3.33 2013-08-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は、ベルトがないとか色が全然違うとか問題はあったけど
対応もよく
発送も早かったです
今回は返品ということになりましたが
また 気にいるものがあったら買ってみたいと 思いました。

カジュアルだけじゃない、キレイめコーデにも使える大人サルエルパンツ。完売★サマーセール【返品不可】【メール便送料無料】ウエストリボンサルエルパンツ【メール便可】
色が写真とちがって黒がかってます! 残念でした。 伸縮性もないです!

5 2013-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。梱包も完璧でした。そして何よりも感激したのは・・・袋に印刷されたドライバーさんへのメッセージでした。気が付かずに捨てている方も沢山いらっしゃると思うので紹介させていただきます。「いつも配達ありがとうございます。こちらの商品は、お客様がご注文以来楽しみにお待ちになられている商品です。どうぞやさしく取り扱ってあげてくださいね。よろしくお願いします。」こんな素敵な気配りができるなんて・・・と、ウルウルしてしまいました。また、お世話になりますので宜しくお願い致します。

• 12e01eさん
  • 12e01eさん

4 2012-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ごみがたくさん出るのがいやなので、シンプルな梱包で良かったです。
おまけでポストカードがついていたのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

バリエーション豊富なふんわり軽やかな万能夏ワンピ♪【LIMITED ITEMS !】【返品交換不可】楽天入賞★【別注】プリントシャーリングワンピース 【メール便可】
こういったシャーリングのワンピースが好きで、Jを購入しました。 シャーリングがゆるいこともないので、スカートとして履くときも履きやすかったです。 柔らか...

5 2012-06-25

• 配送:5
いつも商品の発送もはやく梱包も丁寧で満足しています

レースやシャーベットカラーが美人スタイルのカギ♪再販アイテム◆楽天入賞★バテンレースシフォンブラウス
商品到着しました。サイズもちょどよく色も素敵でした

4.50 2011-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
全体的にとても良いのですが、ひとつ言わせていただくならば、商品のメンテナンス法(手洗いできるかどうか)を記してほしいです。

79%OFFかすりボーダーで品良くアピール。お洒落で使えるフードチュニック♪SALE★かすりボーダーフードチュニック
着心地が楽で生地もそんなに厚くなく、透け感もないので、一枚で着られます。涼しくなれば重ね着などをして、楽しめそう。よかったよ。

4.83 2011-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前もすばやく発送していただきましたので、今回も安心して購入することができます!

ココロ躍る夏の主役プリントキャミホルターワンピースが登場♪★期間限定アイテム★楽天入賞★プリントキャミホルターワンピース【メール便可】
かわいくて安くて一目ぼれ!全種類ほしいくらい!

• cococha7さん
  • cococha7さん

5 2010-03-28

• 配送:5
メール便100円が嬉しいです!今後も続けてほしいです。

さらりとしたストレッチメッシュが織りなすたわわなドレープが魅力、洗練された大人のトップス楽天入賞★ストレッチメッシュカシュクールトップス
セールで購入。 思ってたより丈が短いけど、着ると可愛い♪ 届いてすぐに着たら、細かい毛羽がいっぱい落ちました。 一度洗濯したら落ちるかな?毛羽でマイナス1...

4.33 2009-07-29

• 梱包:3
  • 配送:3
メールも丁寧だったので、届くのが楽しみです。
またリピしたいです。

しなやかで軽いストレッチメッシュ、流れるドレープがマルチに大活躍★楽天1位★肌ざわり抜群のレディース・カーディガン◆ストレッチメッシュドレープカーディガン
この形で安いところを探していたのですが、前見たときは売り切れだったので他のサイトで探したりとこの形はゆずれなくて、たまたまふとみたら入荷されていたので...

• akua1231さん
  • akua1231さん

4.67 2009-06-25

• 配送:5
対応も良く発送も迅速でとてもいいお店だと思います。

前下がりのホルターシルエットがおしゃれ!シワ知らずの流れるベスト♪楽天入賞★ドレープなホルターベスト
茶色を購入しました。後姿がとても可愛く気に入っています。

5 2008-12-16

• 配送:5
1点だけの購入でしたが、素敵なクリスマスカード&手書きのメッセージありがとうございました^^
心がこもっているようでとっても嬉しくなりました♪
またお買い物したいなぁと思います(*^^)♪

ティアードレースなぺチキャミワンピース
ベージュ購入です。 他の方のレビューにもありますが、 明細書に手書きのメッセージがあったのがすごく嬉しかったです! あとクリスマスカードも入っていました...

5 2008-01-27

トラブルなどもなく、すごくメールの文面など気遣いが細やかだなと思いました。

★新春セール★【Love!Cute♪】花刺繍なスリットリボンワンピース
黒が欲しかったけどなかったので茶色を購入しました♪ 裾の刺繍は1週して欲しかったけど補って余りあるほど可愛かったです! ストンとしているので太って見える...

5 2008-01-11

モデルさんが可愛くって、ついあれやこれやと欲しいものが増えていきます><w
配達員さんに対する心遣いなど、ちゃんと考えてくれてるんだなぁと思いました。
今回福袋を買わせていただきましたが、とても充実しててよかったです。
ありがとうございました!

トップスALL新作★使えるアイテムがぎっしり詰まったファニカン福袋2008
もうすごーく満足ですv 皆さんの色違いです。全く同じ内容の方もお見かけしました(読み逃げごめんなさい><) 皆さんネタバレされてるので今更・・って感じで...

• tomo6430さん
  • tomo6430さん

5 2005-12-29

メール便対応でとっても買い物しやすいです☆
感じの良いお店なので、また利用したいと思います♪

パッチワークマフラー ピンク
めちゃくちゃカワイイです!長めなので色々な巻き方ができるのもいいです♪

5 2005-03-15

私は、アジアン風の服とか小物とかが大好きなのですが、そういう人にはここがオススメ!!
服もかわいいし、小物がとくにオススメです!!
友達へのちょっとしたプレゼントにもいいかもしれません☆

5 2005-02-16

丁寧な対応で良かったです☆
届いた商品も画像で見るより可愛いし♪♪♪