5 2015-04-24

• 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、黒糖も
ナッツも美味しくて満足しています。おまけの
黒糖も入っていて、嬉しかったです。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

むちむちシリーズ黒糖 37g 小袋 黒糖 黒砂糖 さとうきび 沖縄 土産 菓子 ヘルシー おやつ 無添加 brown sugar Healthy Snacks souvenir 保存食 日本製 母の日
沖縄産の黒糖に緑茶を練り込み、抹茶パウダーで コーティングしていて、しっとりとした食感が 新鮮でした。抹茶のほろ苦さと、黒糖の甘みが 合っていて、美味し...

4.50 2011-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの返信はとても早くて安心です。備考欄に最速でお願い・・・と書けば良いのかもしれないですが、通常、どこのショップでも配達記入を書かなければ、最速で配達される・・。と思ってしまって、余計な記入はしないのですが、沖縄からだと、水曜昼の注文で、水曜夕方に発送してくれて、配達は土曜日着予定です。離島からなので、木曜着とは言いませんが、金曜日着は無理なのでしょうか?これからは、備考欄に書こうと思います。

詰替用 洗顔料 敏感肌 低刺激 無添加 沖縄のロハス商品コズグロ スパミネラル 洗顔ジェルソフト タイプ 1000ml
リピーターです。♪この量で毎朝・晩利用して半年以上持ちます。小さい容器に移し変えて利用してと〜ってもお得です。基礎化粧品は輸入品を使用していますが、洗...

4 2010-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報や口こみがしっかりしてい安心して購入できます。

本当に良い商品です。あわ立てる必要がないので洗顔が楽チン!!とろーりとした洗顔ジェルで洗い上がりはしっとりもちもち、洗顔後、慌てて化粧水する必要があり...

• jjCATさん
  • jjCATさん

4.67 2011-01-13

• 配送:5
袋を開けた途端、人柄の良さが出ているお店だと感じました。

お試しで送料無料な上に、ご丁寧なお手紙までいただきました。とても好感の持てるお店だと思います。 寒さでクリーム状になっていますが、これこそ本物のあかし...

アンディーノ 生はちみつお試しセット ハニークリーマー40g・純正活性はちみつ40g(瓶) 味見 非加熱 百花蜜 100%純粋はちみつ 天然 蜂蜜 生蜂蜜 はちみつ 無添加 非常食 保存食 長期保存 常温保存 高栄養 高級 送料無料 母の日

5 2010-08-08

• 情報量:5
  • 配送:5
以前にもおむすびに使う美味しい塩を購入させていただきました。今回はスポ塩を購入しましたが、すぐに使いたいとお伝えしたところ、当日に発送していただけました。
心のこもったお手紙もありがとうございました。
沖縄〜北海道、日本の端と端ですがすぐに到着しましたよ、ありがとうございました。

【国際格安配送】沖縄久米島産海洋深層水100%手作り粗塩【メール便対応、代引き不可】携帯用天然塩 スポ塩(スポジオ) 20g
毎日部活動で遅い娘に購入しました。他の部員達にも何故か大人気の塩です。もっとたくさん買えば良かった!!

4.67 2008-10-15

• 配送:5
お手紙が同封されていたり、とても気遣いのあるショップです。
これからも「お塩」を購入させていただきます。

沖縄久米島産の海洋深層水で作った島マース懐かしい塩 【あす楽対応_九州】 【200902サンゴを植えよう】10P28may10
塩って、おむすびにすると違いがよくわかります。 これは初めての購入ですが、美味しいおむすびが出来ました。

5 2024-04-02

いつも丁寧なメッセージもあわせて大変迅速に安価な方法で送付いただき、ありがたく、たいへんあたたかな気持ちになります。

5 2024-03-17

商品の発送も速く丁寧な梱包ですごくよかったです。また利用されていただきます。

ぬちまーす 250g 【2個までメール便370円】天然塩 沖縄 塩 ミネラル 無添加 母の日
色々な料理に使えます。体にいい塩なので 健康思考の方にはおすすめします。

• Goldenjackさん
  • Goldenjackさん

5 2024-03-12

迅速で丁寧な梱包の発送でした。商品も満足しております。
またお世話になります!

• yoccochinさん
  • yoccochinさん

5 2024-03-08

関東圏にもかかわらず注文して翌日?翌々日?には速攻届きました。箱つぶれなども一切なく丁寧に保存されていたのが分かります。迅速なご対応、ありがとうございます。またリピートさせていただきますね。

久々に購入。色んな蜂蜜に浮気して戻ってきました。やっぱり美味しいのです。 蓋を開けた時のこの泡泡、活性してる感がすごい!生きてます。味はまろやかで深み...

アンディーノ 純正活性 生はちみつ 400g(瓶) 百花蜜 非加熱 100%純粋はちみつ 天然 蜂蜜 生蜂蜜 はちみつ ハチミツ ハニー HONEY 無添加 非常食 保存食 長期保存 常温保存 高栄養 ギフト 高級 母の日

• merci-9791さん
  • merci-9791さん

5 2024-03-05

迅速な対応、丁寧な説明書きなどで、迷わずに使用を開始できました。ありがとうございました!

サロンに行く時間が次第になくなっていたのが悩みで、自宅でできるようにと思い切って購入しました! 結果、よもぎ蒸し後に帰宅のために外に出て暑かったり寒か...

【2024年4月度月間優良ショップ】3万円相当プレゼント!ファンジン よもぎ蒸し 自宅 よもぎ蒸し セット よもぎ蒸し 黄土 黄土よもぎ蒸しセット 黄土よもぎ蒸し 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット オール正規品 母の日

5 2024-01-30

ショップの対応の良さに、ここで買って良かったと思いました。正直、さまざまなミスがあって、いろいろメールでやりとりしたのですが、多分対応時間でもなく、お休みの日だったので、まぁ週明けくらいに返事がくるだろうと思っていたら、すぐに返信がありました。しかも、大変丁寧な内容でした。今後もここで購入すると思います。もちろん、商品も大変良かったです。オススメのショップです。

とっても丁寧に発送されていて、感動しました。商品や客に対しての対応の丁寧さ伺えます。また、商品もとっても良品です。ちゃんと説明書を読んで、その通りに使...

5 2024-01-28

丁寧な梱包と迅速なご配送ありがとうございました。

ポイント10倍●ファンジン 黄土よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土 よもぎ蒸し 自宅 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン 韓方 座浴器 韓国 母の日

5 2024-01-18

この度は年始から本当に親切で親身で素晴らしいご対応誠にありがとうございました。
沖縄に行きたくなりました!!
黒糖抹茶も美味しかったです。
感謝しかありません。
相談、梱包、商品、店長様、全て最高のお店です!!!!

4回使用後写真追加! こちらで買って本当に良かったです! 座り心地の良い椅子、芸術的な焼き物で あぐらを描いても体育座りをしても微動だにしない安定感。 子...

• Moooomiさん
  • Moooomiさん

5 2024-01-16

連絡がとても早く、助かりました。
購入前も後も、気遣ってくださり、また、黄土よもぎ蒸しに関してキャリアがおありですので、安心して購入できます。

安心して購入できました。 疑問など、すぐに答えていただけて、丁寧に対応下さり、こらからもこちらでお世話になりたいと思います。これまでも、他の購入者さま...

【2024年4月度月間優良ショップ】ファンジンゲルマニウム よもぎ蒸しセット オール正規品 黄土70% ゲルマニウム30% 椅子 壺 コンロ マント 座布団 ハーブ 木製マット スチーム サウナ 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステ 韓国 母の日