• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

4 2021-08-19

商品すぐに発送してくれて、助かりました。
マニアックな部品が手に入り満足です。

Panasonic CA-ZND010D 車載用吸盤スタンド取付シート(のせかえ用)【在庫目安:お取り寄せ】
車を買い替えナビの移植用に購入しました。 ちゃんとあるんですねぇ〜 欲しかったパーツが手に入り嬉しかったです。

5 2021-07-13

リピート注文です 今回も注文発注後1日かからず手元に届きました 大変助かります
複合機やパソコン画面が「インクがなくなりました」表示となり 焦りと買い物に行けない困惑で反省の一夜を過ごしました 今日配送とのメールを確認出来た時には安堵です 今玄関で受け取る事ができました 機械が動かなくなる前にタンク交換ができ嬉しいです 家族の学習に仕事に支障をきたす事無く準備できたことが幸せです いつも速やかな対応ありがとうございます

5 2021-07-12

対応が早くまた次もリピートしたいと思います。

【在庫目安:あり】【送料無料】Canon 2344C004 インクタンク BCI-381s+380s/ 6MP| 複合機 インク インクカートリッジ インクタンク 純正 インクジェット インクジェット複合機 インクジェットプリンター インクジェットプリンタ

5 2021-07-08

スピーディーな対応ありがとうございました。

• hidemogu29さん
  • hidemogu29さん

5 2021-04-20

買い物マラソン中での購入だったので配達まで多少時間がかかるかと思ったが、注文から3日で届きました。
敏速な対応ありがとうございました。
またこちらで注文したいと思います。

5 2021-04-17

注文から発送まですぐでした。注文日の朝早く注文して、翌日には届いたと思います。梱包も丁寧にしてありました。

5 2021-04-04

オーダーしてから、品物の発送までスムーズに対応していただきとても良かったです。

3 2021-03-15

あると便利で必要なものですね。又、購入します。

【在庫目安:あり】Panasonic LR20XJ/4SW アルカリ乾電池 単1形 4本シュリンクパック
ある部品がほしく、送料がたくさん係、困っているところにこの電池がはいってきました。東日本大震災から10年たつこともあり防災意識の中で購入しました。

5 2021-03-13

過去最速レベルで届きました。
早く欲しかったので助かりました。
迅速なご対応に感謝申し上げます。

5 2021-03-13

発注してから、わずか2日で商品到着しました。迅速な対応に感謝です。

5 2021-03-13

ありがとうございます。早く届きました。助かりました。

【送料無料】サンワサプライ CR-LA1301BKN2 水平垂直多関節液晶モニターアーム(ブラック)【在庫目安:僅少】| オフィス オフィス家具

1 2021-02-26

最悪店です!!
注文して2ヶ月待っても届かず
楽天お問合せチャットで現状報告
すると慌てて連絡あり
出荷まで4~5ケ月だって!!
後悔しますよこちら店

• mizuhokikさん
  • mizuhokikさん

1 2021-01-21

商品を購入しました。領収書が必要なので、購入履歴の「ショップへのお問合せ」からが、その旨連絡しました。商品購入時に1回、その後1週間経過してもう1回連絡しましたが、返事がありません。購入するときにはいい顔をするが、お金を支払った後は、いい加減な対応をする、このような対応の店では二度と買い物をしたくないと思いました。

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2020-12-19

迅速な対応完璧な梱包、ありがとうございました。

【送料無料】アイリスオーヤマ P3GMD-T 細密パーソナルシュレッダー ブラウン【在庫目安:お取り寄せ】
細密ですごい。めっちゃ細かくて感動です 母親がハサミでシュレッダーしてたので買ったのですが、買って良かったです。