総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,440件)次のページへ

5 2022-07-07

丁寧な梱包、早く送ってくださり
助かりました

• R.N..さん
  • R.N..さん

5 2022-07-01

商品が到着しました。手早く対応いただきありがとう御座いました。大きな箱で届きましたが封筒でも良いのかなと思いました。

5 2022-06-22

商品が早く届いたし、ドット落ちの事を問い合わせた際のレスポンスも早く、丁寧な対応でした。

【在庫目安:あり】【送料無料】IODATA EX-LDC161DBM モバイルディスプレイ 15.6型/ 1920×1080/ HDMI、DisplayPort Alt Mode(USB Type-C)/ ブラック/ スピーカー:あり
初めて電源を入れて、モニターを確認するとドット落ち(3ドット)して表示されました。 一旦電源を切って、次の日、状況を確認するとドット落ちがなく、正常に...

3 2022-05-03

ゴールデンウイーク前に発送頂いて良かったです。

5 2022-04-18

迅速な対応ありがとうございます。休日に清掃することができました。

【在庫目安:あり】【送料無料】アイリスオーヤマ RNS-300 リンサークリーナー
気になっていた 自宅のソファーや絨毯の汚れを簡単に落とすことができました。

5 2022-03-15

コロナ禍の中、当たり前に発送してちゃんと届くって素晴らしいですね。

【在庫目安:あり】【送料無料】SOUL SX-SS52-BK 完全ワイヤレスイヤホン TWS ST-XX Black 外音取込 防水 ベストセラー
まあまあヨキヨキです。値段も高くないし、こんな感じでいーんだよって感じです。

4 2022-01-20

非常に古いプリンターの専用品です.
当然,どのショップにも在庫はありませんでしたが
こちらで取り寄せていただき,助かりました.
このインクが切れても,まだ品物が残っていることを祈るばかりです.

5 2022-01-12

早い対応でありがとうございました。楽しめます。

【在庫目安:あり】【送料無料】IODATA SSPV-USC480GE PS5対応 ポータブルSSD 480GB| パソコン周辺機器 外付けSSD 外付SSD 外付け 外付 SSD 耐久 省電力 フラッシュディスク フラッシュ

3 2021-12-27

普通に届いたので特に評価することは有りません。

【送料無料】EPSON PFND20A PF-81用 年賀状デザイン集永年版【在庫目安:お取り寄せ】
ガッカリでした😮‍💨欲しい絵柄は一つも有りませんでした。もう少し年配者にも配慮したものや改まったデザインが欲しかった。

注文したのに全部キャンセル
物がないなら売るな

1 2021-11-10

商品がないのに販売してる悪質な店
買わない方がいい

1 2021-11-10

一方的なキャンセル、在庫の管理ができていない

• mp-57さん
  • mp-57さん

5 2021-10-30

対応が早く、梱包も丁寧で価格も他店より安くて満足です。

【在庫目安:あり】【送料無料】AX200.NGWG.DTK intel AX200 Wi-Fi6&Bluetooth5.1 デスクトップ用増設M.2カード+ブラケット+アンテナ| パソコン周辺機器 無線LANアクセスポ...
INTEL製で取付も簡単でWIFI6とブルートゥース5.1もすんなり認識してくれました。これでWIFI内蔵PCになりました。ただ、ビスが入っていない。INTELさんビスくらい...

【在庫目安:あり】【送料無料】AX200.NGWG.DTK intel AX200 Wi-Fi6&Bluetooth5.1 デスクトップ用増設M.2カード+ブラケット+アンテナ| パソコン周辺機器 無線LANアクセスポイント

4 2021-10-30

使い勝手も良く思った通りのモノで大満足しています。

【送料無料】ベルボン 500984 ファミリー三脚 M47+スマートフォンホルダー【在庫目安:お取り寄せ】| カメラ 三脚 一脚 ビデオカメラ 撮影 固定 運動会 発表会 旅行 記念日 動画

5 2021-10-19

ありがとうございます。
またよろしくお願します。

1件~15件(全 6,440件)