5 2022-08-08

態様が迅速で気に入りました。お気に入りの店に入れます。

4 2022-08-05

予定通り到着しました。
簡単な梱包でしたが、特に問題はありません。

Aria ACT-SP (クリップチューナー) Black
最初は使い方がよくわからなかった。 説明が大雑把で、時間がかかったが、使っているうちにわかってきた。 素人にはわかりずらい。

Aria ACT-SP (クリップチューナー) Black

4 2022-08-02

商品の発送がとても早い
また利用したいと思います
ただ、今回はピックのみのみ購入だつたので郵便発送のため、受取まで一週間かかった

Jim Dunlop Tortex Flex Standard 428 0.88mm 12枚セット ナイロンギターピック
エレキにはちょうどよい厚み アタック感や触り心地はナイロンなのでオールマイティーに使えると思う でも、ジムダンならトーテックスが良いかも

5 2022-07-28

配送が早く、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

坂田おさむおにいさんが選ぶ! 保育で使えるこどものうた230曲! 季節行事で使おう!編 著者 坂田 おさむ(監修) リットーミュージック
子どもとお家で歌を楽しむために購入しました。様々な歌が掲載されていて便利です。 コードを読むのが苦手なので、左手にコード和音も書いてもらえるといいなと...

5 2022-07-28

迅速なお手配、事務処理、配送 感謝いたします。

YAMAHA ヤマハ シルバーポリッシュSP2
半世紀以上使い続けているフルート:洋白を磨くのに使いました。これまで,チューブに入った「銀製品磨き」を使ってきましたが。 性能・価格共に,十分だと思いま...

YAMAHA ヤマハ シルバーポリッシュSP2

5 2022-07-19

とても早い対応で感謝です。
今度は違う絵柄も購入したいと思います。

MusicFarm オリジナル猫ピック ナツメ1+サスケ1 TRY MEDIUM WH 各3枚ずつの6枚セット

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2022-07-11

迅速な対応に感謝申し上げます。安心して購入できるショップ様です。

RotoSound (ロトサウンド) RB40 ベース弦 ロングスケール を 1セット
欲しかったベース弦をリーズナブルな価格で購入する事ができました。

5 2022-07-05

丁寧な梱包、迅速な発送で助かりました!
また利用したいと思ってます!!!

TAMA タマ にゃんごすたー シグネチャー・ドラムスティック M-NYAN 1セット

5 2022-06-25

丁寧な梱包ですぐ届き、助かりました。ありがとうございました。

1 2022-06-24

商品出荷時の状態をチェックして欲しいです。

5 2022-06-19

パーツの寸法を表示されているの間違いなく注文できました。
またよろしくお願いします。

1 2022-06-10

あまり誠意のある対応をしてくれるお店ではありませんでした。

• isa^o^.tさん
  • isa^o^.tさん

5 2022-05-28

早々のご対応ありがとうございます🎶(^。^)

ESP スイッチ付きポット 500kΩA Push-Push Aカーブ
ありがとうございます🎶(^。^) JP150のTONEに増設したタップがやっと修理出来ます。

5 2022-05-24

初めてお世話になりました。週末に注文したにも関わらず早く商品を丁寧に送って頂きました。信頼できるお見せだと思います。

1 2022-05-18

今回の購入にあたり楽天ポイントの高い他店で購入しようか迷いましたが、比較した所、こちらのお店は配送方法が宅配便となっていたのが決め手となりこちらで購入しました。・・・が、実際はクリックポストでの発送でした。これは宅配便とは呼ばないのでは?ゆうパックでさえ宅配便とは呼ばないと思います。クリックポストでの発送だとわかっていれば最初から買いません。不親切ですし、なんか騙された気分でしたね。商品自体は問題なし。