Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-02

• 配送:3
お店が悪いわけではありませんが、うちに来る佐川のメール便は妙に遅いので嫌です(6〜7日かかる)。お店の対応は早くて良かったですよ。

Style Edition | スタイルエディションハンドメイド 日本製シルク ネイビー×ホワイト&ブルー ドット柄 メンズ ネクタイ

4.83 2019-07-21

• 配送:5
今回、初めて商品を購入させていただきましたが、最初から最後まで迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
ブーツの購入でしたが、二度にわたりカラーとサイズの交換にも快く応じていただけました。
カラーもサイズも大満足のショッピングができました。
ありがとうございました!

4.00 2019-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してお買い物する事が出来ました。ありがとうございます。

AMBOISE | アンボワーズキャンバス地 ラメゴールドライン ネイビー ダブルリング レディース アクセサリー
4.00
購入をずっと考えていました。ネイビーとゴールドのストライプが良いポイントになりそうでこれからのコーディネート楽しみです。

• kuneru07さん
  • kuneru07さん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
ジョンスメドレーはいいですね。色も素材も高級感があります、さすがです!

• 19703671さん
  • 19703671さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
初めての利用でしたが、大変満足しています。商品が素敵なのはもちろんですが、梱包も丁寧でメールの文面からも誠実な印象を受けました。とても良いお店です。

4.33 2019-03-17

• 配送:5
注文から配送まで非常にテンポ良く対応いただきました。
サイズがあわず、サイズ交換をして頂きましたが、依頼してからサイズ違いの発送も即対応して頂きました。
靴の品質自体も良く、非常に満足できた買い物でした!
サイズは少し大きめだと思います。
ローファーなので、普通の靴より少し小さめを選び、ジャストサイズで履くのが良いと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
注文の翌日にはネーム入れ、裾上げも修理して発送いただけました。早くてびっくりしました。仕上がりもしっかりしており、リピート確定です。ありがとうございました。

Style Edition | スタイルエディションErmenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア ELECTA 5mm幅 ブラック シャドウストライプ メンズ 秋冬素材スーツ
3.00
ジャケットの外ポケットの内ポケットの端の糸がほつれてました。外からは分からないのですが、こんなとこのミスは初めてです。スーツ自体は良いものです。

• Orientalさん
  • Orientalさん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
本当に丁寧な配送です。
折り目がつかないよう、スーツ・ジャケット専用の配送方法で送っていただきました。
また、付属のハンガーやカバーも嬉しいです。

Style Edition | スタイルエディションHarris Tweed ハリスツィード ブラックウォッチ タータンチェック メンズ 秋冬素材ジャケット
4.00
配達されて驚いたのが、ジャケットやスーツ専用の配送で、ハンガーとカバーが付属しています。折り目がつかない配慮です。 紺色と緑色のタータンチェック、いわ...

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

4.83 2019-01-20

• 配送:5
久々の購入でしたが発送も早く満足です。

在庫処分のため原価販売Style Edition|スタイルエディション イタリー製シルク生地使用 ピンチェック ベージュ ネクタイ
4.00
なかなか良かったです。写真通りでした。やや硬め感はあります。

3.17 2019-01-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末の注文でしたので年明け着と思っていたのが2018年で到着。価格も良心的で、またお世話になると思います。

Cordwainer | コードウェイナーLOUTH カーフレザー×レザーソール ダークブラウン ホールカットメダリオン メンズ シューズ
4.00
以前から気になっていたブランドで、ちょい安になっていたので、購入しました。画像以上に現物はいい質感ですね。また、レザーソールですが、意外とすべりにくい...

4.33 2019-01-07

• 配送:5
以前、ジャケット、スラックスを購入して以来の利用でしたが、発注後(発送前)のオーダー変更にも迅速且つ丁寧なご対応を頂きました。土曜日に発注、日曜日のオーダー変更であったにも拘らず、即時対応いただけた上に、月曜日の商品到着には感動です。こちらでのシューズ購入は初めてでしたが、スーツやパンツ類の詳細情報と比べて、他店同様にサイズ寸法の情報量を増やしていただければもっと良いと思います。とは言え、とても良いショップさんです。また利用させていただきます。

Berwick1707 | バーウィックカーフレザー× レザー& ラバーソール ブラックダブルモンク メンズ シューズ
4.00
ダブルモンクのストレートチップシューズの傷みがひどくなってきたので、後継シューズを探していましたが、急遽の結婚式への出席依頼で、モンクストラップからレ...

4.33 2018-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入してから配送していただくまでが
非常に迅速で助かりました。
且つ内容には書いておりませんでしたが
こちらからプレゼント包装はできないかと
お願いしたところ
快く受け入れてくださいました。
商品自体はまだクリスマスまで
開けることはありませんが
気持ちよく彼にプレゼントを
渡すことができそうです!
この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2018-12-04

• 配送:5
とても迅速な対応でした。昼頃に注文し、翌日に到着。その後、サイズが合わず交換となりましたが、それもその翌日には到着しました。丁寧な対応で、また利用したいです。
一点、今回購入したものは、サイトに表示してあるサイズ(たぶんメーカー公表値)と現物のサイズにだいぶ差があるような感じだったので、ショップからのサイズ感のレビューみたいなものがあったらいいなと思いました。

4.67 2018-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ブーツと一緒に購入したシューツリーが試しに入れて外そうとした時破損したのですが、すぐに代替え品を送ってくれました。その時のお店の対応が非常に良かったです。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
迅速な対応と発送を頂きありがとうございました。

BARBARA RIHL|バーバラリール BARBARA BON VOYAGE 01 マルチカラー PVC 2WAY バッグ
5.00
汚れも気にせず、普段使うのには大きさも丁度良い使い心地です。 アメリカンカールの真っ白な猫を飼っている私・・・白猫が描かれているので、一目惚れです 外に...

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,799
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...