4 2024-03-22

素早い対応ありがとうございます!(´▽`)またお願いします(* .ˬ.)"

【楽天1位】岡山デニム ペンケース 大容量で使いやすい おしゃれな大人の筆箱 硬め ベンディ筆入れ ラダイト LDD-BNPN-100 ネコポス便対応 新入学 就職 誕生日 文具マニアに高評価の筆入れ メンズ レディース【ネコポス便対応】

4 2024-02-08

商品を手に入れるまでに思いの外掛かるなあと思いました。
注文してから発送までに1週間掛かりました。
あくまでも発送予定日ではありますが、それも2日過ぎていた為、いつ発送されるのか発送連絡が来るまで不安でした。
発送されてからは1日で届いたので良かったです。

ポケットなしの服装のときにも大活躍 大人のポケットバッグ働く女性のための文具エプロンバッグ ウエストバッグ
発送予定日より2日も遅れて発送だったので思いの外手に入れるまでに時間が掛かりました。 届いた商品は大きさも想像通りで生地もしっかりしているので使いやすそ...

4 2023-12-04

便利に使わせてもらっています。ありがとうございました。

【楽天1位】ランドセル用ショルダーパッド 痛くない ランドセル 肩パッド【ネコポス便】
息子と娘にブラックとパープルを購入しました。しっかり厚みがあって、肩が痛くないと言っています。我が子のランドセルのショルダー部分が少しカーブしてるので...

• tyk mamaさん
  • tyk mamaさん

2 2023-11-01

凄い事務的な対応で、 もう少しお客様の気持ちを考えて欲しい!買ったものは満足したけど、お店の人の対応に、違和感を感じたのでこちらの評価にさせて頂きます。

5 2023-10-06

無事に届きました!
商品状態良かったです!
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました〜!
また欲しい商品がありましたら購入させて頂きます!

【楽天1位)システム手帳 A5 デスクサイズ 6穴 お洒落な紙製 バインダー #TONE 0002-BD-A5 エトランジェ
しっかりとした紙製で開閉部分もスムーズにできるので、購入して良かったです! 色は、ココア色にしましたが落ち着きのあるお色なので気に入ってます♪

5 2023-07-29

初めて利用しましたが、すぐ発送していただけて助かりました。

【楽天1位】Kept マルチ収納ファイル A5サイズ 6穴 システム手帳 バインダー 推し活手帳 KP52 レイメイ藤井
どこにも売っていなくてこちらで購入、すぐ発送してもらいました。ネコポス発送、緩衝材なしで届きましたが、折れヨレなく届きました(気になる方は宅急便をおす...

5 2023-07-29

良い商品を取り揃えているショップです。ありがとうございました。また文具マーケットを拝見します。

小学校の定番 紙製おどうぐばこ 丈夫 A4サイズ対応 ライオン デビカ 044170
丈夫です。プリントや質感も安っぽくなくしっかりしています。長く使っていきたいです。

• k5706さん
  • k5706さん

2 2023-07-27

迅速な発送に対応して頂き感謝しておりますが、何故か定価より高い金額設定なのが意味不明。
他の購入者はそこ疑問に思わんのか?

生地は柔らかめですが、縫い目などそれなりに造りはしっかりしています。 収納容量は内側のペン専用収納場所に5本と15cm定規、シャープペンシル替芯、前述のハサ...

【楽天1位】岡山デニム ベンディペンケース おしゃれな大人の筆箱 大容量で使いやすい ラダイト LDD-BNPN-101 ネコポス便対応 新入学 就職 誕生日 文具マニアに高評価の筆入れ メンズ レディース

• tako1169さん
  • tako1169さん

4 2023-07-19

特に問題なく、注文から発送までスムーズでした。

• Aru777さん
  • Aru777さん

5 2023-06-30

推しの保管用に購入しました!
ほんとはオレンジカラーがほしかったんですが
思ったオレンジカラーのものがなく……
諦めてブラウン、ベージュ系を探してたところ
こちらのものを見つけました!
付属のものもありすぐ使えて
良かったです!

5 2023-06-21

その都度対応して頂きありがとうございました。筆箱とシャープなど子供からせっつかれていたので、商品が届いてとても嬉しかったです。

【楽天1位】S20 木軸シャープペンシル 0.5mm 製図用シャープペン パイロット ネコポス便対応 新入学 就職 文具マニアに高評価
届きました〰️子供が楽しみにしていたので嬉しいです。最初もう手に入らないのかと思っていたので、嬉しさが倍になりました。 いろいろと対応して...

• yyy717さん
  • yyy717さん

5 2023-04-29

迅速な対応です。
機会があればまた利用したいです。

【楽天1位】切れ味が良い高性能 ガムテープカッター クラフトテープカッター 荷作り梱包時に便利 デザインフィル ミドリ 49093黒 49094カーキ 49095ベージュ

5 2023-04-18

梱包が綺麗で、発送も早く信頼できるショップです。

ダ・ヴィンチグランテ 本革製 ロロマクラシック ミニ6穴 ポケットサイズ
ブラックを自分用に購入。経年変化が楽しみです。梱包も丁寧で発送も早く、すぐに届きました。

5 2023-04-04

配送も早く、助かりました。梱包もキレイでした。

【楽天1位】システム手帳 リフィル A5 色透明のカラーインデックス 縦型6区分 デスクサイズ 6穴 レフィル ダヴィンチ DAR4603 【ネコポス便対応】
新学期になり、みんなの予定を書いてかくにんするのに、とても助かりました。 上にタブがあるとたすかる!

1 2023-03-17

いろいろと時間がかかるわりには、キャンセルを受け付ける期間が非常に短かった。商品は1週間待っても手元に届かなかった。
他のところは名入れしたにもかかわらず、3日で届いた。