4.50 2013-12-25

• 配送:5
商品とてもよかったです!!!
ほかにも種類ふやしてほしいです!

5 2012-06-25

• 配送:5
商品確認メールが二回も来て、不安になり問い合わせたところその日のうちに丁寧なお返事がありました!梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用させていただきます♪

4 2012-05-14

• 配送:4
注文してから3日ほどで届きました!事前に何日に届きますという風に書いたメールが来ればすごく良かったです!しかしスムーズに決算出来たのでまた購入したいと思います!

• 花イチさん
  • 花イチさん

4 2012-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて感動しました!ありがとうございます!

期間限定『ホメオバウ新旧体感キャンペーン!』新旧アイクリームパウチ1gを1個ずつプレゼント。違いを体感してください【店内全品10倍】【送料無料】【代引料無料】ホメオ...
入れ物がずっしりと高級感がありクリームの匂いもほのかな感じで落ち着きます!のびもいいです! 私は敏感肌なので使ってるうちにいつかかぶれてしまうんじゃな...

• LAUNDRY◎さん
  • LAUNDRY◎さん

4.17 2012-02-21

• 配送:5
注文して届くまで、3日でした!すごく速いし嬉しかったです◎

【今だけ】プレゼントのチャンス!(ホメオバウ アイクリアEGプラス1g)★山本優希プロデュース、温感型ホットジェル!【Adolleフェイスドレナージュ】【送料無料】【代引...
1回目は塗った時、熱さを感じました!でも2回目以降はあまり感じませんでした... マッサージしながら頑張ります!

• yuria0530さん
  • yuria0530さん

4 2012-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
この量でこの値段はよかった!私にはちょっと暗かったので明るいのと混ぜて使ってます

ダーマカラー・パーフェクトコンシーラー 【送料無料】【smtb-k】【ky】
思っていた通りの色、大きさ、つけ心地で満足! でもタトゥー隠せる程のカバー力はないかな 重ね塗りします!

4.50 2011-07-08

• 配送:5
かわいくてお気に入りです!これからどんどん使おうと思います。

• ほな4441さん
  • ほな4441さん

3.83 2011-03-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました(^O^)
対応も良かったです。

絶対お得!送料無料セットあり【代引料無料】ケーイーレスEXゼロソープ b
使用して2ヶ月ですが 効果みられず… 普通の石鹸として 洗顔時に使ってます

3.50 2010-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
様々なジャンルのものがあるので面白いです。

【代引料無料】ヘリコプター・アラームクロック ab
ねぼすけの父のために購入しました。プロペラが思ったよりも飛ぶのでびっくりしました。効果はてきめんで、あんなに起きなかった父が時間通りに起きるようになり...

• あゆbskさん
  • あゆbskさん

3.17 2010-06-14

• 決済方法:2
  • 配送:4
商品が届くのは早くてよかったです!
包装もていねいでした

【代引料無料】セレスティーク 210ml (011)【c_1122f】
においはお勧めです。 ただ効果はいまいち マッサージの効果で少しサイズダウンしました りぴはないですね

5 2010-05-16

• 配送:5
家族の代理で購入。とても良かったようです。

【送料無料】【代引料無料】セルラージュCE-11
家族の代理で購入。とても良かったようです。

4.50 2010-03-16

• 情報量:2
  • 配送:5
すぐに発送していただいて更にあぶらとり紙2セットとボールペンがサービスで入っていたので嬉しかったです。送料と手数料が無料なだけでも大満足なのにそういったサービスの充実が本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【代引料無料】ヴィーナスラボ ☆キャンペーン価格の為、別途送料掛かります。 r 【夏季休業8月13日→8月17日】
ある人のブログで紹介されていて欲しかったのですがその人が紹介していたサイトは送料や代引き手数料で1000円くらいはかかるところでした。なので楽天で検索した...

5 2010-03-04

包装がかなり丁寧で
嬉しかったです☆
おまけもありがとうございました☆三

【訳ありスイーツ】お正月食べ過ぎた人必見!驚きの満腹感!【送料1円】【代引料無料】訳有り豆乳おからゼロクッキー 1kg (250g×4)【140705coupon300】【RCP】【10P05J...
こんなに入っていてこの値段は すごくお得だと思います。 味はまあまあでした>< ただ,包装がかなり丁寧で 嬉しかったです☆ また、なくなったら多分買います!...

3 2010-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着は、はやかったです。
ほかは普通でした。

【代引料無料】NEW ビバリーヒルズフォーミュラ n
一本使い切って、少しは白くなったと思います。 それよりも市販のものとは違って、ミントっぽさがきつくなく使いやすく、洗い上がりもつるつるです♪

5 2009-08-29

• 配送:5
カバー力100%だと絶賛です。
友人も私も他のどんなコンシーラーよりも一番だと思っております。お肌にさえ合えばオススメ度100です。

友人はコンシーラーとしてではなく、ファンデのように顔全体に使用しているようで他のどんなコンシーラーよりも最強にいいと絶賛しております。 お肌にさえ合え...