前のページへ46件~60件 (全 2,675件)次のページへ

5 2024-02-15

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

深海の雫 180粒 60日分 沖縄産アイザメ(深海鮫)100% ビタミンA レチノール ビタミンE DHA EPA スクワレン ジアシルグリセリルエーテル 無添加 生 肝油 サプリメント 日本製 母の日

5 2024-02-12

丁寧な梱包と商品に対する自信が感じられて、信頼できました。やはり高い買い物ですので、信頼が一番ですね。

4 2024-02-08

早い発送対応でしたが、メール便の糊付けがあまかったのか到着時に少し開いていたので星-1です。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お届けした商品の包装に関するご指摘をいただき、心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心して商品をお受け取りいただくことは、私たちの最優先事項でございます。

今回のように、メール便の糊付けが不十分であり、到着時に少し開いてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず、ご迷惑をお掛けしたことを深く反省しております。

今回お客様にお届けした商品は、楽天倉庫(習志野)より発送させていただきました。
早速、配送プロセスの見直しを行い、梱包方法の改善について、配送業者とも協議を進めております。
今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払い、品質管理を一層強化して参ります。

また、今回のご経験がお客様の当店に対する信頼を損ねてしまったかもしれませんが、この機会に改善を図り、再度お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
引き続きのご愛顧を心よりお願いいたします。

店長 真栄田 愛

5 2024-02-07

商品購入時の質問にもすぐにご回答頂けたら
詳しい説明まで丁寧にして頂きました。
とても親切な対応で嬉しかったです。
商品の発送も早く大満足です♪

韓国サジャバル農家直送 獅子足ヨモギ 1kg(100回分) 3個セット よもぎ蒸し専用 乾燥 漢方座浴剤
購入時に商品問い合わせを行った際のスタッフの応対もとても親切で丁寧にご説明していただけました。配送も早く大満足です!

5 2024-02-05

いつも迅速に対応してくださり助かっています。

• somang8293さん
  • somang8293さん

5 2024-02-04

丁寧な対応していただけます。
いつも感謝しています。

無農薬 ファンジン オリエンタル ドライ ハーブ 12g 100包 よもぎ蒸し セット よもぎ蒸し 自宅 よもぎ 蒸し ハーブ ハーブ蒸し 薬草 母の日
いつも素早い発送ありがとうございます。 可愛いおまけもとても嬉しかったです♪ また利用したいです!

5 2024-01-31

よもぎの商品など多彩に拝見しました。
これからも様々よろしくお願いいたします。

泡盛石けん 100g 手作り 無添加 敏感肌 低刺激 固形石鹸 沖縄 土産 souvenir 日本製 母の日
リピートになります。洗顔力が凄く本当に満足して毎日、数回使用しています。沖縄製造のものを求めて、S石鹸、月桃石鹸、そして泡盛石鹸になります。 ネットに泡...

5 2024-01-30

お手紙ありがとうございます。
いつも すぐ 送っていただき ありがとうございます。
丁寧な対応で 感心いたします。

有機JAS シマ月桃葉 沖縄浜比嘉島産 よもぎ蒸し専用 乾燥 漢方座浴剤 母の日
リピートしました。 香りも とてもよく 身体が あたたまります。 シマ月桃葉 は とても いいですね。!

5 2024-01-30

ショップの対応の良さに、ここで買って良かったと思いました。正直、さまざまなミスがあって、いろいろメールでやりとりしたのですが、多分対応時間でもなく、お休みの日だったので、まぁ週明けくらいに返事がくるだろうと思っていたら、すぐに返信がありました。しかも、大変丁寧な内容でした。今後もここで購入すると思います。もちろん、商品も大変良かったです。オススメのショップです。

とっても丁寧に発送されていて、感動しました。商品や客に対しての対応の丁寧さ伺えます。また、商品もとっても良品です。ちゃんと説明書を読んで、その通りに使...

【2024年4月度月間優良ショップ】3万円相当プレゼント!ファンジン よもぎ蒸し 自宅 よもぎ蒸し セット よもぎ蒸し 黄土 黄土よもぎ蒸しセット 黄土よもぎ蒸し 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット オール正規品 母の日

5 2024-01-28

丁寧な梱包と迅速なご配送ありがとうございました。

ポイント10倍●ファンジン 黄土よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土 よもぎ蒸し 自宅 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン 韓方 座浴器 韓国 母の日

5 2024-01-28

発送はやく
箱入りで丁寧な梱包でした。
商品も気に入りました。

ひとねぼれして購入。 サイズもぴったりすぎず重ね着にちょうどよかったです。布地もぺらぺらじゃないです。 白か黒で迷ったのですが 日陰で撮影してるので あま...

沖縄方言Tシャツ 三線  綿100% 190g 5.6oz 天竺メンズ 男性 レディース ブラック 黒 ホワイト 白 レッド ワインレッド 赤 S M L LL 沖縄 土産 琉球 ご当地 tシャツ 土産 コットン100 沖縄県 母の日

5 2024-01-21

いつも 注文したら すぐ 送っていただきありがとうございます。
お手紙 ありがとうございます。
丁寧に対応していただき ありがとうございます。

最高です。 匂いも 色もよくて 大満足です。 とても さわやかで 体も 温まりました。 また 利用したいと思います。

5 2024-01-18

この度は年始から本当に親切で親身で素晴らしいご対応誠にありがとうございました。
沖縄に行きたくなりました!!
黒糖抹茶も美味しかったです。
感謝しかありません。
相談、梱包、商品、店長様、全て最高のお店です!!!!

4回使用後写真追加! こちらで買って本当に良かったです! 座り心地の良い椅子、芸術的な焼き物で あぐらを描いても体育座りをしても微動だにしない安定感。 子...

5 2024-01-17

毎回丁寧に対応して頂き、安心してお買い物しています。
インボイス対応の領収書を発行してくださいます。

• Moooomiさん
  • Moooomiさん

5 2024-01-16

連絡がとても早く、助かりました。
購入前も後も、気遣ってくださり、また、黄土よもぎ蒸しに関してキャリアがおありですので、安心して購入できます。

安心して購入できました。 疑問など、すぐに答えていただけて、丁寧に対応下さり、こらからもこちらでお世話になりたいと思います。これまでも、他の購入者さま...

【2024年4月度月間優良ショップ】ファンジンゲルマニウム よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土70% ゲルマニウム30% 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステ 韓国 母の日