musicfarmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

到着までの時間は、少しあったようですが、梱包に問題なし。

VOX Vintage Coil Series カールコード ギター・ベース用シールド VCC-090 レッド
モノは丈夫そうな感じで良かったです。 色は赤よりピンクに近い感じでした。 また、購入しようかと思います。

• oken777さん
  • oken777さん

5 2020-11-17

迅速、丁寧な梱包で全く問題ありませんでした。おすすめのショップさんです。

VOX Special Series VGS-050 ギター・ベース用シールド 5M

• ろ3892さん
  • ろ3892さん

5 2020-11-11

定形外郵便での発送でしたが、商品ページにその旨記載があったので安心でした。

Kikutani WS-L ウィンドスクリーン マイク カバー 黒色
想像よりひと周り大きいですが、こんなもんかなといった感じです。マイクの感度は多少落ちるでしょうが、そこはトレードオフです。

5 2020-11-10

素早く対応頂き感謝します。
また利用したいと思います。

ninemusic ツイード ギターシールドケーブル ホワイト(White) 3m S/S
ちょっとオシャレなカードが欲しくて購入。 ツイードのデザインがなかなか秀逸で気に入ってます。

5 2020-10-26

注文から届くまでが、早くて良かったです!

全訳ハノンピアノ教本 解説付/ハノン (Charles-Louis Hanon) 全音楽譜出版社 ピアノ教本 楽譜
子供が いつの日か ラ・カンパネラを弾けるようになりたい目標があるので、運指の練習のため、購入しました。

3 2020-10-20

発注から到着まで早かったです。早くて良かったです。

YAMAHA ヤマハ マウスピースクリーナー MPC3
安かったので購入しました。使いやすいです。

YAMAHA ヤマハ マウスピースクリーナー MPC3

5 2020-10-19

注文から入荷までが早くてとても満足しています。

Kikutani GM-GP クラシックギター用 ペグ
昔購入した少し小型のクラシックギターのペグが壊れてしまいました。通常サイズのペグではサイズが合わず取付できないので、ネットでいろいろ探していたら本品を...

Kikutani GM-GP クラシックギター用 ペグ

5 2020-10-19

コロナ禍のなか、ありがとうございます。またお願いします

TAMA H-YKB YOSHIKI (ヨシキ) ドラムスティック を 1セット
練習用がボロボロで、YOSHIKIの大ファンということで、すぐ見つかったので購入。 大変喜んでくれました

• 彷房さん
  • 彷房さん

5 2020-10-17

簡素だが丁寧な梱包で、安心して受け取れました。発送も早く、価格にも満足しています。

Suzuki MANJI M-20 スズキ ハーモニカ G
木製のホーナー・マリンバンドを使用していたが、吹きやすさは明らかにこちらの方が上で、音色も遜色なかった。今後は他のキーでも使っていきたい。

Suzuki MANJI M-20 スズキ ハーモニカ G

• 虹舟さん
  • 虹舟さん

1 2020-10-08

対応が悪い。楽天の自動配信の注文内容確認メールがあったのみで、ショップからの受注メール、発送メール(メール便)など全くなかった。これまでのショップは、何らかの受注対応があったと思うが・・・商品が届くまで、不安だった。

4 2020-10-04

割と迅速な対応でした。機会があればまたお願いします。

4 2020-09-30

梱包も問題なく、早々に届き満足です。ありがとうございました。

KORG ギター専用のAW-LT100G クリップ式
口コミ通り精度も抜群でした。画面もくっきりと見やすくチューニングもしやすく満足です。単4電池で、長時間使えるのもいいですね。

KORG ギター専用のAW-LT100G クリップ式

• RARAtanさん
  • RARAtanさん

5 2020-09-15

発送も早く、問い合わせの対応も良く、梱包も満足でした。

子供のバイエル(下)/バイエル 全音楽譜出版社 ピアノ教本 楽譜
カバー付きのバイエル下巻を探していました。 送料が良心的価格で助かりました。

4 2020-09-11

ゆうパケットで、全体をビニールで被って頂き安心して受け取れました。
発送通知を二日後に受け取るまでは正直、音沙汰なく心配でしたが、結果として次回レッスンに間に合わせることができ助かりました。ありがとうございました

5 2020-09-03

速くて安心できる、お買い物でした。とても満足しています。

YAMAHA FS510 を 1set フォークギター弦
久しぶりに、換えました。とても満足しています。

YAMAHA FS510 を 1set フォークギター弦