1件~15件 (全 5,522件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速に配送して頂き、満足しています。信頼のおけるショップ様です。

5 2024-04-19

色々なお知らせが面白いです!ありがとうございます。

5 2024-04-19

注文すると、すぐに届くので満足しています。

5 2024-04-19

いつもお世話になっております。
注文後、迅速で丁寧な対応をしていただき、素晴らしいショップさんです。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-04-19

迅速な対応で助かりました。
健康的なものをたくさん売っていて助かります。

4 2024-04-17

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

写真だと一升瓶くらいに見えたので、かなり小さい瓶だったので残念だった。まあ、500mlと書いているので大きさ的には間違いないと思うが。 本製品は花粉症の予防...

【正規代理店】すぎ・ひのきドリンク 500ml 2本セット 送料無料 花粉番 すぎひのきドリンク スギヒノキドリンク 花粉防止 花粉対策 ヒノキ 杉 無添加 健康飲料 健康ドリンク すぎひのきドリンク お口に2、3分含んでからお飲みください 賞味期限:2026.03.31

5 2024-04-17

商品の発送も早く、梱包も丁寧にしてくれました!

玄米珈琲ブラウンライスパウダー120g【10個ご注文で2個プレゼント】デトックス ダイエットコーヒー 冷え ポカポカ 便秘 むくみ 玄米コーヒー 無添加 コーヒー 珈琲 デカフェ カフェインレスコーヒー 鉄 亜鉛 ドリンク ダイエット茶 送料無料 賞味期限:2026.03.31

5 2024-04-17

今回も大変迅速な対応ありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いします。

5 2024-04-17

安心安全な身体に良いものを提供してくださって、ありがたい。これからも頑張ってほしいショップです。

届いてすぐ試してみました。仕事終わりでしたが、汗の嫌なにおいがすぐ消えました。予防だけじゃなく消す効果もあることにビックリ。これは重宝しそうです。

グリーンノート エチケットDeoパウダー ティトゥリーラベンダー 12g / ティトゥリーミント 12g 【ワキ 汗 ニオイ 対策】加齢臭 エチケットデオパウダー エチケットパウダー 天然100% ノンケミカル 重曹 化学成分不使用 サラサラボディパウダー 日本製 定形外発送 送料無料

4 2024-04-16

注文してから割と早めに届いたのが有難かったです。
個包になっているのが良いです。(量を入れ過ぎないので。但、プラスチック削減の動きがあるので、少し気になりました)

5 2024-04-16

これからも、健康食品は、ケントクさんで、買いたいと、おもいますので、よろしくお願いします!!?(^_^)/

ケントクさんの、カルシウムめっちゃ骨に、浸透しているとおもえましたので、あれから日にちたっちゃいましたけど購入しました!! いろんなカルシウムためした...

北海道産 天然風化貝カルシウム 100g 粉末 子供 無添加 国産 サプリ 安全 安心 天然100% イキイキ生活 骨造り 伸び盛りの子供 妊婦さん 身長 健康 小食 偏食 成長期の子ども 子どもの成長応援 プレゼント メール便発送 送料無料 賞味期限:2025.06.30

5 2024-04-16

いつもすぐ発送してくれて助かります。続けて飲んでみようと思っています。

5 2024-04-15

いつも発送が早くて助かります
今後も宜しくお願い致します
(^_^)

5 2024-04-15

無添加の商品ばかりで、凄いですね。サプリはまずケントクさんで検討しようかなと思ってます。

初めて購入したのは、カシスエキス-35。私的には効果抜群だったので、今回このセットを購入しました。サプリを何種類も飲んでいて、欲しい成分以外の材料が気に...

欲張りセット【ルテイン 60粒+クロセチン 60粒+カシスエキス-35 60粒】目のサプリ 目全体に必要な素材 受験 紫外線 スマホ パソコン ブルーライト 無添加 子供 無農薬 眼軸 送料無料

5 2024-04-14

商品の説明もわかりやすく、対応も丁寧で、安心して利用しています。