総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 8,950件)次のページへ

5 2022-01-04

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございます。

1.13(木)再入荷しました♪光を受けてきらめく存在感抜群のピンブローチ【あす楽】卒入園・入学のオケージョンシーンにも♪★レンタルでプレゼント★ ?たくさんの可愛い新...
一目惚れで三色を購入しました。 その日の服の色や気分で付けるつもりです。 大きさも丁度良いです。

5 2022-01-01

毎日、御社で購入したブローチを
あれこれ襟元につけ、職場で
ほめられて喜んでおります。
御社の製品はとても可愛らしく、
上品。
中年でもお洒落を楽しめます。

5 2022-01-01

何回か利用しています。素敵な商品が沢山ありいつも楽しく拝見しています。

5 2021-12-30

発送も早くて、商品もとても綺麗なもので嬉しい買い物となりました。
スノーフレークのブローチとお揃いのピアスも欲しいんですけど商品化して貰えませんか?

再入荷しました♪ロマンチックでクールなクリスタル【あす楽】 楽天最安値に挑戦☆『冬のマストアイテム』ストーンきらめく 雪の結晶 クリスマス ブローチ ペンダントトッ...
高い方のもののサイズ違いと勘違いして購入! 少しデザインが違うし!サイズはほぼ同じものでした。 サイズ違いで並べて着けたかったので残念でしたが。 まぁ単...

4 2021-12-30

見映えのするアクセサリーがいっぱいあり気に入りました。またお願い致します。

2/14(月)再入荷しました♪大粒パール葡萄のブローチ 上品さもあふれる逸品! 【あす楽】華やかな存在感 葡萄のブローチ ペンダントトップ≪MAIL≫ ビジュー ラインストーン...
パールの艶もよく、見映え良く、豪華に見えます。

4 2021-12-25

丁寧に箱でお送りいただきありがとうございます。
綺麗に届いております。
トンボのブローチ、クリア色入荷あると良いですね。
シリコンストッパー付けていただいてありがとうございました。

2.14(月)新色追加&再入荷しました♪ロマンチックな新色登場♪リボンモチーフを大人っぽく、クラシックに仕上げたブローチ!【あす楽】レディーに必須のリボンモチーフ ブ...
シルバーのアーバンカラー、とってもカワ(・∀・)イイ!! 2つ買って正解。 一つはプレゼントです。 可愛いモチーフなので落ち着いた色を選ぶと使いやすい。

3 2021-12-25

発送普通。対応あまり良くない。商品は可愛い物が多いので、気に入ってます。

12/9(木)再入荷しました♪可愛いハート・スターモチーフも、パヴェタイプで大人の女性にもぴったり。【あす楽】パヴェタイプ ハート スター ピンブローチ≪MAIL≫ 【あす楽...
前回、真ん中の金具が、グチャグャで、それに対しての対応が、最悪だった為、まだ自宅に戻って確認してないから、心配です。また曲がって無ければいいですが。

5 2021-12-24

質問にも丁寧に答えていただけて、親切で信頼できるお店と感じました。扱っている商品もかわいくて、センスがあると思います。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2021-12-23

気持ちが疲れた時はブローチのキラキラを眺めて癒されています。カラーストーンは気持ちを引き立ててくれます。
リーズナブルなお値段でステキなブローチがそろっているので、いつもメルマガを楽しみにしています。
ありがとうごさいま〜す。

再入荷しました♪贅沢なスワロフスキーの魅力を最大限に生かしたデザイン!【あす楽】◎スワロフスキー ピンブローチ≪MAIL≫ 【あす楽】 ギフト プレゼント ビジューブロ...
最近こういうピンにはまってます。さりげなく、でも存在感すごいです。

5 2021-12-22

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心して購入出来るお店です

2/14(月)再入荷しました♪ペンダントトップとしても!【あす楽】楽天最安値に挑戦☆パール艶めくぶどうモチーフのブローチ≪MAIL≫ ペンダントトップ クリスタル キラキラ ...
法要のお返し購入し 叔母に渡したら、物凄く気に入って貰えて、その場でつけてくれましたので、 嬉しくて、グレーも渡したいと思い 購入しました

4 2021-12-16

丁寧に配送していただきました。また機会があれば宜しくお願いします。

可愛いフォルムのカットボールチェーン新登場♪人気のネックレスチェーンのロングタイプ!ペンダントトップにもなるブローチにおすすめです☆★ロングネックレスチェーン ...
このお値段とは見えないもので、普段使いにとても良いです!助かります。

5 2021-12-15

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心して購入出来るお店です

法要のお返しの一つに姉妹で同じものを記念に購入しました ネックレスにもブローチにも出来ておすすめです 葡萄のモチーフは 子孫繁栄、成功の意味があるので 持...

5 2021-12-15

この度は大変お世話になりました。
こちらのipadの不具合で同じブローチを3回購入した事になっているのに気付きませんでした。
購入履歴のページも開かず時間を置いて注文するつもりでした。
メールを開いたらお店から確認メールが来ていてびっくりしました。
ご配慮頂き本当にありがとうございました。

5 2021-12-14

発送も速くて、可愛いブローチが沢山あり、お気に入りの店です。また購入したいです。

5 2021-12-14

小さな段ボールに品物が入って送られてきたので、中身が壊れている心配もなく安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-04
ネコのブローチを頂きました。ポーチ付きで、落下防止のシリコンストッパーが入っていました。プチプチ内蔵封筒で、注文3日目には、ポストに頂けまし...