ナデシコの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

梱包も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。

沸かし太郎(SCH-901)【送料無料】【代引料無料】【湯沸し太郎】【湯沸かし太郎】【電気湯沸かし器】【あったか家電】【smtb-k】【ky】
他の商品とさんざん悩んで口コミや評価が良いこの商品に決めました。 正直、もっと早く買っとけば良かった〜。と思った商品でした。 温度設定して湯を溜めるより...

5 2020-11-26

電気物なので、梱包を気にしてましたが ちゃんとしていました。
わりと早く送られてきたので、すぐに使えました。

湯沸かし太郎の事知らなかったので、友人から聞いて購入しました。 電気温水器の我が家は、家族で入るとお湯が足りなくなる事が、しばしば。 この湯沸かし太郎を...

5 2020-11-25

良い商品を送料込みで定価で購入できよかったです!

【2020AWモデル】スポルディング ケイジャー タイダイレインボー(CAGER)[SPALDING]【スポルディング リュック】【バスケリュック】【送料無料】【代引料無料】--135
店頭になくてこちらで購入しました! 大きくてボールもバッシュもタオルも入りまだまだ余裕あります! 小学1年生だと少し大きいですがそれもまた可愛いです! 重...

• okuleyさん
  • okuleyさん

5 2020-11-16

無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 1971kinoさん
  • 1971kinoさん

5 2020-11-16

当初より3日~7日と記載あるものの、飲料販売業者なので間に合うと思い購入しました。
発注品の為日数がかかる連絡がありましたが、仕入れルートも確保されているだろうと信じていました。
見事に注文後4日で届きました。仕入れ先に在庫があったからかもしれませんが、早い対応を頂いた結果と思います。梱包も綺麗に行われていて、安心・信頼出来るショップです。

アサヒ飲料のお茶・紙パック(組み合わせ・2ケースセット)【送料無料】【代引料無料】【smtb-k】【ky】-000008
法事で配るのに注文しました。サイズも丁度良いしペットボトルより軽くて味もおいしかったです。 今の時期的にはストローもパックされており、大量なお土産や会...

5 2020-11-14

とても早く迅速丁寧に発送していただきました。

違うメーカーのを使用していたのですが、壊れて温度設定ができるこちらを初購入。ぬるめ少なめでお湯を沸かし、入るちょっと前に高めで沸かして入ってます。直前...

5 2020-11-13

はじめて購入させて頂きましたが、
親切なストアだと思います。
お世話になりました。

【訳あり】「豆乳おからマクロビプレーンクッキー1kg」 2個セット【送料無料】【代引料無料】【smtb-k】【ky】-000008
訳ありは、はじめて購入させて頂きましたが、訳ありとは、思えないほどです。 私は、満足してます。 素朴な味で、満腹感もあり、胃にも優しいので お気に入りな...

5 2020-11-09

別の所で商品を閲覧すると一週間後発送もしくは到着とかの予定日だったのですがこちらはすごく早かったので大変満足しております。

5 2020-11-07

配送早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

迷いに迷って購入決めましたが問題なく作動してホッとしました、買って良かったです、すぐに届けて貰い有難うございました。

追い炊き機能が無いバスなのでこの商品が昨年から欲しくて気になっていました、レビューもいいのでこの冬用に買い、届いてすぐに説明書を読み使用、簡単操作で風...

5 2020-11-01

商品も届くのも早くて、助かりました。また購入したいです。

【送料無料】【代引料無料】「伊藤園 黒酢で活性」 + 「お好きな組合せ」 計2ケース(紙パック48本) 【smtb-k】【ky】-000008
今年の夏は、とても暑かったので、お酢は身体にいいのと、夏バテに効果あるかなと思い、ずっと飲んでいました。 私は、飲みやすくて毎日続けています。 毎日続け...

• monte1さん
  • monte1さん

5 2020-10-29

予想以上に早い対応した。先代が不調になっていたので助かりました。

自宅の浴槽に追い焚き機能がなく、今回リピートです。 先代はサーモスタット動作音が「ギーッ」という苦しそうな音になるまで、10年間使っていました。37〜39度...

4 2020-10-27

凄く良い商品ですが、設定温度になったらお知らせブザーが鳴ったら良いと思います。
改良お願い致します。

我が家は、追い焚き式では無く熱いお湯を入れないといけないので、ガス代がかなりかかっていました。 ネットで調べたら電気代もあまりかからないとの事でした。 ...

1 2020-10-27

お米を注文したのだが、20日経っても発送されていない。ショップに連絡しても、また連絡するとのこと。発送できないなら、出品しないでほしい。

5 2020-10-27

お世話に、なりました。
ありがとうございます。

【送料無料】【代引料無料】「アマノフーズ 炙り海鮮雑炊3種セット6食」 12セット 【smtb-k】【ky】-000008