花苗園芸店なごみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

元気な生き生きとしたお花が届きました。また注文したいと思います。

5 2020-10-27

商品が届いた時に花の育て方のアドバイスが書いてあった紙が入っていて良かったですとても助かりました。ありがとうございました。

スーパーゼラニウム チャンピオン 花苗 3号[秋苗]10下分
最初にゼラニウムとガーベラを購入ガーベラが花が咲いててビックリしました。オレンジ色の花が凄く綺麗です

5 2020-10-27

初めてネットでお花を購入しましたので、少々不安がありましたが、丁寧に梱包されており、無事に届きました。ありがとうございました。またリピートします。

• nemu1129さん
  • nemu1129さん

5 2020-10-26

メールのみですが、丁寧な対応でした。梱包はしっかりしていました。

ビオラ アンティーク系品種 花苗 12ポットミックス セット[冬一年草]
10月下旬到着という事で、元気な苗が届きました。すぐに庭に植え付けました。根がポットにみっしりとしていました。一週間程度経ちましたが、2つくらい蕾が見え...

5 2020-10-25

また必要な物がありましたらご利用させて頂きたいです。

5 2020-10-25

いつも丁寧な梱包で迅速な対応なので安心して購入できます。

元気な苗で丁寧に育てられた感じがします。花色は白が入る分、真っ赤一色よりも明るい感じで可愛いです。

• tuki0807さん
  • tuki0807さん

5 2020-10-24

とても丁寧に梱包されており、同梱等もスムーズに対応して下さいました。
花もキレイな物が多い為また購入させて頂こうと思います。

まんべんなく、どの色も入っていました。まだ早い為ほとんど咲いていませんでしたが、これからどういう風に咲いていくのかとても楽しみです。

5 2020-10-23

注文してすぐ届きました。
梱包、説明も丁寧でした。

5 2020-10-23

しっかりとした梱包で乾燥しないよう水も含ませていて
とても満足しました。

挿し芽で増やしてましたが、綺麗な色があったので 購入しました。 元気よくつぼみがきていてたのしみです。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2020-10-23

納品書にカードが入っており
お勧めのアイテム紹介が入っていました。
そんなひと手間が出来るショップです。
ビオラのリースのカードを見て寄せ植えしたくなりました。

玄関マット ポリマット WELCOME
コルクマットより軽く 水はけも良さそうです。 大きさも我が家に丁度よく 長持ちするいいのですが・・

玄関マット ポリマット WELCOME

5 2020-10-21

受注、発送のメールが丁寧で商品もお知らせ通りに届きました。苗の梱包は見事で、ぎっしり入った宝石箱を開けるようなきもちになりました。
同梱していただいた育て方の解説もたいへん参考になり、ありがたいです。

5 2020-10-20

ビオラを予約購入しましたが、その際の確認メールに、出荷、お届け予定日の記載があり、追加注文はいつまで可能かも書かれていて大変親切でした。ちょうど追加したいものが出てきたので助かりました。送料は高いなと感じますが、追加の対応や取扱商品も気になるものが多いので、また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

5 2020-10-19

ミルフルビオラとミラクルチューリップは出荷日が微妙にズレていたので別々の配送にしなければダメかなと思い、それれぞれに送料がかかってしまうけれど仕方がないと別配送で注文していました。しかし、お店の方から同梱してくれると連絡があり、同梱することで送料も無料にしてもらえました。嬉しい。ご配慮くださりありがとうございました。

5 2020-10-18

時期が早いのにしっかりとしたビオラ、ありがとうございます。

ビオラ 花苗 全色ミックス 12ポットセット[冬一年草]
値段が高かったけれど、梱包丁寧、ビオラもしっかりと花が咲いていて満足!

ビオラ 花苗 全色ミックス 12ポットセット[冬一年草]

3 2020-10-17

機会が在りましたらまたよろしくお願いし致します。

サントリー 本気野菜 いちご苗 白蜜香 しろみつか 専門店用苗3号
無事に到着ししましたがまだ植え替えしてないので早めにやろう思います。 また機会が在りましたらまたよろしくお願いし致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-02
フラワーガード4組セットを頂きました。大きなダンボールに、丁寧に入れて頂きました。2日で到着。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い...