Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

いつも対応が早く安心して買い物が出来ます。また欲しいものが見つかりましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-03

毎回、迅速な連絡と、良い商品の発送ありがとうございます。クールビズ用に購入しましたが、こちらの商品はいつもラインがきれいで、かつ品質のバランスもよく、納期も迅速なので安心して利用しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-16

親切!
事前の問い合わせメールにも、親切丁寧に対応していただけました!

事前のメール問い合わせにも親切に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物ができました! また機会があれば、利用させてもらいたくなるショップさんです! サイ...

Berwick1707 | バーウィック 4340 ラスト 8 ビジネスシューズ ビジネス 小さいサイズ 大きいサイズ 本革 皮靴 靴 通気性 送料無料 交換 タッセル モカステッチ コイン 雨 雪 滑り止め ダイナイト 黒 ブラック カーフレザー×ダイナイトソール タッセル メンズ ローファー

5 2020-06-07

スラックスの丈詰めを注文した後に自分の計測が間違えたことに気づきました。その後問い合わせて変更をお願いしたら、快く返事してもらい対応してくれました。ありがとうございました。

すそ直し
要望の通りで大変満足しています。問い合わせにも対応していただき、ありがとうございました。

すそ直し

5 2020-05-29

ハンガー便でとても丁寧に保護されて届くので安心して購入出来ます。

4 2020-05-26

色合い、デザイン、生地等どれもすこぶる良かったです。

• valon0616さん
  • valon0616さん

5 2020-05-05

こちらの問い合わせに対して、非常に丁寧に対応をしていただきました。また機会があれば何か購入させていただこうかと思っています。ありがとうございました。

今回、サイズ8-9を購入させていただきました。 手持ちのタッセルローファー(型番8491、ラスト8)のGB8に装着したところ、右足はぴったりでしたが左足は隙間が全く...

Berwick1707 | バーウィック YZ-515 Berwick 消臭 シワ取り シューツリー シューキーパー シュートリー レッドシダー アロマティック シダー Shoe keeper 木製 shoe tree shotree wooden last 純正 天然シダー スプリング式 メンズ シューキーパー

5 2020-05-02

「1回サイズ変更できる」との記述を見て、靴を始めてネットで購入しました。最初の発注時には25.5cm相当のサイズを依頼しましたが、足に合わずサイズ変更の依頼を申し出ました。メールでの迅速対応に加え、送料無料。そして、ジャストサイズのビジネスシューズを手に入れることができました。ネットでの靴の購入には、こちらのお店がオススメです。気に入った靴が購入できることに加え、靴の交換時の対応は非常に気持ちがいいです。

5 2020-04-12

発送手続き迅速。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【557800-15】Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツイード グレー ヘリンボーン 2ボタン ジャケット
Harris Tweed を長年愛用しています。 従来のジャケットが傷んでいたため、再度購入しました。 手入れをこまめにして大切に使用したいと思います。

5 2020-03-24

名入れにも関わらず早い納入に対応しているところが良いですネ!
休日に受け取れるよう配送日時を指定しても納入までの早さを感じます。
ハンガー便で丁寧な梱包も含め、安心して購入出来るショップだと感じます。

• タク9540さん
  • タク9540さん

4.83 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
有難うございました。迅速丁寧な買い物が出来ました。包装、梱包も丁寧で安心なお店ですね。

3.83 2020-02-04

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送用の段ボールではなく、シューキーパーの箱(サイズがはいっていたのでオリジナルと思います)がカビのしみだらけでした。
匂いはシダーの香りがして(カビの臭いもあるかもしれません)、見た目もかびてないようで、返品も面倒でしたので、アルコール消毒して利用しました。
出荷前に包装の状態まで見ていただきたいです。
気持ちの問題ですね。

2020-02-05
この度はレビューのご記載有難うございました。シューキーパーには、ご確認内容のお手紙を同送させて頂いておりますが、入れられておりませんでしたようで、申し訳ございません。そちらに記載させて頂いております内容になるのですが、シューキーパーの箱に見られますシミ状にみえるものは、天然シダーの樹液に含まれるタンニンオイルによるもので、防虫、防カビ成分となります。皮膚や靴に付着しても無害ですのでご安心くださいませ。白いチョークの粉にようにみえますものに関しましても天然木から出るものです。商品は、生産したばかりの新しいものになりますので、なにとぞご愛用いただけましたら幸いです。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。この度は有難うございました。

5 2020-01-16

• 配送:5
商品を大切に扱って頂きまして感謝です。
綺麗な梱包、迅速な対応、全てに感謝です。
本当にありがとう御座いました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-12-30

• 配送:5
非常に迅速な対応をして頂きました。商品も説明通り。ハンガーとジャケットカバーで丁寧に配送して頂きました。有難う御座いました。

ツイードのジャケットをずっと探していました。ハリスツイードで、ブラックウォッチ柄。いかにもイギリス風。厚手でツイードジャケットの典型。しっかり作られて...

Style Edition | スタイルエディション Harris Tweed ハリスツイード ツイード ツイードジャケット チェックカジュアル ビジネス テーラード テーラードジャケット ブレザー 大きいサイズ 小さいサイズ 秋冬 ブラックウォッチ タータンチェック メンズ ジャケット

4.33 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日、無事に商品が届きました。
迅速な発送、丁寧な梱包で
ストレスなく気持ちよく商品を受け取る事が出来ました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

30ゲージではなく24ゲージの黒を探していた所 こちらでで見つけてショップでは初購入。 セール品で購入できて大変満足です。

JOHN SMEDLEY | ジョン スメドレー 送料無料 長袖 黒 ウール ウール100% タートル セーター イギリス イギリス製 ニット 24ゲージ CONNELL PULLOVER STANDARD FIT長袖 ブラック タートルネック メンズ ニット