5 2021-05-08

GW中に注文したので日曜日までに届くかなと思いましたが、予想以上に発送までが早くて土曜日の夜には届いたので本当に良かったです!!

5 2021-04-24

注文後、納期について連絡がすぐ来ました。納品についても予定より早く届きました。対応について満足です。ありがとうございました。

サイズ感はおおよそ分かっていたので、とくに問題ありませんでした。商品の梱包状態についても特に問題ありませんでした。

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! ウインズ X-ROAD (Xロード) オフロードインナーバイザーつきへルメット FREE RIDE (フリーライド) マットカモグレー XLサイズ

5 2021-04-22

アライのヘルメットを商品の在庫が無いということでバックオーダーの注文をさせて頂きました。
当初6か月ほどかかるとのことでしたが、2ヶ月で届いた事にびっくり!
しかもオプションパーツも含まれていました。(注文した際にこれが含まれていたか商品ページが無くなっていて確認ができませんでしたが、、、)
とにかく感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-04-18

二度お世話になりましたが、親切、丁寧なショップです。
商品が届くまでの連絡も密に頂き、不安無く待つことが出来ます。
また、希望も気持ちよく対応してくれるので、ありがたいです。
次回もお世話になりたくなるお店です。

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! (ヘルメット バイク) ARAI (アライ) RX-7X KR AMERICAN EAGLE (ケニーロバーツ アメリカンイーグル) XLサイズ

4 2021-04-16

対応が良く、注文した2日後には届いていました、

5 2021-04-09

素早い対応ありがとうございます。
バッチリ、綺麗な商品が届きました〜

5 2021-04-01

質問等にもご丁寧に対応を頂き、また、取り寄せ商品にも関わらず、とても迅速な対応で大変助かりました。本当にありがとうございました!

• RYO Jさん
  • RYO Jさん

5 2021-02-28

とても良いショップです

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! RSタイチ DRYMASTER (ドライマスター) エクスプローラー オールシーズンジャケット BLACK(WOMAN) WLサイズ RSJ721BK02WL

5 2021-02-20

迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。
とても信頼出来るショップさんで
気持ち良く買い物が出来ました。

5 2021-02-15

問い合わせに対する回答も早く、納期も早かったです。梱包も完璧。またお世話になります。

GSXR125トリトンブルー用に購入。 トリトンブルーの車体に良く合います。 普段Mサイズを使っているので同サイズを購入。 結構キツイですが馴染むのに期待してま...

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! KYT NF-R ヘルメット ALEXI ESPARGALO REPLICA 2017 (エスパルガロ) ダブルバイザー (インナーバイザー標準装備) (SG規格) (日本代理店正規品)

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-02-11

連絡および配送について全く問題ありませんでした。

とにかく軽いです。風防はもとより、ノイズはあまり気にならない感じでした。フラットブラックの色合いもいい感じです。シールドの取り外しもしやすく、曇り止め...

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! (ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) RT-33 (RT33) フラットブラック XL

5 2021-02-01

地元のショップでメーカーからの確認待ち3週間。ネットで探したところ
こちらに確保されている事を知り翌日電話確認してから即購入しました。その翌日には到着!電話での対応もよかったです。

• hhhozakiさん
  • hhhozakiさん

5 2021-01-11

対応も早く問題ありません。
貴店を利用したのは、サイズ交換可能とのことで、安心して購入クリックできました。

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! FORMA (フォーマ) ADVENTURE TOURER BROWN 41(26.0cm) ブーツ
ツーリングに適しています。 革が柔らかく足の出し入れもしやすいですし、歩行もライディングブーツとしてはとても良いです。 オン・オフの二択したらオフ系に所...

• mittchanさん
  • mittchanさん

5 2021-01-10

とても対応の早い、オススメのショップです。問い合わせにもすぐ返信をくださり、購入に至っては、即日配送手配してくださいました。

とても素敵なヘルメットです。レトロにも新しくもどちらにも見えるこちらのメット、 Sサイズがどこにもなく、やっと巡り会えました。

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! (ヘルメット バイク) ARAI (アライ) RAPIDE NEO (ラパイドネオ) OVERLAND (オーバーランド) オリーブ/カーキ/S 55-56cm

2 2021-01-07

12月22日に注文して年内に納品されるかどうか気になっていましたが、「在庫確認後、メールにて納期をお知らせ。」と書いてあったのに年明けに発送されるまで連絡が無かったのが残念。
(注文時には年末年始カレンダーが公開されておらず、休業日が分からなかったし...)

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! レイト商会 MCP ハイスペックバイクカバー バイクガード MBC-005 トップボックス付き M...
屋外駐車のアドレスV125Sのリヤボックス付きに使う車体カバーを探して購入。 それまでは、10年くらい屋内で使っていた同じMCP製の匠カバー(スーパー...

お買物マラソン!5月16日AM1時59分まで!エントリーと買い回りで最大ポイント10倍!! レイト商会 MCP ハイスペックバイクカバー バイクガード MBC-005 トップボックス付き Mサイズ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...