5 2021-07-25

梱包もしっかりして安心して買い物出来ました。また宜しくお願いします。

【多肉植物 培養土】ベラボン・サキュレント1L
扱いやすくて良い商品です! 次はどの植物に使おうか楽しく考えています。

【多肉植物 培養土】ベラボン・サキュレント1L

5 2021-07-23

丁寧な梱包で損傷もなく届けていただきました。説明書もついていて初心者としては基本がわかってよかったです。

テレビで紹介の新品種 ひまわり サンビリーバブル ブラウンアイガール 4号[夏苗]
受け取ったとき咲きそうな大きさの蕾がひとつ、堅そうな蕾がひとつついていました。そのひとつが開花して感動しています。もうひとつ蕾ができたのでこれからの開...

5 2021-07-22

綺麗なガイラルディアでした。どうもありがとうございました。色がオレンジというか赤というか、微妙な色合いでとても綺麗です。花数はあまり多くありませんが、咲いているととても華やかです。どうもありがとうございました。

5 2021-07-19

少し取り出しにくいくらい
きっちり梱包されていました。
新鮮な苗が届いた瞬間から良い香りでした!

【12P】蚊連草 かれんそう カレンソウ 苗12ポットセット[夏苗]
36ポット注文しました。植え替えて5日経過しましたが枯れた苗は今のところ0です。これからの暑い時期も乗り越えてくれたらいいですね!期待を込めて 星&#11088...

5 2021-07-18

商品の梱包がエコ的(紙・エアークッションを使用されていない)で、しっかり中で固定されており環境への配慮が感じられました!

ハルディン スタンドカップ プランター ルナ8号 ホワイト おしゃれ 鉢【タイプ:置き型ホワイト】

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2021-07-16

梱包がとても綺麗でした。植えた後の後片付けも楽です。メールでのご連絡も早くて、わかりやすいです。いつもありがとうございます。

インパチェンス 花苗12ポットミックス セット[春苗一年草]
しっかりした葉っぱのいい苗が届きました。小ぶりで力強くまとまっていて、育てるのが楽しみです。

5 2021-07-13

希望通りに発送してくださいましてありがとうございました。今回は贈り物での購入ですが次回は自宅用に購入したいと思います。

1 2021-07-10

ヒューケラが欲しくて注文しようとしましたが
送料かかっても良いと思い注文しましたが、画面が動かず…
よく見ると1500円以上買物する人しか購入できない模様…
仕方なくブリキの吊り下げ鉢と一緒に購入も
ブリキの鉢のみ届き、肝心な吊り下げの部分が入っておらず…
送料もお高いし、不備はあるしで散々でした。

2 2021-07-10

リピで同じ商品購入させて頂きましたが、商品の苗が、後で購入した商品全部、枯れかけで、葉っぱの色も薄い緑で、今は、黄色になってるので、この差は何⁇と残念です。

1回目購入させて頂いた商品は、青々とフサフサ育ってます。 今回同じ商品を購入リピしましたら、全部の苗が、色も薄く、いまは、黄色くなって来て枯れてしまう...

5 2021-07-09

いつも丁寧な梱包で感心します。また利用させてもらいます。

5 2021-07-09

無事に品物が届き丁寧な梱包
ありがとうございます。
大切に使います。

5 2021-07-07

有難うございました!松葉ぼたん元気良く立派に育ち色とりどりで立派な花が咲きました!3歳の孫が遊びに来てば〜ばピンクのお花綺麗ととても喜んでくれました❗️

松葉ボタン セミダブル咲き 12ポットミックス 花苗セット[夏苗一年草]
有難うございました!松葉ぼたん元気良く立派に育ち色とりどりで綺麗で立派な花を咲いてくれています!3歳の孫が遊びに来てば〜ばピンクのお花綺麗ととても喜ん...

5 2021-07-04

届きましたぁ♪
植え替え楽しみです♪
お世話になりました?(^_^)/

5 2021-07-03

丁寧な梱包ありがとうございます。苗にもしっかり水分を含ませてあり、お花に愛情を感じます。またお店の商品、覗かせていただきます。

モリモリ! 栄養系 スーパートレニア カタリーナ 3.5号 花苗[夏苗予約]
こちらのお店、初めての購入です。普通のトレニアと違い、根の張りもよく元気な苗が届きました。早速スタンドカッププランター8号鉢に2株植えて2日目に1輪咲き...

5 2021-07-03

完璧な梱包で驚きました。ありがとうございました。良い買い物させて戴きました。