• aurora2727さん
  • aurora2727さん

5 2024-04-12

商品がすぐに届きました。
また、商品が届いた後にもメールをくださり、アフターサポートがしっかりしているという印象を受けました。

新生活に新しいカトラリーが欲しくて購入しました。 大小のスプーンとフォーク、程よいサイズのナイフに加え、スープ用のスプーンに憧れがあったので、すべてセ...

送料無料 貝印 ステンレス ディナーカトラリー 6種 24点 セット ステンレス 食洗器対応 食器 シルバー 定番 シンプル ベーシック ナイフ フォーク スプーン スープスプーン ヒメフォーク コーヒースプーン ディナー カラトリー おしゃれ 新生活 一人暮らし 母の日 早割

5 2024-04-10

大変満足です。すぐ届いたのもとても嬉しかったです。また何か購入したいと思います。

• つな4249さん
  • つな4249さん

5 2024-04-08

梱包丁寧で、迅速な対応でした。
刃物は、こちらで揃えてます。

【送料無料】【貝印】 関孫六 しろねず 三徳 165mm 新生活 一人暮らし 母の日 早割
安くて切れ味、使い勝手も良いです! リブが着いているので、食材がくっつかないので、操作性もいいです!

5 2024-04-07

発送が思ったよりも早くて助かりました!ありがとうございます。

• pepokaboさん
  • pepokaboさん

3 2024-03-24

ヘアピン購入時にメール便は注文数量1点までと記載されていたのでダンボールで届くのは分かっていたのですが、開梱してみてヘアピン2つ程度ならダンボールじゃなくてメール便でポストイン出来るのでは…と思いました。

カーブが頭の形にフィットして使いやすいです。 ジェルネイルしていてもピンが開きやすくて助かります。 色味が銅のような色であればもっと可愛いなぁと思いまし...

ヘアピン 茶 強力アレンジピンM アメピン ブラウン 10本セット ( 約70mmのミディアムサイズ ) 貝印 カーブタイプ カーブ型 太めのピンでしっかり止まる ホールド力 強力 メガポンパ ギフト 贈り物 プレゼント 福袋 新生活 一人暮らし 母の日 早割

5 2024-03-18

早めに配送作業をしてくれてたおかげで早めに届きました
梱包もしっかりしていて大変満足。

料理ばさみ一本あるだけで 包丁とまな板を出すという工程が減るので あるのとないのとでの差がデカい。 高性能、多機能を求めなければ 充分な働きをしてくれる良...

貝印 キッチンバサミ(P柄) | ホワイト 白 食洗機対応 キッチンばさみ 骨切り ステンレス ギザ刃 バサミ キッチン鋏 調理ばさみ 調理バサミ アウトドア キャンプ 調理器具 調理道具 キッチンツール 新生活 一人暮らし 母の日 早割

5 2024-03-18

近場ではなかなか巡り会えなくていつもネットでお世話になっております!

新しく買うなら絶対にコレと決めていました! インスタなどで昔からオススメに出ていたので 手元に届いた時とても嬉しかったです! たくさん使っていきたいと思...

【メール便】[M便 1/1] 貝印 T型 ピーラー ステンレス キャベツ おしゃれ かわいい SELECT100 セレクト100 T型ピーラー DH3000 kai 退職祝い ギフト 贈り物 プレゼント 新生活 一人暮らし 千切りピーラー キャベツピーラー 母の日 早割

• kkkomaaaさん
  • kkkomaaaさん

4 2024-03-16

包装が丁寧でよかったです。こちらで購入してよかったです。

これまで使用していたものが壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。皮むきもスムーズで使いやすく重宝しています。

5 2024-03-15

ポスト投函で不在時でも受け取れて良かったです

4 2024-03-09

とくにもんだいなくとどきましたありがとうございました!

程よく重みがあって良い!そして横に広がってるのではなく横狭の深みがあるボールなので、冷蔵庫で無駄にスペース取らなくて良い!

貝印 ボウル ザル セット 6点 ステンレス ボール ステンレスボウル ボウルセット ざる パンチングザル おしゃれ 収納 食洗機 食洗器対応 kai セット商品 ギフト 贈り物 プレゼント お菓子作り 製菓道具 新生活 一人暮らし 母の日 早割

5 2024-02-17

バレンタインに間に合うかどうかのせめぎ合いでしたが、間に合いました!お早い対応ありがとうございます!

貝印 電動 ハンドミキサー 5点 セット クッキー型 パウンド ケーキ型 シリコン ヘラ 絞り器 型抜き 口金 ケーキ お菓子作り セット 子ども 道具 ツール 電動 泡立て器 ホイップ 福袋 ギフト 贈り物 プレゼント 製菓道具 新生活 一人暮らし 電動泡立て器 母の日 早割

5 2024-02-15

スムーズなお取引ですぐに商品が手元に届き助かりました。

特にザルが穴に食材が詰まりにくくとても洗いやすいのでお手入れがとっても楽ちんになりました。別で暮らしている家族にも購入を薦めたい商品です。

• grm7378さん
  • grm7378さん

5 2024-02-14

迅速に対応いただきありがとうございました。

両側からスライスできとても時短になり助かっています。結構切れやすいので、洗う時などは注意したほうが良いかもしれません。

貝印 送料無料 スライサー セット 千切り つま切り おろし器 家庭 KHS コンパクト 調理器 マルチ スライサーセット ギフト 贈り物 プレゼント 福袋 新生活 一人暮らし 母の日 早割

5 2024-02-10

発送も早くて梱包も丁寧でした。物も良いです!

今まで使っていたものが耐熱ではなくバキバキに割れてしまった為、耐熱用が欲しくて買いました。まだ熱湯を入れてないのでわかりませんが、水を入れて使う分には...

貝印 どこでも注げる耐熱計量カップ 500ml | 計量カップ 耐熱 500ml 500cc 最小目盛 10cc 10ml プラスチック 耐熱温度 100度 100℃ 日本製 食洗機対応 軽い 目盛り 見やすい お菓子作り 製菓道具 新生活 一人暮らし 耐熱計量カップ 母の日 早割

5 2024-01-27

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!

送料無料 軽い 軽量 フライパン 26cm ガス 焦げ付かない 焦げない 焦げにくい 貝印 PFOAフリー PFOSフリー PFOA PFOS フリー FREE PFOA不使用 PFOS不使用 ガスコンロ マーブルコート マーブルコーティング ふっ素コーティング 疲れにくい 新生活 一人暮らし 母の日 早割