• risaaaponさん
  • risaaaponさん

5 2023-06-25

手書きのお手紙嬉しかったです。
黒糖も美味しかったです
また、お買い物します

【即納】ぬちまーすクッキングボトル 150g  天然塩 沖縄 塩 ミネラル 無添加 母の日
美味しい塩ほしくて買いました。 きっとミネラル豊富だし体にいいお塩です

5 2023-06-15

お試しでサービスしてくれる薬草に対しての商品説明や、オリエンタルドライハーブの薬効等、親切に同梱してくれており読むのが楽しいです。親切なショップです。

無農薬 ファンジン オリエンタル ドライ ハーブ 12g 100包 よもぎ蒸し セット よもぎ蒸し 自宅 よもぎ 蒸し ハーブ ハーブ蒸し 薬草 母の日
こちらのショップはサンプルが付いてくるので毎回お得感があります。無料で試せて気に入れば買うこともできる。とても嬉しいサービスです。オリエンタルドライハ...

5 2023-06-11

すぐ届きました
冊子もよく読ませていただきました
いつか見学に行きたい

さらさらっ 小麦粉のようなお塩ですね マグネシウムが身体にいいと知り購入させていただきました まろやかで使いやすいです 毎朝無塩のトマトジュースを飲んで...

5 2023-05-21

対応が非常に早くすぐ到着しました
今後も利用させていただきます
ありがとうごさいました

ファンジンよもぎ蒸し黄土壺 高級 健康 美容 エステ サロン 壺 よもぎ ギフト エイジング リラックス ヨモギ リフレッシュ 発汗 エステサロン 冷え症 冷え性 睡眠 母の日
対応が非常に早くすぐ到着しました 梱包もしっかりしており、お手紙まで丁寧で信頼できるショップ様だなぁと感じました 今後も利用させていただきます ありがと...

4 2023-05-07

子供にも安心して使えるのが嬉しいです!リピート確定です!!

お肌のナチュラルガード 100ml ディート不使用 無添加 虫除けスプレー オーガニック 忌避 アロマ スプレー 久米島海洋深層水 月桃葉水 レモングラス シトロネラ ユーカリシトリオドラ ペパーミント ティーツリー ラベンダー油 母の日

4 2023-05-07

発送も早くスムーズです。何回か利用していますが問題ないです。

マヌカよりおいしい!非加熱 発酵 無添加 生ハチミツ生はちみつ アンディーノ ハニークリーマー 700g
癖がなく、美味しいです。リピートしています。

5 2023-04-05

いつも丁寧に対応して下さいます。
電話の問い合わせも細かく対応して下さるので感謝してます。

有機JAS シマ月桃葉 沖縄浜比嘉島産 よもぎ蒸し専用 乾燥 漢方座浴剤 母の日
サンプルで1つ頂いて月桃蒸しをやった所、よもぎ蒸しとはまた違ったとてもいい感覚で 身体もスッキリし、浄化される感覚がありました!

• 333yuさん
  • 333yuさん

5 2023-03-23

購入前にマエダ店長にいろいろご相談に乗っていただき、
対応も親切な上に、説得力があり、ロハスさんで購入して本当に良かったと思います!
これから長いお付き合いになるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします!

マエダ店長さん レビューが遅れて大変申し訳ありません! 届いてからもう10回ほど使わせていただいております! じわじわと汗をかき、終わった後はスッキリして...

【2024年4月度月間優良ショップ】ファンジンゲルマニウム よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土70% ゲルマニウム30% 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステ 韓国 母の日

• みさ6388さん
  • みさ6388さん

5 2023-03-17

包装も丁寧で、到着も早かったです!
次回もこちらのショップにお願いしようと思います😊

次の日のお酒の残り方が全然違います! 今までこういった類のサプリを飲んできましたが、効果がダントツ1番だと思います✨

琉球 酒豪伝説 沖縄産 無農薬 ウコン クルクミン ターメリック 春ウコン 白ウコン 紫ウコン 秋ウコン グァバ ギムネマシルベスター マンジェリコン ジュリコン 沖縄 土産 souvenir 日本製 母の日

• Shinobu miさん
  • Shinobu miさん

5 2023-02-12

とても誠実でいいお店だと思いました。またリピートしたいです!

すぐ届けて頂き、大変美味しかったです!はちみつについての解説が書かれたパンフレットも入っていて、それがとても読み応えがあり、面白かったです。

アンディーノ 生はちみつお試しセット ハニークリーマー40g・純正活性はちみつ40g(瓶) 味見 非加熱 百花蜜 100%純粋はちみつ 天然 蜂蜜 生蜂蜜 はちみつ 無添加 非常食 保存食 長期保存 常温保存 高栄養 高級 送料無料 母の日

5 2023-01-12

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

レシピ付きでおまけまで入ってました。また購入します。ありがとうございました。

5 2023-01-04

発送も即日で、丁寧なご対応有難うございました。

よもぎ蒸しのQ&A冊子や、取り扱い説明書などがたいへん充実しており 期待以上の内容でした。どこで購入するか色々迷いましたがここで買ってよかったです。 おま...

ポイント10倍●ファンジン 黄土よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土 よもぎ蒸し 自宅 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン 韓方 座浴器 韓国 母の日

5 2022-11-08

おまけもついてて丁寧な対応でとても満足です

サラダにちょっと入れるだけでとても美味しくなりました。買ってよかったです。

4 2022-09-22

発送も早く、沖縄からなのにすぐ到着。
おまけで黒糖が入っていて嬉しかったです♡
産後間もないので、授乳中のおやつに最高。

決してお安くない商品なので、お試しサイズは有難いです。 どちらも美味しい! マヌカハニーは必要性を感じないけれど、蜂蜜はお手当て(民間療法)に使うので。 ...

5 2022-09-18

丁寧に梱包され、使用する人の色んな声をまとめた資料はとても見やすく安心感がありました。安い買い物ではないからこそ、長く使いたいので同封されていた資料を参考にしていきたいなと思います。ありがとうございました。

いつも通ってたサロンで使用していたものと同じだったので購入しました。使用するヨモギの成分、効能などの資料も同封されていて、使用する上で気をつけることな...