東海メガネ・コンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reia_wさん
  • reia_wさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2020-11-26

マラソン中にもかかわらず、迅速な発送ありがとうございました♪メール便ではなく宅急便で送って頂けるので早いし安心だしでこちらのお店で購入して良かったなと思います。またお願い致します

【2箱以上で送料無料】シード ワンデーピュア うるおいプラス【1箱32枚入り】SEED 1dayPure 近視用

• 美紀2503さん
  • 美紀2503さん

5 2020-11-23

パッケージも工夫されてて、開けやすく、コンタクトも、ドライアイの私も乾燥しにくいです。
また購入したいと思います。

発送も早く、とても助かりました♪ コンタクトも乾燥しにくい気がします。 また購入したいと思います🤗

• maman3さん
  • maman3さん

5 2020-11-23

配送が早くて助かりました!おまけのプレゼントもこのご時世なので大変重宝しています♪

【2箱以上で送料無料】【30枚入り】シード Eye coffret 1day UV《ベースメイク》 アイコフレ
型落ちですが十分です!安く買えて配送も早くさらにプレゼント付きで買って良かったです!またリピしたいです!

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。
またコロナの時期にマスクをくださり
ありがとうございます。
お心遣いがとても嬉しかったです。
またリピートさせていただきます。

5 2020-11-22

発送が早くてお値段も安いという、大変満足したお店でした。ありがとうございました。

5 2020-11-19

日曜注文で翌日の月曜午前中に届きました。
火曜ぐらいにはなるかな、と思っていたのでびっくり&感動!
商品はお安いし、またお世話になります。
この度はありがとうございました。

5 2020-11-15

ハードを使う人も減ってきている中、お買い得に提供して下さりありがたいです。

• miyu2697さん
  • miyu2697さん

5 2020-11-15

丁寧な梱包で届けてくれました。
次回も利用したいと思います!

【2箱以上で送料無料】【30枚入り】シード Eye coffret 1day UV《リッチメイク》 アイコフレ
いつも使っているコンタクトが、安くお得に購入できてよかったです。

5 2020-11-15

おまけでマスクも付いてて
有り難かったです!
またよろしくお願いします!

5 2020-11-09

梱包がしっかりしていたし、発送がとても早くて助かりました。マスクは大切に使わせていただきます。

5 2020-11-08

発送が早く、近所の店舗よりも安く買えるので便利に使わせてもらっています。

5 2020-11-04

迅速な対応で、助かりました。
次回も購入したいと思います。

5 2020-11-04

迅速なご対応です。前からですが、3000円以上で送料無料は嬉しいです。コンタクト用品は日々必要ですし、重いものなので助かっています。ありがとうございました。

5 2020-11-03

安い上に、いつも早く対応頂け、気に入りました。

5 2020-11-03

なにしろ、迅速に、送ってくださるので、助かってます。