1件~15件 (全 7,171件)次のページへ
  • nicsikieさん
  • nicsikieさん

5 2024-04-16

土曜日の夜遅い時間に注文しましたが、月曜日の朝に荷物が届きました。箱は完璧な状態で、配送は速かったので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

色々なブランドを考えていましたが、レコルトのフードプロセッサーが一番良いと思ったので、これを買いました。サイズはとてもコンパクトだし、使い方も簡単だし...

【当店限定 レシピ2冊&話題のアルコスナイフ特典】レコルト recolte フードプロセッサー コンボ 大容量 1L レシピ付 離乳食 スムージー ミキサー ブレンダー 泡立て 時短 簡単 手軽 刻む 混ぜる 氷も砕ける みじん切り パン生地 パスタ かき氷 RCP-6【ポイント10倍】

5 2024-04-14

発送も早くて、商品もきれいでした。ありがとうございました。

4 2024-04-13

発送も早く、梱包も全く問題なくとどきました。

ずっと使っていたミキサーが音がうるさく、そして思ったようにするまでに時間がかかってストレスだったのでついに購入しました。早速使ってみたら音は静かまでは...

【当店限定 全58レシピ 数量限定5大特典】フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ 500ml 離乳食 介護食 大根おろし 強力 かき氷 コンパクト ブレンダー ミキサー フードカッター 氷も砕く スムージー ひき肉 泡立て器 おしゃれ プレゼント RCP-3

5 2024-04-13

大変迅速な対応いただきました。
数年使っていますが、いまだに本当に可愛いみためと使いやすさで重宝しています。

5 2024-04-12

大変満足しています。買ってよかったです。

【話題のアルコスナイフ特典】【52レシピ付】ホームベーカリー レコルト recolte コンパクトベーカリー 1斤 手作りパン 全自動 パン焼き機 食パン ピザ生地 発酵 パスタ うどん お餅 小型 手軽 簡単 おしゃれ 米粉パン シンプル 結婚祝い ギフト RBK-1【ポイント10倍】

5 2024-04-11

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います

生ゴミ処理機【話題のアルコスナイフ特典】レコルト recolte 生ごみ処理機 助成金対象 乾燥 粉砕 3L 乾燥式 粉砕式 家庭用 小型 コンパクト 脱臭 フィルター 脱臭機能 自動 ゴミ箱 シンプル 肥料 臭い ごみ減量 キッチン ディスポーザー ギフト RDP-1【ポイント10倍】

• UGG0419さん
  • UGG0419さん

5 2024-04-10

包装も丁寧で、注文から発送までも早くて良かったです。

包装も丁寧で、注文から発送までも早くて良かったです。 1つ持っているのですがカラーもこちらのお店はたくさんあって良かったです。

【公認店】【限定色】スタンレー タンブラー ストロー STANLEY タンブラー H2.0 真空クエンチャー 0.88L 蓋付き 保冷 ストロー付 持ち手付き ステンレス 真空断熱 ハンドル マグボトル ステンレスタンブラー 直飲み ベアロゴ 日本正規品 10827【ポイント10倍】

5 2024-04-10

発送が早いし、梱包も丁寧です。おまけもセンス良し。また利用したいです。

購入を悩んでいましたが、ポイントが高いこととレビューでもらえるおまけに惹かれ、こちらの店舗で購入。 冬はスープ、夏はスムージーと使用頻度は高そうです。...

スープメーカー【話題のアルコスナイフ特典】【30レシピ付】レコルト recolte 自動調理ポット ブレンダー 豆乳メーカー ミキサー 氷も砕ける フードプロセッサー 全自動 離乳食 スムージー 豆乳マシーン 600ml 小型 保温 ポタージュ ギフト RSY-2【ポイント10倍】

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応に感謝です。
またリピートさせていただきます。

友人からのオススメにより購入です。 早速、添付レシピのかぽちゃのポタージュを作ってみましたところ想像以上になめらかでとっても美味しいポタージュが出来上...

• wakutingさん
  • wakutingさん

5 2024-04-08

迅速な発送手続きでした!特典もつけていただき大満足です!

【公認店】【特典付】スタンレー STANLEY ゴーシリーズ マグボトル 真空ボトル 0.7L おしゃれ 保温 保冷 水筒 真空マグ 700ml ステンレス 耐久性 頑丈 真空断熱 洗いやすい 直飲み 完全密閉 アウトドア キャンプ スプラッシュガード付き 新ロゴ ベアロゴ 正規品 09542

• 1256676さん
  • 1256676さん

4 2024-04-06

配送が早くて良かったです。また宜しくお願いします。

とても美味しいポタージュスープができました。添付のレシピもとても良いです!4人家族としては一度に作れる量が少し足りない感じなので星一つ減らしました。

5 2024-04-05

梱包もキレイで発送が早かったです。
とても良かった。

届いて、早速カボチャのポタージュを作りました。 30分近くかかるから待ち時間長そうかと思ってましたが、その間に他の料理をしていたら、あっという間にできま...

5 2024-04-04

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

本日届きました。発送も早く、丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。早速夕食でコーンポタージュを作ってみました。レシピの分量よりコーンケチって牛乳...

• mayu0936さん
  • mayu0936さん

5 2024-04-02

すぐに届いたので嬉しかったです。
色も気に入りました。

【当店限定レシピ3冊特典&さらに特典付】ブレンダー レコルト recolte ハンディブレンダー 離乳食 ハンドブレンダー ハンディミキサー ハンドミキサー ミキサー チョッパー 氷 砕く 泡立て器 スムージー ジューサー スリム 軽量 おしゃれ シンプル RHB-1【ポイント10倍】

4 2024-03-30

迅速な対応でした!
レビュー特典が他のショップより豪華で良かったです。

すぐに届きました!大きすぎずとてもいい大きさ!生姜をするのに使う予定です。レシピブックも美味しそうなものばかりなので作るのが楽しみです!