1件~15件 (全 1,615件)次のページへ

5 2024-04-16

出荷が早いだけでなく、商品の状態も良く箱の中で動かないような梱包も完璧で素晴らしいショップさんです。

琉球朝顔 宿根あさがお ケープタウンシルバー 緑のカーテン[夏苗予約]
時期的なものかもしれませんが、ホームセンターでなかなか見付からないので購入。 私のお手入れが行き届いていないのか、朝顔系は梅雨前に植えておかないと夏に...

5 2024-02-25

いつも元気な苗でたくさんのお花があって本当に大好きなお店です。これからもたくさんお買い物したいです!

2024年新品種 寒さに強い ハルディン 早春 可愛い色合い 春の花【処分セール】エリシマム レヤ 新品種 3号 花苗 [春苗]
初めて買うお花ですが、すごく可愛くて大満足です!頑張って元気に育てたいです。

• Rmmieさん
  • Rmmieさん

5 2023-12-21

丁寧な梱包および説明書きに満足しています。

ブーケ お正月 寄せ植え リース 門松 紅白 豪華 花壇 鉢植え【処分セール】 寄せ植え ミニ 葉牡丹 バラマキ ハボタン 専門店用苗 3.5号 多粒まき 葉ボタン[冬苗]
綺麗な葉牡丹でした。リース用に購入しました。

5 2023-12-15

丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。

プリムラ マラコイデス 桜草 ライムグリーン パステル アンティーク なごみ【処分セール】サントリー サクラソウ ウインティー 専門店用3.5号 花苗[春苗]
日陰にどのくらい強いのか、、去年初めてしり、今年初めて購入しました。北西玄関の鉢花として植え付けました。開花と花持ちが具体的に何ヶ月続くのかが楽しみで...

2 2023-12-14

届いた時は花芽もついていなくて、やっと1ヶ月位で咲き始めました。生き物なので仕方ないかもしれませんが、普通のビオラなどのお値段よりかなり高い物を購入しています。それが、花が咲き始めるとパープル系ばかり…
発送されてきた際、株にそれぞれアプリコットなどついてましたが、パープルが咲きました。
紫陽花ではないから、土壌で変わるはずないですよね,本当に残念です。

契約農場の新鮮 パンジー ビオラ ヴィオラ 送料無料 なごみビオラ ビビ アンティーク 系 品種 花苗 12ポットミックス セット[冬一年草]
以前購入した時、アンティーク調の色合いが気に入りリピしました。購入時期が早かったので、1ヶ月半して花が咲き始めましたが、今回、パープルばかりで⁇&#...

5 2023-12-13

梱包が非常に丁寧で感激しました。きちんと箱に合わせて仕切りをしてくれるおかげで苗が倒れたりひっくり返ったりしないで届きました。お気遣いに感謝です。

ヒューケラ ドルチェ カラーリーフ苗(ツボサンゴ)3号 PW [春苗]
黄緑色の葉っぱの可愛い苗が届きました。とても愛らしい色合いです。寄せ植えの良いアクセントになっています。とにかく色が可愛いです。大きく育てたいです。

• ニコ.Hさん
  • ニコ.Hさん

5 2023-12-12

注文後の対応も早く、問題なく商品も届きました。梱包がしっかりしていて水分も保つようにしてくれてあるので元気なお花が、届きました。

アンティーク シック ハボタン フリンジ 葉ボタン 寄せ植え リースミニ葉牡丹 アンティーク色 クラシカルボンボン(3本立) 3号[冬苗予約]
とてもしっかりした可愛いお花が届きました。色も鮮やかなのでこの冬玄関か華やかになります。

5 2023-12-11

発送も早く安心してお買い物できました。またお買物させて頂きます。

ゲブラナガトヨ クリスマスリース ハンギング 寄せ植え フリル咲き マットな質感 ホワイト 葉ぼたん ハボタン【処分セール】ミニ 葉牡丹 純白 ホワイト 白い ハボタン 2.5...
バラのようなとっても素晴らしい葉ボタンです!寒い冬も癒してくれそうです。

5 2023-11-29

お世話になっております。
丁寧な梱包と品質で届けていただき
ありがとうございます
冬庭これから楽しみです!

5 2023-11-19

いつも包装が丁寧で安心してお買い物できます!またお買物させて頂きます。

タキイ種苗 混色植え 冬の花 スミレ コンパクト 新品種 品種改良 初心者ビオラ フローラルパワートリコロール 3色ミックス植え 3.5号ポット 花苗[秋苗予約]
いつも通り元気な苗が届きました!たくさん咲かせて色を楽しみたいと思います!

5 2023-11-16

梱包もしっかりしていて花苗も元気でとても良かったです!
また機会があればこちらで購入したいと思います。

新品種 djix ガクが白いシクラメン 室内で楽しめるシクラメン ジックス フラワーセレクション受賞 3号 花苗[秋苗]
とても変わった品種で店頭ではなかなか見かけなかったので購入出来て良かったです!

5 2023-11-11

昨年も利用させていただきました。迅速に送られてきました。仕事で子どもたちと球根に名前をつけ、愛でながら咲くのを楽しみにしています。花にも人にも個性があるということを理解するきっかけにしています。キレイに咲いたので、今年も楽しめたらと思います。

1 2023-11-09

届いて開けると苗が萎れて運搬も悪かったのか散乱して苗が逆さまになって根本から折れて最悪でした。
植える前からガッカリです。
次からは他で購入しようかと思います。

5 2023-11-08

発送も早く、包装も丁寧で安心してお買い物しています。またお買物させて頂きます!

サントリー ブラキカム すぐ楽 星空マム バニラ&ソーダ 2色植え 3.5号 花苗[春苗]
いつも通り元気な苗が届きました!がんばってたくさん咲かせたいと思います。

• yuripon6さん
  • yuripon6さん

5 2023-11-03

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。また購入させて頂きたいです。

ガーゴイル グレムリン 置物 欧州 魔除け デビル ガーデン インテリア石像風 サスワール ゴブリン オーナメント Sサイズ(TO821)
ずっと小さめの可愛い子を探していました。とても可愛い子をありがとうございます♪ 早速お庭に飾りました♪