バイク・バイク用品のレオタニモトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hhhozakiさん
  • hhhozakiさん

5 2021-01-11

対応も早く問題ありません。
貴店を利用したのは、サイズ交換可能とのことで、安心して購入クリックできました。

FORMA (フォーマ) ADVENTURE TOURER BROWN 41(26.0cm) ブーツ
ツーリングに適しています。 革が柔らかく足の出し入れもしやすいですし、歩行もライディングブーツとしてはとても良いです。 オン・オフの二択したらオフ系に所...

• mittchanさん
  • mittchanさん

5 2021-01-10

とても対応の早い、オススメのショップです。問い合わせにもすぐ返信をくださり、購入に至っては、即日配送手配してくださいました。

(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) RAPIDE NEO (ラパイドネオ) OVERLAND (オーバーランド) オリーブ/カーキ/S 55-56cm
とても素敵なヘルメットです。レトロにも新しくもどちらにも見えるこちらのメット、 Sサイズがどこにもなく、やっと巡り会えました。

2 2021-01-07

12月22日に注文して年内に納品されるかどうか気になっていましたが、「在庫確認後、メールにて納期をお知らせ。」と書いてあったのに年明けに発送されるまで連絡が無かったのが残念。
(注文時には年末年始カレンダーが公開されておらず、休業日が分からなかったし...)

レイト商会 MCP ハイスペックバイクカバー バイクガード MBC-005 トップボックス付き Mサイズ
屋外駐車のアドレスV125Sのリヤボックス付きに使う車体カバーを探して購入。 それまでは、10年くらい屋内で使っていた同じMCP製の匠カバー(スーパー...

4 2020-12-25

入金後すぐに対応していただきとても助かりました!
次回もしようするつもりです

電源キットは別途必要です!! 2020-21 FW (フォール ウインター) RSタイチ RST640 (RST-640) e-HEAT (eヒート) ウインターグローブ (電熱グローブ) (ドライマス...
暖かい❗ ツーリング用に買いました。 グリップヒーターと悩んでこちらにしましたけど、満足です もう少しバッテリーが長く持てばいいなってところでは、...

5 2020-12-21

購入したらS限定販売で到着後に返品。交換はLがないのでMと交換頂けました。また即対応頂き感謝しかありません。返品代と交換分は着払いですが当然です。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) RYUKI (リュウキ リューキ) ミディアムグレー/S ヘルメット
色が良く購入。使い始めたばかりですがしっかり顔をホールドしてます。 ただ曇り止めが効いてないかな?曇るのでシールド少し開けて換気しました。 頭が58センチ...

5 2020-12-19

商品の注文メールが届いたその日に発送してもらえて大変助かりました。

5 2020-12-02

この度はお世話になりありがとうございました。
梱包も丁寧に梱包してありスタッフさんの迅速な対応に感謝致します。

OGK KABUTO (オージーケーカブト) CF-1W シールド ミディアムスモーク Kamui2 (カムイ2) Kamui3 (カムイ3)
この度はお世話になりありがとうございました。 安く手に入りとても満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

迅速、丁寧な対応してくださる大変信頼出来るショップでした。
また機会がありました時は利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

迅速で丁寧な対応でした。また是非利用したいと思います。

11月4日PM20時-11月11日AM1時59分まで!お買物マラソン!買い回りでポイント最大10倍!! RSタイチ タンドラ ウインターパーカ DEEP NAVY WMサイズ RSJ719NV01WM
寒い時期にも十分対応できる。 腰もすっぽり隠れるので寒さ対策完璧です。 着ぶくれが気になりがちですがこれはスッキリと着れてオススメですよ! デザイン的に...

5 2020-11-06

商品の到着に時間がかかりましたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
とても、良いショップでした。

(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) RX-7X レーシングスポイラー (RACING SPOILER) ライトスモーク 105120
目立たないデザインですが、空力特性は良いか悪いか、300kmの世界だと違いがわかるのでしょう。 とにかく、カッコいいです!

5 2020-11-06

納品まで早く、また梱包も丁寧でたいへん満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-01

迅速に対応くださり安心して買い物ができました。
本商品はメーカー問い合わせだったのですが
入荷したらすぐにお知らせが届くなど親切な対応でした。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• ka3644さん
  • ka3644さん

5 2020-10-26

急ぎだったので、商品到着が予想をはるか超える早さだったので、助かりました。

アラデン ジャイロキャノピー専用カバー (バイクカバー) 非防炎タイプ 250デニール 強風対策 防犯対策バックル付 盗難防止ロック穴標準装備
急に必要になり、バイク屋よりも早く安いと思って,ネットで検索,他のショップは日数が長くなりそうで値段も少し高いので、コチラを選択。大正解。朝イチの注文...

5 2020-10-22

ヒートマスターを購入して、本体は問題がなかったのですが リモコンの電池切れの為 対応を求めたところすぐに交換の手配をしていただきました。
メールの返信も早く、親切丁寧な信頼できるSHOPと感じました

• Cobo1009さん
  • Cobo1009さん

5 2020-10-21

アジアンフィットMサイズ
ピッタリでした。

AGV K1 (K-1) ヘルメット マットブラック SG規格 (返品 交換 キャンセル不可商品) (日本代理店正規品) (当社在庫あり)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...