジョーゼットジョガーパンツ 【メール便可/ma3】パンツ ジョガー テーパード ジョーゼット 裾スリット スト...
以前ブラックを購入し、とても気に入ったので今回カーキを購入しました。どんなトップスにも合わせやすく毎日の様に履いています。 ピンクも再入荷したら欲しい...

• え4401さん
  • え4401さん

5 2023-08-05

極伸びストレッチテーパードパンツを購入しました。
妻がとても気に入ったようで今回で2度目の購入です。
2度とも商品に問題は無くすぐに届いたので良かったです。

• cr74124さん
  • cr74124さん

5 2023-07-18

購入から非常に速い発送ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいお店です。

妻に似合いそうと思い購入。サイズ感はページに書いてあるのを信じて書いましたが、ピッタリでした! 買ってから何回も着てくれてるので良い商品なんだと思いま...

ポンチボートネックコクーンプルオーバー 【メール便可/ma1.5】3月1日午前10時再販開始 大人カジュアル プルオーバー レディース トップス 春 秋夏ボートネック 着痩せ 30代 40代

5 2023-07-10

商品到着も早くて助かりました。
スタッフさんありがとうございました。

プレゼント用に購入しました。 見た目透け感が強いかなって思いましたが、 夏にぴったりなブラウスだと喜んでもらえました。