総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-12

非常にハイセンスなお店かと思いますが、処分品ばかりではなく新作(スーツとかネクタイとか)掲載を望みます!

Style Edition | スタイルエディション 結婚式 日本製 ビジネス イタリー イタリア セレクト シルク ハンドメイド 日本製シルク ネイビー×パープル 小紋柄 メンズ ネクタイ

• A.GAUDIさん
  • A.GAUDIさん

5 2023-12-29

購入方法(サイト)を変更しましたが、迅速に丁寧に対応してくれました。

MooRER | ムーレー 送料無料 / ダウンコート / ラグジュアリー / スポーティ / ダブルジャケット / ダウン / 超軽量 / 暖かい / 防寒 / 撥水 / ラビットファー / Made in Italy / シーロ / SIRO-KM / ブラック ダブルブレスト メンズ ダウンジャケット

5 2023-12-20

このような素晴らしい商品を可能な限り長く提供し続けてほしいと思います。

Berwick1707 | バーウィック 1251 ラスト 19 ビジネスシューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 本革 皮靴 靴 通気性 送料無料 交換無料 内羽根 茶 ダークブラウン 雨 雪 滑り止...
今年3足目ですね。バーウィックは革質、価格、色、デザイン、ダイナイトソール、いずれも大満足です。このクオリティでこの価格は絶対に「買い」です(買わなけ...

5 2023-11-26

何度も言いますが、
ホントスピーディーな対応ありがとうございました。
サイズの相談の方もありがとうございます。
又の時があったらよろしくお願いします。

商品早くも届きました。 スピーディーな対応ありがとうございました。 購入前にサイズでは少し悩みましたが、 早速着てみたら、ベストなサイズでした。 ありがと...

PYRENEX | ピレネックス アヌシー 送料無料 ダウンコート ビジネス PARKA フード セミロング ダックダウン 極暖 暖かい 防寒 カジュアル ナチュラルフレンチダウン 黒 フーデットラクーンファー ANNECY-ブラック メンズ ダウンジャケット

• A01012398さん
  • A01012398さん

5 2023-10-31

この度は、早い対応して頂きまして、本当にありがとうございました。
ちゃんと衣紋掛けに入っていてとても良かったです。
大切に使わせていただきます。

Style Edition | スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ 生地 イタリア製 送料無料 ビジネスコート ビジネス スリム チャコール 極暖 イタリア ウール ウール100% 秋冬日本製 ネイビーヘリンボーン柄 ステンカラー メンズ コート

5 2023-08-24

質問への迅速な対応、丁寧な梱包、適切な発送など、本当に信頼がおけるショップでいらっしゃいます。何卒次回もよろしくお願いします。

商品の丁寧な梱包と発送いただき、大変ありがとうございました。また機会があればご遠慮させていただきます。本当にありがとうございました。

HERNO | ヘルノ 送料無料 / ダウンコート / フード / ポーラテック / フィールドジャケット / グースダウン / 超軽量 / 暖かい / 防寒 / 撥水 / カジュアル / エレガント / ネイビーフーデット 4ポケット POLAR-TECH メンズ ダウンジャケット

• is_mzさん
  • is_mzさん

3 2023-06-14

ジャケットやパンツなど安くて高品質なものばかり。毎日の仕事着はシーズン通してこのお店の服にお世話になっている。だが最近は、品切れ、ソールドアウトが多い。個人店の様でやり繰りが大変だと思うが、もう少し在庫ストックを増やして欲しい。

5 2023-06-11

梱包も丁寧でびっくりしました
商品も使いやすくて良かったです

5 2023-03-24

素敵なデザインの革製品を販売するショップでした
日本では同じ色味やデザインや柔らかさが出なくて イタリア製は職人技がヒカルのに高額にはならないで入手出来るのが有り難いです 続けて素敵なデザインの革製品をご紹介下さいね

LAURA DI MAGGIO | ローラディマジオ イタリア製 斜めがけ 本革 カーフレザー 軽量 小さめ 通勤バッグ クラッチ かわいい 旅行 パーティ ポシェット 2WAY ミニ ブロンズ 3...
やはりイタリアはデザインが良くて 鞣しも上手だからかアタリが柔らかい 出来れば横長なサイズがあると良かったですが 皆さんに褒めて貰えて何だか鼻が高いです

4 2023-03-19

配送状況等ショップの対応も問題ありませんでした。

Bsettecento | ビーセッテチェント イタリー メンズ イタリア 秋冬 ストレッチ 美脚 履きやすい ビジネス カジュアル 綿パン ドレス 正規品 送料無料 6542-91 チェック Sli...
良い買い物ができました。また利用したいと思います。

4 2023-03-19

配送状況等ショップの対応等も特に問題ありません。

Bsettecento | ビーセッテチェント イタリー メンズ イタリア 秋冬 ストレッチ 美脚 履きやすい ビジネス カジュアル 綿パン ドレス チノパン 正規品 送料無料 6029-76 ツ...
商品内容、購入金額など良い買い物ができました。

5 2022-09-11

迅速な配送と丁寧な梱包で嬉しかったです
ありがとうございました

英国製紳士靴が欲しく、40,000円より下の価格で良いものはないかと探していたところ、この方に出会えました 長いことジョセフチーニーのm3468というトゥモローラ...

BARKER | バーカー 英国製 ラスト 386 mirfield ビジネス 紳士 本革 皮靴 靴 大きい 小さい 送料無料 交換無料 内羽根 防水 ダイナイトソール グッドイヤー 正規 雪 雨 滑らないウォールナットレースアップ セミブローグ メンズ ストレートチップ

5 2022-03-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

Berwick1707 | バーウィック 8491 ラスト 8 ビジネス 本革 靴 通気性 ドレス 大きい 小さい モカステッチ 送料無料 交換無料 スエード ダイナイト 雨 雪 滑り止め モカ 茶 ...
バーウィック2足目の購入です。大満足の商品です。

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2022-02-22

お直しがあったにも関わらず、早い到着で、ありがとうございました。

Style Edition | スタイルエディション ミディアムグレー ビジネス スラックス 秋冬 大きいサイズ 小さいサイズ ドレス パンツ グレー ウールパンツ チェック 千鳥フランネルウール ワンタック メンズ スラックス

5 2022-01-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。機会がありましたら、是非またお願い致します。

Berwick1707 | バーウィック 4340 ラスト 8 ビジネス 本革 大きい 小さい 送料無料 交換無料 モカステッチ 雨 雪 滑り止め ダイナイト 黒 ブラック ブラック×ダイナイトソ...
普段の革靴が25.5cmでサイズ6ハーフを購入、サイズ的にはぴったりです。馴染んできたら多少緩くなりそうですが、その時はインソールなどで対応します。商品は革...