5 2023-05-12

迅速に対応していただけました。包装に破損なく届きました。

富士通 FDK 単3形・単4形兼用過充電防止機能付き 海外対応充電器 FCT345F-JP(FX) FCT345F-JPFX
普通の乾電池用と思って間違えて購入してしまいました。しかし、充電用の電池のために使います。

• risas1108さん
  • risas1108さん

5 2023-05-12

電話の対応も丁寧に対応して頂き、商品も早々に届きました。有難う御座いました。

4 2023-05-12

手配が早く思った以上に早く送り先に届き感動しています、ゴールデンウイークで無理かと思いましたが助かりました

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【ギフト包装・のし紙無料】 上野風月堂 ゴーフル FGN-20 (A4)
みんなでおいしく食べたようです、飽きない味、変わらない味が好きです

• 3miwa8さん
  • 3miwa8さん

5 2023-05-10

急な納期の依頼に早期対応、早期発送手続きしていただき、誠にありがとうございました。無事届きました。大変助かりました。今後共宜しくお願い致します。

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【ギフト包装・のし紙無料】 味の素 クノールスープ・味噌汁ギフト KFD-30R (A3)
法事の使い物に注文しました。手軽に使いやすい商品なので喜んでもらえると思います。

5 2023-04-28

迅速なご対応、ありがとうございます。助かりました。

【ポスト投函・ネコポス・代引き不可】三菱単4アルカリ乾電池10本パックLR03N/10S

5 2023-04-26

孫の写真が増えたので、いつもここで買っているので買いました。

Lサイズ写真360枚収納【お買い得2冊セット・送料無料】ナカバヤシ ポケットアルバム PHL-1036-B(ブルー)
孫の写真が増えたのでずっとここで買っているので買いました。

4 2023-04-09

注文したらすぐ届きました。ありがとうございました。

富士フィルム カラーネガフィルム SUPERIA X-TRA400 36EX フジカラースペリアエクストラ400 36枚撮
きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-31

先日は、お電話ありがとうございました。
商品、届きました。
対応・発送が迅速・丁寧で、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。
機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-03-26

丁寧に梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ランデックス IPX4防水バスクロック アクアタイムネオ ホワイト LANDEX YT5232WH

5 2023-03-24

注文から商品到着までとても迅速で、梱包も丁寧でした。

介護・医療用品 口腔ケア入れ歯洗浄用カップK−7012 ピンク 4971902070124
とてもかわいくて使いやすそうだなと思いました。

• 雄峯さん
  • 雄峯さん

5 2023-02-18

迅速な対応をしてくださり どうもありがとうございました。助かりました。

※ポスト投函便専用商品 ※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可【ポスト投函・ネコポス・代引き不可】富士通 FDK リチウム電池 CR2C(2B) 2本パック
近くの量販店ではこの電池が1個で1,000円弱。2個欲しいのでカメラに電池を入れられないまま保管していました。本当にお安く購入することができました。

5 2023-02-11

素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいメールです!素晴らしいスタッフです!当日発送で、迅速に翌日午前にお届けいただき、すごく嬉しかったし、到着後、すぐ開けて、お祈りして、収納しました!簡単にできました!すごく安い割には上出来でした!すごく安かったから大丈夫が心配でしたが、大丈夫でした!張るタイプで良かったです!早く欲しかったから良かったです!メールの応対も迅速で丁寧で良かったです!配達も上手でした!間に合ってよかったです!白が欲しかったですしお得なアルバムが購入できました!すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
感動して感激して感心しました!ありがとうございます!売上上々!商品とご縁があって良かったです!
ありがとうございました!
安くて上等で良いですね!すごく嬉しかったです!迅速にお届けしてもらいました!白が大好きです!

ナカバヤシ フォトアルバム フエルアルバム 白フリー台紙 Lサイズ 20枚 フォトレンジ ホワイト 20L-92-W

4 2023-02-09

早急に荷物を送って頂き有難う御座いました。定期便をやってたのに在庫切れと連絡されて、困ってました。すぐ対応に感謝です。我が家の犬も喜んでいます(笑)

第一主原料に高品質なラム肉使用ファーストチョイス 成犬 小粒 ラム&ライス 6kg

5 2023-01-21

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ミザール MIZAR フリーフォーカスモデル ピント不要式 6倍コンパクト双眼鏡 CB-101 ピンク
よくライブに行くので使用しています。 とてもよくみえました。 ありがとうございました。

5 2023-01-12

早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました、

スマイルキッズ ふくろう型停電灯 SMILE KIDS ATD-100 充電式停電時非常灯
これは便利。電池いらずで足元灯にもなるし懐中電灯にもなります。しかも明るい!デザインもかわいいです。