デジタル百貨店PodPark楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-26

最悪店です!!
注文して2ヶ月待っても届かず
楽天お問合せチャットで現状報告
すると慌てて連絡あり
出荷まで4~5ケ月だって!!
後悔しますよこちら店

• mizuhokikさん
  • mizuhokikさん

1 2021-01-21

商品を購入しました。領収書が必要なので、購入履歴の「ショップへのお問合せ」からが、その旨連絡しました。商品購入時に1回、その後1週間経過してもう1回連絡しましたが、返事がありません。購入するときにはいい顔をするが、お金を支払った後は、いい加減な対応をする、このような対応の店では二度と買い物をしたくないと思いました。

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2020-12-19

迅速な対応完璧な梱包、ありがとうございました。

【送料無料】アイリスオーヤマ P3GMD-T 細密パーソナルシュレッダー ブラウン【在庫目安:僅少】
細密ですごい。めっちゃ細かくて感動です 母親がハサミでシュレッダーしてたので買ったのですが、買って良かったです。

5 2020-12-14

敏速で梱包もしっかりしており、安心できました。

【送料無料】Panasonic BQ-CC87L USB入出力付急速充電器【在庫目安:お取り寄せ】| 電源 充電器 バッテリーチャージャー バッテリチャージャー 充電 チャージャー
コンセントタイプはあるのですが、この商品は近くの店では取り寄せ扱いでした。 充電器として1つは持っていると良いものかと思います。

5 2020-12-14

安くて助かりました。ありがとうございます。

ブラザー BP71GLJ500 写真光沢紙 L判 500枚【在庫目安:僅少】
大量購入で安くなっていいですね。沢山印刷するのでたすかります。

• KHK1980さん
  • KHK1980さん

5 2020-12-09

発送や梱包などには問題はなかったと記憶しております。

【楽天カード利用でポイントアップ!】【送料無料】【在庫目安:あり】アイ・オー・データ機器 Mac用 USB接続 地上デジタル対応TVキャプチャBOX「m2TV」 [GV-MACTV]【smtb-u...
消して安くはない商品でしたが、メーカーのサポートが最悪でした。2008年に登場したのに、2010年に登場したOSに完全対応せず、2011年登場のOSは完全非対応という...

5 2020-11-30

とても早く到着したので助かりました。画面がワイドなので、とても使いやすいです。

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2020-10-28

今までのが突然壊れたので買いました。
注文から商品が届くまでが早かったので本当に助かりました。

【送料無料】アイリスオーヤマ IHK-W12S-WPG 2口IHコンロ(脚付)【在庫目安:お取り寄せ】
今までのが突然壊れたので買いました。 注文から商品が届くまでが早かったので本当に助かりました。

5 2020-09-26

迅速で丁寧な梱包です。ポイントが多かったのもありがたかったです。

5 2020-09-07

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2020-07-31

たいへん迅速な発送をありがとうございました。早速に入用でしたので助かりました。

5 2020-07-04

早々に対応していただきありがとうございました。助かりました。

【送料無料】EPSON KETA-5CL インクジェットプリンター用 インクボトル/ ケンダマ・タケトンボ(5色パック)【在庫目安:僅少】| 複合機 インク
インクボトル式のプリンターを購入したが、付属のインキは試し刷り用なので新規に購入しないといけなかった。助かりました。

5 2020-06-08

さっそく届きました
はやくて助かりました

5 2020-06-06

早く手元に欲しいと思っていましたので、思いのほか早く届いて良かったです。