1件~15件 (全 2,462件)次のページへ

5 2022-06-25

安心して取引が行える。
タイミングが良かったのか?注文して一週間位で受け取りました。
ショップからの連絡も在庫確認連絡や発送予定連絡など適宜頂き安心して取引が行えました。又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) EXCEED (エクシード) CLAW (クロウ クロー) パールホワイト L
注文して一週間位で受け取りました。 今まで、アライ、ショウエイを使ってましたが、ミドルクラスのスクーター用に購入、軽量で中々良い感じですが、今まで使用...

5 2022-06-10

何度か利用しているお店です。
いつも、包装もきちんとされていて早いですし信頼できます。
又、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-06

商品が届くのが早かったです。またお願いします。

4 2022-06-02

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

100% (100パーセント) STRATA 2 (ストラータ2 ストレータ2 STRATA2) Goggle Masego - Clear Lens
ハード系なので、仕上がってくると後にまわしてしまうし、消耗品的な考えなので、安くて曇らない物がいいので、このシリーズをずっと使っています。

5 2022-05-23

梱包丁寧。配送迅速。
ミニステッカーも入ってました。

1 2022-05-20

商品到着まで約1か月かかりました。しかも、遅延理由をこちらから問い合わせしないと回答もなし。今後この業者には注文したくありません。

ユニット D1122 ホイールチョック タイプ2 UN-D1122-1
商品到着まで約1か月かかりました。しかも、遅延理由をこちらから問い合わせしないと回答もなし。今後この業者には注文しません。

• kts1234さん
  • kts1234さん

5 2022-05-19

素早い配送ありがとうございます。
またリピートしたいです。

Alpinestars (アルパインスターズ) (オンロード) SMX-1 R v2 VENTED BOOT 13 BLACK RED 43
頑丈でプロテクション良さそうな履き心地 ハイカットですが カットが絶妙で足首は動きやすい でも 少しズングリしたシルエットが星一つ減です

5 2022-05-14

商品がヘルメットのせいか梱包がやりすぎかと思うぐらいしっかりしてあったので、ショップの丁寧さが伝わってきました。

• lina-kenさん
  • lina-kenさん

5 2022-05-14

「取寄せで3ー7日で出荷」との表示でしたが、注文から3日で届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-07

お値打ちでした。迅速丁寧に発送していただきました。機会があればまたよろしくお願いします。

(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) アストロGX (Astro GX Astro-GX アストロ-GX) プラチナグレーF Lサイズ 59-60cm
性能は文句なしです。プラチナグレーきれい。確認しなかったこちらが悪いのですが、後頭部のエアロ部分が思いのほか大きくて、トップケースに入りづらかったとこ...

5 2022-05-03

とても嬉しい「提案」ありがとうございます。
とても丁寧で早い対応で助かりました。
他の用品も覗いてみようと思います。
「バイク用品」のショップでは丁寧かつ迅速です!

5 2022-05-01

迅速対応ありがとうございましたm(_ _)m

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) AEROBLADE-5 (AEROBLADE5 エアロブレード5) SAMURAI (サムライ) フラットブラック XL
着ました!サムライ 2022モデルスズキカタナ乗りが…サムライかぶり疾走します。他店でいつ入るかわからない予約をキャンセルして、探し続けた中見つけました。...

5 2022-04-28

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。最後までストレスなく購入できました!

ELF (エルフ) シンテーゼ17 S17 ELS17 ライディングシューズ Boaシステム 透湿防水 ブラック/26.0

5 2022-04-18

予約商品であったらしく、納品までに少し時間がかかりましたが、その旨は注文してすぐにショップからお知らせ頂いたので安心して待つことができました。対応も適切で丁寧でした。
ただ、これはショップではなく配送時の問題だと思いますが、段ボール箱が一部凹んでたところがあり、気になりました。
もちろん、ヘルメットには影響ありませんでした。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) KAMUI3 (Kamui 3 カムイ3 カムイ 3) LEIA (レイア) パールホワイト/XL ヘルメット
商品はデザインはもちろん気に入ってますが、機能性もショウエイなどは高価で、ちょっと手が出ませんが、カブトのこの商品はコスパ抜群ではないでしょうか。メガ...

5 2022-04-12

発送が思っていた以上に速く、丁寧な対応で大変助かりました。 また利用したいです。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) KAMUI3 (Kamui 3 カムイ3 カムイ 3) LEIA (レイア) ブラック/XL ヘルメット
ライコランドで現物を見て、値段が6千円安いこちらで購入しました。 綺麗で可愛くてお気に入りのヘルメットです。また、納期も速くて助かりました、ありがとうご...

1件~15件(全 2,462件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...