沖縄ロハスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,703 件)
評価内訳

• n08131102さん
  • n08131102さん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
親切に対応していただいて、ありがとうございました。質問集、とても参考になりました。日々の楽しみに取り入れて過ごしたいと思います。

3万円相当選べる福袋 ファンジン 黄土よもぎ蒸しセット オール正規品(黄土 よもぎ蒸し 椅子 黄土壺 コンロ マント 座布団 オリエンタルドライハーブ 木製マット)
5.00
日々の日課として個人用に購入しました。とても満足、大正解でした。匂いが気になっていたのですが、空気清浄機を近くに置いてましたが全く作動せず、、反応しな...

• superbobさん
  • superbobさん

4.67 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がめちゃくちゃ早く、手書きのお礼が書いてあったり、とても対応がいいと思います。
また利用します!

琉球産 黒麹もろみ酢 シークヮーサー入り 900ml
5.00
黒糖などが入っているので、そんなにすっぱくなく、とても飲みやすいです。 初めて飲んだ瞬間はかなり酸っぱいものだと覚悟して飲んだので、あれ?おいしい!と...

琉球産 黒麹もろみ酢 シークヮーサー入り 900ml

• aya3469さん
  • aya3469さん

4.50 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、よもぎ蒸しの乾燥よもぎについて問い合わせしました。すごく丁寧に説明していただきました。商品の到着もすごく早くて助かりました。また、利用します。

3.67 2019-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
取引中は進捗状況など丁寧にメールを頂き安心した取り引きができました。また利用したいとおもいます。

5.00
GW前から楽しみにしていた商品が届きました。思った以上に大きく重量がある商品でした。まだ未使用ですが近いうちにどんどん使用していこうと思います。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
よもぎ蒸しの購入を決めてから、色んなショップを見ましたがこちらが一番評価とレビューがよかったので決めました!ダイエット用のヨモギが欠品となっており、次の入荷予定など電話とメールで丁寧に連絡をいただきました。
よもぎ蒸しが届いで中を開けてみたら、事細かく書かれた商品の説明、質問集などわかりやすい資料がたくさん入ってて、初心者の私でもすごい見やすくて分かりやすくて助かりました。
おまけも入っててすごいハッピーな気持ちになりました(*^▽^*)こちらのショップで購入して本当によかったと思います!
ありがとうございました😊

5.00 2019-02-18

• 配送:5
いつも発送が早く助かっています。
おまけの黒糖が美味しく、楽しみになっています笑
手書きのメッセージも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします。

無農薬 ファンジン オリエンタルドライハーブ 送料無料 お試しセット 12g 3種類×1包 よもぎ蒸し専用 乾燥 漢方座浴剤
5.00
体調によって使い分けしています。 薬剤も変わりますますパワーアップしていて手放せません。

4.67 2018-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は丁寧過ぎます。
このサプリ1袋だったので、封筒で良かったです。
箱だったため、玄関ポストに入らず、不在連絡票が入っていました(*_*)

琉球 酒豪伝説 1.5g×6包
5.00
何年か前に友人から勧められて飲み会(飲酒量が多そうなとき)の前に飲むようになりました。翌日のスッキリさが違います☆

琉球 酒豪伝説 1.5g×6包

2018-08-04
ひまわり02626様、このたびは数あるお店の中から
当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

ポストに入らずご不在連絡票が投函されていたのですね。
ご迷惑をおかけいたしました。

また貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後の改善に役立てさせていただきます。

このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
  • 9884375さん
  • 9884375さん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
無事に届きました!ありがとうございます!

5.00 2018-02-03

• 配送:5
とてもしっかりとした説明があり、梱包も丁寧です。

5.00
とてもしっかりした梱包がされており説明も丁寧です。直筆のお手紙が添えられていて、金額の大きな買い物でしたがこちらのお店は信頼できると思います。 薬剤も...

2018-07-02
ゆえむぎ様、このたびは貴重なお時間、当店のレビューにお書き寄せいただきまして心から感謝申し上げます。
高評価いただき大変恐縮です。
これからもお客様の信頼を裏切らぬよう、日々努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。
台風の影響で1週間以上届かなかったのですが、店長さんがこまめにご連絡を下さりとても安心できました。
温かみのある手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。

5.00
夏でも足先が冷たいので、今回思い切って購入しました。 3年悩みに悩んでの購入です。 ですが、買って良かった〜! どうしてもっと早く買わなかったのだろう? ...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
いとも、スピーディに商品に負けじ劣らずのエコ感を持てるほうそうで手元に届きます。
それが、ある意味満足です。

韓国の爪楊枝(緑)約500本
5.00
自分が使う爪楊枝は、コレ!と決めているといっても言いすぎじゃないというほど、このデンプン爪楊枝を使っています。 なにより、再考のエコではないかと思いま...

韓国の爪楊枝(緑)約500本

4.83 2017-03-10

• 配送:5
メールでの連絡がとても早く、丁寧で文章からでも店長さんの人柄の良さが伝わってきました。発送もとても早く梱包も丁寧です。

5.00
よもぎ蒸しサロンで黄土の座浴器がとても良かったので自宅でも行いたいと、思い切って購入しました。高額商品の通販でしたので少し心配でしたが注文してすぐにメ...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
スタッフさんの手がきメッセージは
やっぱり嬉しいですね(*´∇`*)♪
いつも丁寧な対応をありがとうございます。

むちむちしょうが 37g
5.00
生姜の風味がふわっときて、 甘くて美味しい黒糖がスッと溶けるー☆ 職場の人達にもあげるために購入。 以前あげたことある人には 「あ!これ美味しいですよね!...

むちむちしょうが 37g

4.83 2016-12-03

• 配送:5
スタッフの方からのお手紙が入っていてとても感じがよかったです。また利用させて頂きます。

アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー 700g
5.00
お友達からお試しサイズを頂いて気に入ったので購入しました。これがあると喉が痛くならないと子どもたちは言っています。とてもおいしく体にも良さそうです。

アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー 700g

4.67 2016-04-29

• 配送:5
本日到着しました。沖縄からこんなに早く届いてびっくりしました。温かいお手紙嬉しかったです。また利用したいです。

月桃&ティーツリーのケアクリーム 25g
4.00
お肌に優しそうだったので購入しました。気に入ったらリピートします。

月桃&ティーツリーのケアクリーム 25g

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-04-24
初めて利用させていただきましたが、黒糖もナッツも美味しくて満足しています。おまけの黒糖も入っていて、嬉しかったです。また機会がありましたら、...