5 2022-05-03

配送、梱包等満足しています。

おんぷカード(48枚セット) (改訂版) レッスン用品 キディークラシック

4 2022-01-31

お店から一言お手紙が付いていて、また購入したいなと思いました。

☆2354110 スポーツシール大 バスケ 和紙 マスキング素材 フォロン 音楽雑貨
子供がバスケをらやっているので、バスケのシールが欲しくて購入しました。 大好きな猫ちゃんがバスケしてて、とても可愛いです。 なかなか近場でバスケのシール...

5 2022-01-27

発送もはやく、品も丁寧な梱包で、品物もとても可愛いです♪気に入りました。また購入するかもです☆

日本生まれの人気絵本「くまのがっこう」より、新シリーズが登場しました。 マインドウエイブ フレークくまのがっこう ケース付きシール 79468 ジャッキー マインドウ...
どの柄も可愛いです。気に入りました。袋も使えますね。

2 2021-12-16

ピアノカバーを注文しました。オーダー品なのでピアノの品番をお伝えして作って頂きました。自分が欲しかったものは綺麗に作れないからと別のカバーを作ることになり、そこまでは良いのですが…。
オーダーなので時間がかかるのも承知しておりますが、発送してから荷物が届かないので連絡したら、
返送されてきて、また送り返すとのこと。
こちらに不備は無いのに、送料を2回も勝手に取られました。そのことについてはメールで一方的に知らされました。もぅこちらのショップでは購入したくありません。

ハイクオリティ&ロープライスのダブルパフォーマンス◎電子ピアノカバー(ピアノケープ)DPC-430NL 受注生産品 吉澤製
普通のカバーです。カバーに問題はないですが ショップの対応に疑問があり、こちらの評価です。

5 2021-08-28

いいお買い物できました!
子供も喜んでます!
ありがとうございます!

★0192501 Piano line 2wayリュックバッグ(ト音記号)発表会 記念品 レッスンバッグ トート ピアノ レッスンバッグ 2 音手箱
配送、梱包よかったです! デザインも良くて、リュックで持ちやすいです! 教科書も5冊は余裕で入ります! 買ってよかったです。 ありがとございます。

5 2021-07-02

発送がとても早く助かりました!
安く購入できて大満足です。

期間延長 ご注文いただいも完売の場合もございます。予めご了承下さい。 在庫数が入っていない場合はお取り寄せ!大量ご注文承ります!新作 おすすめコレクション/発表...
注文して翌日に届きました! とてもかわいいです。最近ピアノ教室に行き始めた息子のレッスンバッグに。 サイズもちょうどよいです。

5 2021-06-19

特に問題もなく、迅速な対応でとても良かったです!

折りたたみ譜面台に取り付けられる、2穴型ペンクリップです。要 PRFG−100 ペンクリップ(トゥッシェ)PRIMA GAKKI(プリマ楽器)
吹奏楽部に入った娘に買いました。とても便利です!

• iyohaiyoさん
  • iyohaiyoさん

5 2021-04-29

迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

キラキラ☆スイーツのフォトとキャラクターのコラボが可愛い カミオジャパン27189 コレクトライクシールフレークス 星のカービィ カミオジャパン
月謝袋の領収に貼っています。生徒たちもかわいいと喜んでもらっています。

5 2021-04-26

他店ではあまりない連弾用の楽譜がたくさんあって大変助かりました。

♪全音ピアノ連弾ピース パッヘルベル:パッヘルベルのカノン(PDP-025)
子供が発表会で演奏するため購入しました。 ただ弾くだけなら結構簡単、美しく弾くのは大変ですね。

5 2020-12-15

特に不満はありません。
届いた商品も綺麗でした!
スムーズな対応ありがとうございました!

◎音楽雑貨 スーパークリップ ケンバン SC2010
ホワイトを購入しました。可愛いです! 程よい大きさで作りもしっかりしていて楽譜をしっかり押さえる事が出来ました。満足です!

◎音楽雑貨 スーパークリップ ケンバン SC2010

5 2020-11-28

初めて利用しました。
対応も発送も早く、梱包もとても丁寧だと思います。
ゆうメールでお願いしたら、郵送中に商品が折れてしまわないように厚手の台紙を入れてくださってました。
このようなちょっとした心遣いが嬉しいですね。
また機会がありましたら是非リピートしたいお店です。ありがとうございました。

CRR319 梅シール  キラキラ ステッカーファン 音手箱
年賀状をデコるのに購入しました。 特に、梅のシールは使用頻度が高いので重宝しています。 細かいラメが入っててキラキラしてて綺麗です。

5 2020-09-28

発送が早く助かりました!また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

五線ノート 学研 おんがくのーと 2だん
近場では手に入らないものが見つけられて良かったです。ピアノの森とバイエルも同じいもとようこさんなので 統一感があり満足しています。

5 2020-07-28

早く発送して頂きありがとうございました。
品揃え豊富なお店なので、また利用させて頂きます。

5 2020-06-30

こちらの都合で急なお願いでしたが、快く対応してくださいました。
袋ラッピングも簡素ではありますが、丁寧なお仕事ぶりで好感が持てました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-06-20

オシャレなデザインで楽譜もピッタリ入り気に入ってます!

★0177201 Piano line 縦型トート ミニ鍵盤 ピアノ 発表会 記念品 ピアノ レッスンバッグ ギフト レッスンバッグ トート