5 2022-02-15

傘、折りたたみ傘、ランドセルカバーを購入しましたが、全て当たり!!全部可愛いし、しっかりしてます!ネットでは難しい素材感も本当しっかりしてて、久々のパーフェクトでした!雨具はこれからこのショップで買うこと決定です。ありがとうございました☆

5 2022-02-02

甥っ子から届いたよと電話がありました。ありがとうございました!

傘 キッズ 子供用 子ども45cm 50cm 55cm男の子 小学生 男児 おしゃれ カサ ボーダー シンプル 恐竜 宇宙 クルマ入園 入学準備 レイングッズ 丈夫 安心 安全グラスファイバー 透明窓 雨具 壊れにくい 手開き 幼稚園 保育園ザジーザップス Zazzy zaps

5 2022-01-23

発送も梱包も問題なかったです。

幼稚園に通う3歳の子供のレインコートがパツパツになってしまったので110を購入しました。 同じものが欲しいということで同じマリン柄を購入しました。 サイズも...

レインコート キッズ ランドセル対応 男の子 子供 おしゃれ シンプル 透明窓こども 小学生 撥水 100 110 120 130 140cm恐竜 ボーダー クルマ 宇宙 レインウェア 通園 通学 登園 保育園 小学生 幼稚園 ザジーザップス tcpt

• tatsu吉さん
  • tatsu吉さん

5 2022-01-11

購入してから発送、到着まですごく早くて助かりました。実用品なので早く届くのは本当に嬉しいです。

A4サイズのファイルがそのまま入るランドセルでもゆったり被せられる、雑な娘が畳んでも入りやすい収納ポケットがあるので持ち運びしやすくてよかったです。

ランドセルカバー ランドセル レインカバー 雨 女の子 収納ポケット付 入学準備 撥水 かわいい 女の子 雨具 レイングッズ おしゃれ きせかえ 簡単着脱 オレンジボンボン orangebonbon tcpt

2 2021-11-29

普通かな。簡単包装で簡易的なかんじで送られてきました

5 2021-09-19

発送が早く助かりました。
またお願いしたいと思います。

発送が早く翌日に受け取れました。 雨だったので早く届けてもらえて助かりました。 商品は問題なく可愛いと喜んでいます。

レインハット 子供用 ベビー 透明窓付き 52cm 54cm 56cmキッズ 自転車 レイングッズ 帽子 雨具 女の子 かわいい 遠足 撥水 男の子 抱っこ紐あご紐 送迎 アウトドア 保育園 幼稚園 tcpt

5 2021-09-15

使いやすくデザインもとてもいいです!
発送も早く助かりました^_^

お昼寝布団セットを入れるカバンを探していて、このショップを見つけました! サイズ感じも質感もとてもいいです これから使うのが楽しみです^_^

お昼寝布団 バッグ 撥水 雨 大 お布団バッグレイングッズ 入園準備 女の子男の子 おひるねふとんバッグ雨の日のお昼寝布団の持ち運びにも便利 洗濯物バッグ ランドリーバッグ ザジーザップス オレンジボンボン tcpt

• クル2593さん
  • クル2593さん

5 2021-09-12

発送が早く、とても助かりました!娘の傘も買おうと思います。

2021新作傘 キッズ 男の子 男児45cm 50cm 55cmおしゃれ 丈夫 通園 通学手開き 透明窓 安全 入学ユアーズアーミーワールド子供 傘 男の子 キッズ 子供用*コスモ*(45/50/5...
128cmの息子に、55cmの傘を買い増した。ランドセルがぬれなくなったと本人も、私も大満足です。 また、星の柄が可愛いと、とても気に入って使っています。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-09-10

ユーザーの目線を大切にしているのがとても伝わってきました
子供用の窓付き傘の窓をしっかり活用出来るようおまけをつけて下さったり、段ボールを封しているテープを剥がしやすいよう少し折り曲げて一手間加えて下さったり、お気遣いに嬉しい気持ちになりました
また機会があったら利用させて頂きます
ありがとうございました

宇宙好きの子供に 以前同じ柄を購入しましたが、壊してしまったのでサイズアップしてリピです おまけでつけて頂いた星型のつゆさきリフレクターチャームがすごく...

• rinorino1さん
  • rinorino1さん

5 2021-09-04

メッセージカードも丁寧で、好印象でした!
ありがとうございます。

年長120cmの息子に50cm(M)を購入。 とっても可愛いくてサイズピッタリでした! おまけの傘につける目印も可愛く、早速一緒につけました。今後も利用したいです...

5 2021-06-16

他のショップで売り切ればかりだった…ストライプ😭
無事に見つかり、とても重宝してます👍

リュックカバー リュック レインカバー バックパック カバー ランドセルカバーキッズ レディース メンズ 撥水 自転車かご 中学生 小学生 tcpt
男の子で…ヤンチャで心配要素たっぷりですが、これがあれば雨の日でも登下校にランドセル、教科書が濡れないので安心😊👍 自分でも上手に、脱着...

5 2021-05-20

1度目はすぐ壊れてしまったのが残念です。
柄も派手て目立つし袋も大きく使いやすいと思います!! また次回もリピートしたいと思ってます(^^)

一つ目もこちらで購入しましたが、傘を開いた時に留め具が取れてしまったので、新しく購入しました!! 見た目も目立つし傘を入れる袋も入れやすく息子も気に入...

折りたたみ傘 折り畳み傘 子供 子供用 3段式 55cm キッズ トートバッグ付きレイングッズ 雨具 かっこいい 軽量 遠足 手開き おしゃれ アウトドア 安全 入学準備恐竜 宇宙 ボーダー ザジーザップス Zazzy Zaps

5 2021-05-11

スムーズな配送ありがとうございました!とてもよかったです。

小学校で使うために購入しました。男の子でも女の子でも使えるオシャレなデザインで決めました!130cm1年生で140サイズ購入しましたが、ランドセル背負って、膝...

レインコート キッズ ランドセル対応 子供用ブラックウォッチ チェック(100/110/120/130/140/150cm)レイングッズ 男の子 男児 自転車雨具 反射 スクール シンプルBUU & POPO ザジーザップス Zazzy zaps tcpt

5 2021-05-05

梱包しっかりしており、対応も迅速で満足です

レインロンパース 砂場着 遊び着 プレイウェア 雨80cm 90cm 100cmレインコート ベビー レイングッズ 自転車 撥水雨具 女の子 かわいい レインパーカー キッズプチアンジェリーナ オレンジボンボン tcpt

5 2021-04-15

早い対応ありがとうございました。ネコポスなのも助かります。