アルペン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2020-06-02

対応も丁寧で早く梱包も丁寧だし大変満足してます。ありがとうございます。

スケッチャーズ GO WALK LITE - IMPULSE (15350 BKW) レディース ウォーキングシューズ : ブラック×ホワイト SKECHERS
スポーツジムも休みになったため長距離を散歩することが多くなりウォーキングシューズを探してました。靴は「とにかく足が痛くならないもの」というこだわりもあ...

5 2020-06-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

コールマン キャンプ チェア パイオニアリクライナー グレー (2000034969) Coleman 収納ケース付き
座り心地よしで満足です。リビングで使用するため購入しました。 持ち運びするとなると一苦労すると思います。

• くぅ404さん
  • くぅ404さん

5 2020-06-02

配送も早くすぐに届きました!迅速丁寧な対応で良かったです。

エレッセ レディース テニス ランニング フェイスマスク ネックガード アルファドライ3Dネックカバー EAC8815L ネイビー ellesse 熱中症・紫外線対策 UVカット
コロナ対策の為 テニスする時に使おうと購入しました。実際に使ってみたところ、鼻の所は生地があいているのですが息苦しさや熱さ蒸れを感じ、長時間 着けている...

5 2020-06-02

問い合わせにも丁寧にご返信いただき、発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-06-02

発送が早くて、よかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-02

注文した翌日に発送していただけた。
無駄が無く満足

• 孫バカ78さん
  • 孫バカ78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-06-02

注文(5月22日)から到着(6月2日)まで、10日、待ってました。予想以上に重い商品を運び込んでくださってありがとう。組み立ても簡単、キャスター付きで移動や収納も楽にできそうです。商品案内では気づかなかったネットがついていたのもうれしかった。早速、妻(70)と打ち合いました。安定感があって、今までのテーブル代用とは、段違いです。孫に卓球から、孫と卓球、年寄り夫婦で卓球です。要望は在庫、配送システムの検討。「在庫あり」で注文したのに、到着まで10日は長い。「卓球台は宅急が大事」です。

• 310すーさん
  • 310すーさん

4 2020-06-02

何回か購入させていただいてます。購入時の対応等問題無く利用しています。ただ、商品レビューに書きましたが、今回の商品(アディダスのゴルフシューズ)はがっつりしました。クレーム対応出来ればお願いしたいです。

アディダス ゴルフシューズ CPトラクション SL ボア (EH1784) 軽量 ワイドラスト メンズ ゴルフ シューレース式スパイクレス 3E ホワイト×ブラック adidas
左足側部の靴底が2回目の練習場で剥がれました。クレームしたかったが履き心地は良かったのでゴム用ボンドで補修しコースで使用5ホール目でやはり剥がれました。...

5 2020-06-02

素早い対応ありがとうございました。
とても安く購入することが出来ました。
また、利用させてもらいます。

キャロウェイ エピックフラッシュ スター ドライバー スピーダー エボリューション for Callaway 2019年 EPIC ゴルフ Callaway
前から購入したいと思っていたドライバーです。早速、コースで使用しましたが、芯に当たらなくても、コンスタントに230ヤード程度飛びました。芯にあたれば、...

5 2020-06-02

注文してすぐに届きました!早い対応ありがとうございますm(__)m

スケッチャーズ レディース ウォーキングシューズ DYNAMIGHT 2.0- IN A FLASH 12965 SKECHERS
本日届きました!母へのプレゼントなので……喜んでもらえました!コメントを参考にして0,5大きなサイズで頼みました

• OIL.Yさん
  • OIL.Yさん

1 2020-06-02

アルペン店舗の展示品でしたか?
黄ばんだ値札が貼られ 古いのか剥がすのに大変でした!
OD缶も せっかくインディゴレーベルを選んだのに こちらも黄ばんでおり残念💦
一緒に購入したマントルにも値札!
安値では有りますがその旨記載しておいて欲しいです。

コールマン インディゴレーベル IL 純正 LP ガス Tタイプ 470G インディゴ 2000031626 キャンプ 燃料/電池 Coleman

4 2020-06-02

商品到着も早くデザインも期待通りでした。

5 2020-06-02

配送は迅速でした。特に不満はありません。

キャロウェイ Callawayオデッセイ ODYSSEYパターグリップ(ODパターGMIDORテ)
思ったとおりの太さで満足です。表面はツルツルしていますがすべることはなさそうです

5 2020-06-02

家族に購入しましたが包装もしっかりしててとても満足です^_^

5 2020-06-02

発送早く、梱包も丁寧でした。
どこよりも安く購入できました。

ナイキ メンズ 半袖機能Tシャツ スーパーセット PX グラフィック?S/S CJ4618 スポーツウェア NIKE
夫に黒を購入しました。 息子から父の日にあげるようで、きちんと確認はできていませんが、生地はサラサラしていて着心地も良さそうです。